Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.643)
Bewertungen filtern
1.643 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
897
584
124
26
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
897
584
124
26
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.643 Bewertungen
Bewertet 6. Januar 2018 über Mobile-Apps

Waren drei Nächte im Ipanema Inn und sehr zufrieden. Die Zimmer waren etwas klein aber ausreichend für einen Stadt- und Strandurlaub. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück absolut klasse und vielfältig. Gerne wieder!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, sysgate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela A, Supervisora de Reservas von Ipanema Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It has been such a pleasure being your host in Rio de Janeiro, thank you for your great review.
We are pleased to know that you enjoyed our friendly staff, privileged location, a few steps from Ipanema beach, delicious breakfast and high level of service.
With regards to room size, on your return to the IPANEMA INN, you can try staying at our Duplex Suite room, it is our best category, more spacious than the Superior room you booked and it also has a balcony with parcial sea view.
Thank you so much for recommending our services to other travellers of the world.
We look forward to seeing you again at the IPANEMA INN.

Kind regards,
Gabriela Abi Rihan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017

Das Hotel ist nur wenige Meter vom Stand entfernt und in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Unser Zimmer war sehr klein (obwohl uns erklärt wurde, dass wir ein Upgrade bekommen hätten), aber praktisch. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Fenster waren sehr schalldicht. Das Bad war neu gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichlich und lecker. Das WLAN war sehr sehr langsam und ist teilweise total ausgefallen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Katha K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia B, Reservations Supervisor von Ipanema Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for staying at the IPANEMA INN during your trip to Rio and for this much valued review. We are happy to know that you enjoyed our location, room comfort, service and breakfast. With regards to room size, on your return to the IPANEMA INN, you can try staying in one of our Duplex Suite, these are more spacious and it has a cozy deck.
Thank you for notifing us about the wifi speed, it is not an usual comment, but we will certainly check with the duty area about your notes.
Thank you so much for recommending our services to travellers all over the world. We look forward to seeing you again at the IPANEMA INN.
Kindest regards,
Flávia M. Bulcão

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel für einen Stadtbesuch in Kombination mit Strandurlaub. Auch geeignet als Business Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Rio. Tolles, individuelles Interior Design. Sehr bequeme Betten. Frühstück ausgezeichnet.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, moritz974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia B, Supervisora de Reservas von Ipanema Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
It has been such pleasure being your host in Rio de Janeiro, thank you for this review and for recommending our hotel to travellers all over the world.
We look forward to having you as a guest in the near future, when you will be able to once again enjoy our location in the heart of Ipanema, a few steps from the beach and from the vibrant cultural life of this neighbourhood.
Kindest regards,
Flávia M. Bulcão

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super. Geschäfte, Strand und Restaurants sowie Bars fussläufig erreichbar. Wir hatten eine Suite mit Terrasse gebucht. Partieller Meerblick. 9. Etage. Frühstücksbüffet ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels erschien uns sehr sicher! Wir werden auf jeden Fall im April wieder in dieses Hotel zurückkehren!!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Peter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Oktober 2016

Hatten Standardzimmer gebucht, das sich aber als etwas klein herausstellte. Wir erhilten auf Nachfrage problemlos ein (etwas) groesseres Zimmer. Modern eingerichtet, auch das Bad, das aber schon etwas unter der hohen Luftfeuchtigkeit litt. Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet.
Fruehstueck bombastisch, gute Qualitaet, viel Auswahl. Selbst die Musikauswahl zeugt von Geschmack.
Gegend erschien uns als recht harmlos, auch der Strand ist abends komplett ausgeleuchtet. Nette Kneipen und Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.

Zimmertipp: Zur Strasse hin, ist gar nicht so laut dort und man hat etwas Meerblick.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kessi2908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen