Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Rio Othon Palace Hotel(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
107 $
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Frühstück
  • Pool
PortoBay Rio Internacional Hotel(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
180 $
123 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 151 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Miramar Hotel by Windsor(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
167 $
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Pestana Rio Atlântica(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
81 $
72 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
242 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Arena Copacabana Hotel(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Frühstück
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 93 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

217 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Grand Mercure Rio de Janeiro Copacabana(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
90 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
214 $
174 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 206 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Belmond Copacabana Palace(Rio de Janeiro)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
405 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Bewertungen (924)
Bewertungen filtern
924 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
246
434
196
34
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
246
434
196
34
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 924 Bewertungen
Bewertet 16. Mai 2016

Hatte dieses Hotel nur kurz, 4 Tage gebucht um überhaupt erstmal einen Anlaufpunkt in Rio zu haben. Im Nachhinein hätte ich doch länger dort bleiben sollen, da es zu beiden Stränden sehr zentral lag. Von der Copacabana nur eine Str. entfernt, von Ipanema vielleicht 5 - 10 mehr. Also ich fand das Hotel ganz ok. Es hat leider keine Balkone, aber was will man auch auf einem Balkon, wenn der Strand so nah ist und es ab 18 Uhr sowie stockduster ist. Das Frühstück war ok, die Säfte leider etwas zu verdünnt. Der Safe bei mir war ok. Was ich noch nicht so gut fand war das späte einchecken. Mein Flieger hatte schon 1 1/2 Std Verspätung so das ich ungefähr um 8 Uhr am Hotel war. Konnte mich zwar in einem kleinen Raum umziehen und habe einen Sonnenschirm erhalten, so das ich mich halt am Strand ablegen musste, aber nach ca 24Std auf den Beinen schon nervig. Ich bin danach nach Botafogo gezogen weil ich dachte ich bin näher an den Sehenswürdigkeiten. Das stimmt zwar( es war auch ganz nett da), aber dann noch zum Strand kommen war immer mit ner Metrofahrt verbunden. Also ich würde niemanden empfehlen der den Strand liebt woanders als Ipanema oder Copacabana zu ziehen.
Noch zum Thema Gefährlichkeit, ich war alleine unterwegs und fand es nicht wesentlich schlimmer als in anderen Großstädten. Man muss halt wachsam sein!

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Schepokat, Jutt... S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriel A, Gerente de relações com clientes von Copa Sul Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hi, Schepokat!

Firstly, we would like to thank you for your review here on TripAdvisor. We greatly value the opinion of our guests, because they truly help us improve the quality of our services and of our product.

We're very happy to hear that your stay with us was a pleasant one. Our main objective is to always offer our guests the best possible experience. Therefore, it is truly gratifying to know that our privileged location helped us respond to your expectations. Unfortunately, due to the construction of our building, we are not able to add balconies to our room, even tough we know this would make our guests' stays even more special. Moreover, we are sorry you felt the check-in time was too late. In order to give our housekeeping staff enough time to clean and prepare the rooms, we have a standard check-in time at 2pm.

We hope that overall you enjoyed your stay and that we can have a chance to host you again soon.

Best regards,

Gabriel Abreu
Guest Relations Manager
Copa Sul Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2016 über Mobile-Apps

Das einzige was in Ordnung ist, ist die Lage. Nur einmal eine Kreuzung überqueren, schon ist man direkt an der weltberühmten Copacabana. Das Zimmer selbst lässt zu wünschen übrig. Ebenso das Frühstück. Nicht wirklich ausgewogen. Service ist auch so naja.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Timo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriel A, Gerente de relações com clientes von Copa Sul Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Timo,

First of all, we would like to thank you for taking the time to write this review here on TripAdvisor. We highly appreciate the feedback we get from our guests, as it truly helps us to improve our service and product.

We're glad to hear our privileged location contributed to creating a pleasant stay for you. It's true that the proximity to Copacabana and Ipanema beaches is the characteristic about the hotel our guests seem to appreciate the most. On the other hand, I'm sorry to hear our room and breakfast offer were below your expectations. Our objective is to always offer our guests the biggest possible comfort, and therefore we are constantly trying to make improvements in our hotel. In light of that, we would really appreciate if you could contact us directly to let us know a little bit more about the things that stopped you from having the perfect experience with us.

Thank you.

Best regards,

Gabriel Abreu
Guest Relations Manager
Copa Sul Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2016 über Mobile-Apps

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal , relativ große Zimmer.
Frühstück ist auch in Ordnung.
Alle möglichen Teesorten sind vorhanden , nur schwarzer Tee ist nicht zu bekommen. Brasilien ist halt ein Kaffeeland. Leider konnten wir darum auch im Supermarkt in der Nähe keinen kaufen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Carmen T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriel A, Gerente de relações com clientes von Copa Sul Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2016
Mit Google übersetzen

Hello, Carmen!

First of all, we would like to thank you for taking the time to write us this review here on TripAdvisor. We truly appreciate the feedback from our guests, as it constantly motivates us to improve our services and product.

We are very happy to know that our staff's service, our comfortable rooms and our breakfast offer helped making your stay pleasant. Our objetive is always to make our guests feel at home, and I'm happy to know you enjoyed your visit. We hope to see you again in the near future!

Best regards,

Gabriel Abreu
Guest Relations Manager
Copa Sul Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2015

Wir waren für 2Tage Gäste im Hotel.Es ist nur wenige Gehminuten von der Copacabana entfernt,so das man jederzeit,auch Nachts,dort bummeln oder verweilen kann.Die Angestellten der Rezeption sind sehr nett und aufgeschlossen und man versucht sogar auf deutsch den Gast entgegen zu kommen.Das Zimmer war klein,das Bad auch,aber sauber,eben ein Stadthotel.Die war Aussicht war leider nicht berauschend.Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig.Ein paar Schritte vor dem Hotel und man kann schon kiloweise gut Essen.Ich empfehle dieses Hotel.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karibikfan10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Februar 2012

Im CopaSul haben wir im Januar 2012 im Rahmen einer Rundreise gewohnt. Das Hotel liegt in der ersten Parallelstraße zur Copacabana, auch zum Strand Ipanema ist es nicht weit. Zur Straßenseite hin ist verständlicherweise Verkehrslärm, den aber meist die Klimaanlage übertönt. Die Rezeption im Hotel war freundlich, man konnte sich auch in englisch verständigen. Im (Frühstücks-)Restaurant leider nicht. Das Frühstück war jedoch üppig und mit großer Auswahl. Einen Block weiter ist man bereits an der Copacabana.
In der Nähe des Hotels gibt es mehrer große Supermärkte und verschiedene Restaurants. Das Hotelrestaurant ist abends (wie in vielen Hotels) leergefegt.
Vom nahen See "Lagoa Rodrigo de Freitas" hat man bereits einen guten Blick auf den Corcovado. Wer sich das teure Taxi dorthin sparen möchte, kann durchaus direkt vom Hotel für 2,75 Real mit dem Bus 583 zur Talstation der Corcovadobahn (Cosme Velho) fahren. War gar kein Problem (zurück Bus 582).
Das Hotel kann man durchaus guten Gewissens empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Afrikatravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen