Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel am Ostrand der Copacabana”
Bewertung zu Windsor Leme Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Windsor Leme Hotel
Nr. 44 von 286 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. März 2013

Der Stadtteil Leme liegt am östlichen Ende der Copacabana und ist vergleichsweise ruhig. Das Leme Palace liegt direkt am Strandboulevard. Es firmiert als 3-Sterne Hotel, man bemüht sich aber sichtlich um 4-Sterne Standard.
Unser Deluxe-Zimmer mit Meerblick im 9. Stock war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Die Fenster sind wegen eines Belüftungskanals etwas klein geraten, bieten aber die versprochene Atlantik- und Copacabana-Aussicht. Einen Pool gibt es nicht, aber das Meer ist nur einige Schritte entfernt.
Das Frühstücksbuffet war ordentlich mit guter Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Rio ein guter Deal.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, HighFlyerMe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gerencialeme, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks for choosing Leme Othon Palace during your visit to Rio de Janeiro, and for sharing your views about our facilities in the web Trip Advisor. We are very happy to hear that our products and services met your expectations. Certainly that your words are very important to us, we truly hope to welcome you during your next stay in the city.

Best regards.

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (953)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 953 Bewertungen

Bewertet am 6. November 2012

Komme gerade von meinem ersten Trip und sicherlich nicht letzten aus Rio zurück, sehr nette Stadt und habe mich für das Leme Othon entschieden, da es auf der Copacabana direkt am Meer liegt - super Blick, aber nicht mehr im pulsierenden Teil, sondern eher im ruhigeren familiären oder privaten Teil ist - LEME. Bar´s und Restaurant gibt es in der Gegend einige, und die Strandbars sind hier günstiger als im restlichen Bereich.

Beim Einchecken wurden wir persönlich durch Sandra - für Business Kunden zuständig, begleitet, was sicher sehr nett war, aber warum, hat uns auch keiner erklären können? Sie hat uns mit Informationen versorgt, was das wichtigste war.

Hotel ist ein Bau aus den 70iger Jahren, welches 2007 überholt wurde, jedoch die Schwachpunkte wie die Hellhörigkeit der Wände bzw. Lift und Fenster leider nicht behoben wurde.

Wir haben uns entschieden, dass wir WIFI im Zimmer wollen, jedoch ist dieses sehr schwerfällig, kompliziert und vor allem sehr langsam!! Wir haben täglich ein neues Account bekommen und es wurde nur teilweise besser. Aus meiner Sicht der grösste Minuspunkt, da ich diesen auch extra Zahlen musste!!

Zimmer sehr gross aber eher lang, jedoch die Decke fällt einen gleich auf die Decke, so nieder und beim Fenster wurde es durch den nachträglichen Kühler und Lärmmacher - Klimaanlage - noch niederriger - Schlafen mit Klimaanlage ist nicht möglich!! Die Möbel sind nicht gerade die neuesten und hübschten, aber waren ok, Bett war gut.

Aufpassen bei den Fenstern, die sind gefährlich beim Öffnen, gehen nach aussen auf.

Badezimmer ist relativ zeitlos, relativ gross mit Fliesen, WC und Bidet und einem Waschtisch und Dusche aber ok.

Womit man auf alle Fälle zufrieden sein kann, ist das Frühstück, der Raum kann leider sehr schnell voll sein und auch laut, aber mit Sicht auf die Copa - Traumhaft sowohl die Aussicht als auch das Essen - tropische Früchte und eine Auswahl an kalten und warmen Speisen. Service sehr nett und schnell. Buffet wird immer schnell wieder befüllt.

Denn Pool und Gym den MITHAM" geschrieben hat, konnte ich leider nicht finden. Ich weiss nicht ob wir vom gleichen Hotel gesprochen haben?

Da ich die anderen Hotels an der Copa nicht kenne, nur die Kritiken und die waren schlimmer als hier - Preis Leistung im 4 Sternebereich, kann ich das Haus schon empfehlen, wenn Du von einem 3 Sterne Haus und den Charm eines gepflegeten Hauses der 70iger magst.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Quaxi1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José P, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Wir waren froh, dass wir Ihre Erwartungen an das Hosting erfüllen konnten. Ich werde dein Lob mit dem ganzen Team teilen.
Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Rio de Janeiro begrüßen zu dürfen.
Eine große Umarmung,

José Luíz Pilar
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2012

Das zweite Hotel, das Leme Othon Palace, unserer Rio de Janeiro Reise haben wir über das Internet gebucht und waren sehr positiv überrascht! Das ganze Hotel wurden kurz vor unserer Anreise neu renoviert, Schwimmbad und Fitnessraum auf dem Dach wird erst im September 2007 eröffnet. Kurz: ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ist ein bisschen von der hektischen Atmosphäre der Copacabana abgelegen. Dies ist jedoch nur gut wenn man auch mal richtig ausschlafen möchte.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mitham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José P, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Wir waren froh, dass wir Ihre Erwartungen an das Hosting erfüllen konnten. Ich werde dein Lob mit dem ganzen Team teilen.
Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Rio de Janeiro begrüßen zu dürfen.
Eine große Umarmung,

José Luíz Pilar
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2012

Wir wollten mit dem Kind sehr das Neujahrsfeuerwerk in Rio anschauen. Deshalb haben wir das Hotel auf Copacobana in der ersten Reihe mit dem Zimmer auf dem oberen Stockwerk gewählt.
15 Stock, 2 Doppelbetts und 1 Klappbett, 3 große Fenster.
Der Arbeitstisch, der runder Tisch mit 2 Sesseln, TV, Kühlschrank, Safe, Haartrockner, das Aufraumen und der Wechsel der Handtücher - jeden Tag.
Das Frühstück -im Restaurant im 2 Stock. Einige Sorte den Käse und der Wurst, zu viel Backwaren, zu viel Säfte, z B, Cashew, einige Sorte den Früchte.
Das sehr freundliche Personal auf Reception, spricht englisch.
Man kann die Währung eintauschen, Taxi, die Exkursion und Transfer in die Flughäfen bestellen. Gleich am Anfang des Strandes Leme.
5 Minuten bis zum Restaurant Marius
Am Morgen ist für den Lauf nach dem Strand sehr bequem
Die Taxifahrer sprechen auf der englischen Sprache tatsächlich nicht, deshalb führen Sie das Ihnen nötige Objekt auf der Karte der Stadt vor, und es ist besser, den auf der brasilianischen Sprache geschriebenen Titel der Sehenswürdigkeit vorzuführen
Wir waren sehr zufrieden, aber die Preise fur die Neujahrsfeiertage waren sehr toll.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, IrinaFurman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José P, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Wir waren froh, dass wir Ihre Erwartungen an das Hosting erfüllen konnten. Ich werde dein Lob mit dem ganzen Team teilen.
Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Rio de Janeiro begrüßen zu dürfen.
Eine große Umarmung,

José Luíz Pilar
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2011

Ich habe schon in einigen Hotels an der Copacabana gewohnt - aber ich muss sagen, das Leme war mit Abstand das Beste. Es liegt ganz unten an der Copacabana, der Zuckerhut ist zum Greifen nah! Und man ist auch durch das große Tunnel an der Avenida Atlantica sofort Richtung Zentrum Rio unterwegs. Das Leme wird gerade Stück für Stück renoviert, der Eingangsbereich ist schön gestaltet, hat auch eine nette kleine Bar mit dabei. Ab Stockwerk 19 nach oben sind die Zimmer neu renoviert, die anderen Stockwerke werrden so nach renoviert. Die Zimmer sind groß, das Bad ist super modern mit einer tollen großen Dusche und die Deluxe-Zimmer haben einen sensationellen Blick auf den Strand!!!! Unglaublich! Das Hotel hat keinen Pool, aber für was auch, wenn man nur über die Straße zum Strand/zur Copacabana muss? Einziger Nachteil ist der winzige Frühstücksraum, komplett überfüllt und die Kellner kommen auch mit frischem Geschirr nicht hinterher, man muss sich dieses selbst von anderen Tischen zusammen stückeln. Aber sicherlich wird dieser Raum auch bald renoviert...

Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, InesitaV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José P, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Wir waren froh, dass wir Ihre Erwartungen an das Hosting erfüllen konnten. Ich werde dein Lob mit dem ganzen Team teilen.
Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Rio de Janeiro begrüßen zu dürfen.
Eine große Umarmung,

José Luíz Pilar
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2011

Das Hotel ist ein typisches Touristenhotel. Die 3,5 Sterne sind gerechtfertigt. Ob der Preis gerechtfertigt ist, bleibt offen; ich empfand es als etwas teuer, allerdings war das Zimmer mit separatem Arbeitsbereich auch riesig. Das Frühstück ist "Pure Basics"; der Frühstücksraum klein und immer voll. Man hat eine kleine Business-Ecke für die Executive-Zimmer eingerichtet, was aber die Touristen nicht stört - im Kampf um einen Sitzplatz kennt man keine Gnade! Das Zimmer ist ordentlich im späten 80er-Jahre-Stil eingerichtet. Alles funktioniert. Das Bad mit separater Dusche und separatem WC war sehr angenehm. Auch der im Zimmerpreis inkludierte WLAN war stabil.

Alles in allem - keine schlechte Alternative, wenn das bevorzugte Hotel ausgebucht ist.

  • Aufenthalt: März 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Geschaeftsreisender9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José P, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Wir waren froh, dass wir Ihre Erwartungen an das Hosting erfüllen konnten. Ich werde dein Lob mit dem ganzen Team teilen.
Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Rio de Janeiro begrüßen zu dürfen.
Eine große Umarmung,

José Luíz Pilar
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2011

Dieses Hotel ist gleich an der Avenida Atlantica. Es ist voll schoen dort zu wohnen. Fruehstueck ist gut. Mit kleinen Aufpreis gibt es noch luxurieusere Zimmer ganz oben mit wunderbaren Ausblick aufs Meer und auf den Strand. einfach genial! xD

Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
Danke, koklkoikoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José P, Gerente geral von Windsor Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Wir waren froh, dass wir Ihre Erwartungen an das Hosting erfüllen konnten. Ich werde dein Lob mit dem ganzen Team teilen.
Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Rio de Janeiro begrüßen zu dürfen.
Eine große Umarmung,

José Luíz Pilar
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Arena Leme Hotel
Nr. 11 von 286 in Rio de Janeiro
542 Bewertungen
Copacabana
Windsor Excelsior Hotel
Windsor Excelsior Hotel
Nr. 35 von 286 in Rio de Janeiro
1.424 Bewertungen
Leme
BHG Rio Leme
BHG Rio Leme
Nr. 61 von 286 in Rio de Janeiro
1.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Copacabana
Windsor Palace Hotel
Windsor Palace Hotel
Nr. 37 von 286 in Rio de Janeiro
753 Bewertungen
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
Nr. 23 von 286 in Rio de Janeiro
1.930 Bewertungen
Copacabana
PortoBay Rio Internacional Hotel
PortoBay Rio Internacional Hotel
Nr. 18 von 286 in Rio de Janeiro
2.383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Windsor Leme Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Windsor Leme Hotel

Anschrift: Avenida Atlantica 656, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22010-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Leme
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 29 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 31 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 38 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 50 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisklasse: 86€ - 230€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Windsor Leme Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Weg, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Windsor Leme Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Leme Othon Palace Rio De Janeiro
Leme Othon Palace Hotel Rio De Janeiro
Windsor Leme Hotel Rio De Janeiro, Brasilien
Othon Palace Leme Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen