Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.661)
Bewertungen filtern
3.661 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.816
584
164
52
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.816
584
164
52
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 3.661 Bewertungen
Bewertet 15. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Belmond Copacabana Palace ist ein sehr gutes Hotel. Der Service und das Personal sind tadellos. Das Hotel lebt von seiner Lage, dem grossen Pool und seiner Geschichte. Die Suiten und Zimmer sind sehr gepflegt und neu aufgefrischt. Die Restaurants sind gut aber an der oberen Grenze was Preis-Leistung betrifft. Das Hotel ist zu empfehlen ...

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Peter_Herzog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreaNatal, General Director von Belmond Copacabana Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear sir.
Firstly, despite not speaking German, I made an effort to understand your message and I can say that I was very pleased to know that you appreciated your stay with the compliments described. Something I would add is that your last observation shows the value for money related to the restaurants is not adequate. Could you please tell me what happened? Please visit our homepage in the 'contact us' section. Your response will be directed to my office.
Best wishes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2017

Zimmer etwas überholt, aber trotzdem schön, großzügig und gemütlich. Gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Früchten. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Freundliches Personal, das versucht einem alle Wünsche zu erfüllen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Nano S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. September 2017

Das Hotel ist "der" Spot in Rio. Im Stil eines "Grand Hotel" mit schweren Stoffen und Kronleuchtern. Das muss man mögen. Zunächst hatte ich eine Suite im Nebengebäude, wurde dann aber wegen der Lautstärke aufgrund der Erneuerung des Pools ins Hauptgebäude umgezogen. Die Zimmer dort sind wesentlich schöner, nämlich größer, höher und heller. Auch die Einrichtung ist neuwertiger. Die Lage an der Copacabana ist kaum zu überbieten.

Zimmertipp: Unbedingt im Hauptgebäude mit Meerblick
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2017

Wir hatten eine sehr frühe Ankunft aus Deutschland und unser Zimmer war noch nicht fertig . Uns wurde für die Wartezeit ein Ersatzzimmer gestellt , wo wir uns Duschen und Ausruhen konnten. Gegen Mittag dann Umzug ins Zimmer im 5 OG mit tollem Blick auf die Copacabana . Alles in allem ein Tolles Hotel mit guten Zimmern , gutem Service und gutem Frühstück . Sehr zu Empfehlen .

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wirbelschleppe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2017

Dieses mal waren wir im Haupthaus untergebracht, dieses Zimmer war größer als das Zimmer im Rückgebäude und wir waren mit Allem sehr zufrieden. Abends wird nochmal das Zimmer gerichtet, das fand ich sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Der Pool lädt zum Verweilen ein, eine Oase zum Erholen und genießen!
Gerne kommen wir wieder!

Zimmertipp: Meerseite ist fantastisch, die Klimaanlage ist nicht hörbar!
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Carmen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreaNatal, General Director von Belmond Copacabana Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I am sorry not to answer in german but I need to say that I truly understood your words related your awesome stay with us and compliments addressed to our accomodations and staff.
Thank you very much! I do hope you keep coming!
All the best,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen