Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Anständiges Hotel, aber überall Abzocke” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel
Nr. 35 von 280 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
Washington, DC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Anständiges Hotel, aber überall Abzocke”
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Aufgrund der Berichte hier war ich ein bisschen besorgt, dass die Zimmer in diesem Hotel veraltet sein könnten oder der Service unter dem Durchschnitt ist. Die Zimmer waren jedoch in Ordnung, genau wie der Service (besonders beim Einchecken, die Rezeption organisierte uns einen frühen Check-In).

Auf der anderen Seite sind, wie von anderen Kritikern bemerkt, die Gebühren, die das Hotel für „diverse“ Dienstleistungen erhebt, astronomisch hoch. Die Gebühren können dadurch vermieden werden, indem man die Sachen einfach nicht kauft, aber die Preise sind schon an sich beleidigend hoch. Wie wär’s mit einem Regenschirm für €30 an dem ein Schild mit winziger Schrift darauf hinweist, dass man den Schirm kaufen muss, sobald man ihn geöffnet hat. Außerdem hatten wir unser Zimmer mit Amex gebucht und wir sollten täglich ein kostenloses Frühstück erhalten. Weil wir es jedoch über den Zimmerservice bestellt haben (weil wir ein Baby haben), mussten wir dafür bezahlen. Ich hätte mich darum gestritten, dachte mir aber, dass ich damit nicht weit kommen würde, also habe ich es gelassen.

Insgesamt hinterlässt dieses Hotel einen gemischten Eindruck. Die Lage ist toll und die Zimmer und der Service sind in Ordnung, aber die anderen Sachen trüben diesen guten Eindruck ganz schön.

Hilfreich?
2 Danke, SkepticalGuest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro, I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore, your feedback is very important to us.

Please rest assured that we are acting appropriately to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you better you in the near future.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.605 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    715
    577
    184
    72
    57
Bewertungen für
277
595
90
316
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nantes, Frankreich
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel. Ich war nur für drei Tage dort, habe aber die höchste Aufmerksamkeit und den besten Service erhalten. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und sorgen sich um einen. Die Einrichtung ist in Ordnung, nicht sehr luxuriös. Definitiv am besten ist die 22. Etage. Dort findet man ein leckeres Frühstück (meiner Meinung nach nur wenig Auswahl) und man kann den ganzen Strand von Ipanema übersehen.

Der Fitnessraum war okay, nicht so überfüllt und die Geräte waren in Ordnung.

Das einfache Zimmer war gemütlich und groß genug. Das Bett ist toll und das Badezimmer war okay.

Nachteile: WLAN wird extra berechnet; der Pool ist sehr klein.

Obwohl es ein bisschen teuer ist, werde ich dieses Hotel definitiv wieder nutzen.

Hilfreich?
3 Danke, pandino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ojochal, Costa Rica
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Caesar Park Hotel ist perfekt gelegen. Es liegt direkt in der Mitte vom Strand von Ipanema. Man kann aus dem Hotel gehen und das Personal wird ihnen einen Liegestuhl und einen Sonnenschirm am Strand bereitstellen. Das Personal war meistens ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wenn das Frühstück bei ihrer Buchung nicht inklusive ist, gehen sie woanders hin. Es hat 63 Reales pro Person gekostet. Das sind etwa €22 pro Person, das lohnt sich nicht. Das Frühstück wird in der obersten Etage serviert, wo sich auch der Pool befindet. Dieser ist nur ein bisschen größer als eine Badewanne. Der Raum und der Poolbereich sind recht stickig, nicht der beste Ort um zu entspannen. Dieser Bereich wurde im Hotelprospekt als sehr attraktiv beschrieben, aber er ist es nicht.

Wenn sie zum Strand gehen wollen, bereiten sie sich darauf vor sehr häufig nein zu sagen. Die Straßenhändler sind unnachgiebig, nicht so schlimm wie in Mexiko, aber fast.

Nette Bar und Restaurant im Hotel. Sehr angesagt. Wir haben jedoch nicht im Restaurant gegessen.

Unser Flug ging erst 10:45 abends (wie die meisten Flüge in die USA), aber es war für das Personal kein Problem, unser Gepäck aufzubewahren und uns Zutritt zum Fitnessraum und den Duschen zu gewähren. Vielen Dank dafür.

Hilfreich?
Danke, Scott D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Guter Service, ein guter Portier und ein anständiges Frühstück. Die Zimmer waren jedoch sehr veraltet und nicht das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. So wie ich es verstanden habe sind gerade Renovierungsarbeiten am Laufen, es wird interessant sein zu sehen, was daraus wird… ich werde mir überlegen, ob ich zurückkomme. Ipanema ist viel besser zum Übernachten als Copacabana – in den Nebenstraßen von Copacabana ist es nachts wirklich gefährlich… Ipanema dagegen ist wirklich eine sehr angenehme Gegend!

Hilfreich?
Danke, Julesee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein fantastischer Start unseres Urlaubs in Brasilien. Perfekte Lage im Zentrum von Ipanema, direkt am Strand. Die Lagoa (Lagune) ist auch in der Nähe, ein guter Ort zum Laufen oder zum Fahrrad fahren um den See. Die Aussichten von den Zimmern sind ausgezeichnet – versuchen sie ein Eckzimmer mit blick aufs Meer zu bekommen (da hat man einen Blick auf die Stadt und aufs Meer). Sehr bequeme Zimmer, die Wasserflaschen waren jedoch überhaupt nicht billig(noch nicht mal das regionale Wasser). Das Restaurant auf der Dachterrasse ist ein ausgezeichneter Ort für Frühstück und Mittag – gutes Essen und gute Aussicht. Das Restaurant im Erdgeschoß haben wir nicht besucht. Die Portiers waren sehr hilfsbereit, wenn es darum ging, einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren usw. Leihen sie sich ein Fahrrad vom Hotel aus (kostenlos) und fahren sie an den Stränden von Ipanema und Copacabana entlang, eine Erfahrung die sie nicht verpassen sollten.

Hilfreich?
1 Danke, UKvisitor_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richmond, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe im Hotel Caesar Park eingecheckt um eine entspannte und luxuriöse Woche zu verbringen und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist ein zauberhaftes Hotel mit fantastischer Ausstattung. Der Pool ist wirklich sehr klein und man kann eigentlich nicht richtig darin schwimmen. Aber der ausgezeichnete Fitnessraum auf der obersten Etage mit verglasten Wänden auf 3 Seiten und einer unglaublichen Sicht auf Rio macht das wieder wett. Der Portier war sehr hilfsbereit, die Bar und die Restaurants waren ausgezeichnet, der Zimmerservice war super. Mein einziges Problem war, dass mein Freund und ich unsere Kreditkarten nur einmal und an einem Ort benutzten während wir in Rio waren, und das war in diesem Hotel. Ein paar Tage später bekamen wir beide Rechnungen, die eindeutig nicht von uns waren. Ich kann nicht sicher sagen, dass es das Hotelpersonal war, aber es scheint sicher, dass jemand unsere Kreditkartendetails verkauft oder benutzt hat. Ich würde ihnen empfehlen hier zu übernachten, aber benutzen sie eine Kreditkarte, die nicht mit ihnen in Verbindung gebracht werden kann und achten sie auf die Rechnungen, wenn sie nach hause kommen!

Hilfreich?
2 Danke, elle13579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peru
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Erfahrung in diesem Hotel war ungefähr die gleiche, die ich in anständigen Geschäftshotels auf der ganzen Welt mache. Was für mich in Ordnung ist. Ich bin aus geschäftlichen Gründen nach Rio gereist und meine Besprechungen fanden alle in Ipanema statt, also war ich recht zufrieden.

Das Frühstück in der obersten Etage ist gut und der Blick von da (und dem Fitnessraum) ist atemberaubend. Das Zimmer war in Ordnung, nichts außergewöhnliches, aber sauber. Wenn man aus dem Fenster meines Zimmers in der 4. Etage blickte, sah man das benachbarte Gebäude, aber ich war ja auch aus geschäftlichen Gründen in Rio und nicht um die Aussicht zu genießen.

Die Lage ist großartig, direkt am schönsten Strand in einer der schönsten Städte der Welt. Anstatt den Fitnessraum zu benutzen bin ich jeden Abend in der Nähe des Strands entlang gejoggt, das war eine tolle Erfahrung.

Die Gegend ist „sicher“. Ich habe das in Anführungszeichen gesetzt, denn wie in jedem Touristenort, gibt es auch hier schräge Gestalten die herum laufen und auf die man achten sollte. Tragen sie auf keinen Fall teuren Schmuck oder Uhren.

Hilfreich?
1 Danke, Arie-Mordejai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager von Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Ipanema
Sol Ipanema Hotel
Sol Ipanema Hotel
Nr. 64 von 280 in Rio de Janeiro
4.0 von fünf Punkten 1.085 Bewertungen
Ipanema
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Nr. 5 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 1.408 Bewertungen
Ipanema
Ipanema Inn
Ipanema Inn
Nr. 10 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 1.301 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
Nr. 3 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 2.285 Bewertungen
Ipanema
Hotel Arpoador
Hotel Arpoador
Nr. 17 von 280 in Rio de Janeiro
4.0 von fünf Punkten 785 Bewertungen
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
Nr. 15 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 2.003 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel

Unternehmen: Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel
Anschrift: Av. Vieira Souto, 460, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22420-006, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 20 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 21 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 23 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 35 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 300 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel 5*
Anzahl der Zimmer: 222
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Caesar Park Rio De Janeiro Ipanema Managed By Sofitel Brasilien
Hotel Caesar Park Ipanema Rio De Janeiro
Caesar Park Ipanema

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen