Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nr. 1 für Riobesucher”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Porto Bay Rio Internacional Hotel
Nr. 13 von 281 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
Lübbenau (Spreewald), Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nr. 1 für Riobesucher”
Bewertet am 18. Februar 2014

Top Lage, top Hotel, top Service und geniale neue Poolterrasse im 20. Stock!

Besonderen Dank an Sascha, der schwäbischen Seele von der Rezeption.

Das Frühstück war ein ausgezeichnet, sowie der gesamte Service. Überall bekam man ein Lächeln oder den Daumen nach oben gezeigt.

Sogar Sushi wurde im 20. Stock serviert.

Einzigartig die Aussicht auf den Strand!

Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

Zimmertipp: die einfachen Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tcl2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Haus zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Nur im Dialog mit Ihnen können wir unsere Leistung überprüfen und unseren Service permanent erweitern und verbessern.

Als Mitglied der Porto Bay Hotels & Resorts Gruppe hat sich das Porto Bay Rio Internacional zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre sehr positive Bewertung. Gern übermitteln wir Ihr Lob auch an das gesamte Team, das Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Porto Bay Rio Internacional begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für Ihr motivierendes und hilfreiches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.256 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.205
    780
    191
    58
    22
Bewertungen für
362
1.125
115
241
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2013

Prima. Einfach Charme verbunden mit Effizienz. Wünsche werden erfüllt. Und sofort. Lage ausgezeichnet. Personal hilfsbereit. Blick fantastisch. 10 verschiedene Obstarten zum Frühstück.
Uma maravilha. Um sonho. Um presente a dar a si mesmo e a sias üesspas queridas.
Dr. Nereu Feix

Zimmertipp: BEsser sicherlich superior mit Meeresblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, dudo25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Prezado Sr Feix,

É sempre um prazer recebê-lo em nosso hotel, e ficamos muito felizes em saber que o senhor se sente bem atendido e acolhido pela nossa equipe. Esperamos revê-lo em breve!

Atenciosamente,
Amanda Vieira
Chefe de Recepção
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Markkleeberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. September 2013

Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind für 5 Nächte hier untergebracht. Tolle Lage an der Copacabana und ideale Ausgangslage in alle Richtungen zu allen Attraktivitäten. Gleichzeitig war das Meer in 1 Minute erreichbar, die Abende entlang den vielen Restos und Bars an der Copacabana waren traumhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Einzig die Zimmer könnten etwas größer sein und etwas mehr Stauraum bieten. Sehr freudliches Personal! Jederzeit für einen kürzeren wie auch längeren Trip zu empfehlen.

Zimmertipp: Möglichst weit oben, um einen guten Ausblick auf das Meer zu haben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Oliver H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Sehr Geheerte Herr ,

Wir bedanken Sie sehr dass Sie im unsere Hotel Portobay Rio Internacional geblieben haben.
Wir sind froh dass Sie bei uns Spass gehabt haben, Vielen dank fur ihre Kommentar uber unsere Fruestuck und unsere Empfang. Wir freuen uns sehr zu Sie wieder sehen.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Juni 2013

Ich muss sagen, dass ich noch nie in einem besseren Hotel gewesen war, als diesem. Die Lage ist ausgezeichnet direkt am Copacabana Strand, bei dem das Hotel zudem einen eigenen Strandservice hat. Das Zimmer (seitlicher Meerblick, 8. Stock) in dem ich 7 Nächte verbracht habe war für mich als allein Reisender, mit 3 Betten, sehr groß und auch sehr ruhig. Einziger Nachteil ist die Klimaanlage, die kein zimmereigenes Thermostat hat. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit einer großen Auswahl. Da ist für jeden Geschmack was dabei (Omlett, Bacon, Teilchen und Kuchen, große Auswahl an diversen Früchten, Brötchen,........) Was zudem eins meiner persönlichen High-Lights war, ist der Ausblick beim Frühstück. Direkt im 4. Stock mit Blick auf den Strand und seinem früh morgendlichem Treiben. Ebenso der Service, an dem es für mich an nichts fehlte. Jeden Morgen lagen Nachrichten aus meinem Land und meiner Stadt vor der Tür, sowie die täglichen Wetterprognosen. An der Rezeption wurde sich zudem stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, Probleme zu beheben oder Fragen genaustens zu beantworten. Sei es das Rufen eines Taxis, Organisation eines Flughafen-Chauffeurs (eine Fahrt, Festpreis 80 Real) oder einfach nur die Aufbewahrung der Zimmerkarte wärend dem Strandbesuch.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Matthias_M_Mayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Haus zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Nur im Dialog mit Ihnen können wir unsere Leistung überprüfen und unseren Service permanent erweitern und verbessern.

Als Mitglied der Porto Bay Hotels & Resorts Gruppe hat sich das Porto Bay Rio Internacional zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre sehr positive Bewertung. Gern übermitteln wir Ihr Lob auch an das gesamte Team, das Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Porto Bay Rio Internacional begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für Ihr motivierendes und hilfreiches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2013

Die Lage ist perfekt dierekt am Strand.Die Zimmer (superio) mit Balkon sind ausreichend groß,das Bad ebenso. Kurzum mit zusätzlichen 2 Koffern ist eben alles voll. Im Frühstücksraum hat man eine tolle Aussicht auf die Bucht und das Meer. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und ist sehr gut.
Auch hier haben wir wieder darauf geschlossen, dass das Abendessen hält was das Frühstück verspricht. Aber was ein Reinfall. Teuer, kalt und ohne Geschmack. Offensichtlich waren wir nicht die einzigen Gäste denen es so erging, da auch an 2 Nebentischen fast alles liegen blieb. Die Kellner gaben sich redlich Mühe, waren aber nicht in der Lage den auf der Karte ausgewiesen Wein zu bringen. Wir haben aufgegeben und bekamen lauwarmen Chardonnay, den wir dann im Eiskübel temperierten.
Bei der Zimmerwahl sollte unbedingt darauf geachtet werden, ab Etage 15 zu buchen, da der Ausblick der seitlich gelegenen Zimmer auf die danebenstehenden Häuser geht.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Als Mitglied der Porto Bay Hotels & Resorts Gruppe hat sich das Porto Bay Rio Internacional zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Porto Bay Rio Internacional begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meilen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2013

Direkt an der Cobacabana gelegenes Hochhaus mit zwanzig Stockwerken. Die Zimmer sind eher eng bemessen. Unser Zimmer war neben dem Lift. Die Türen sind nicht gut isoliert. Man hört alles was im Gang läuft oder aus dem Lift kommt. Deshalb ist es ratsam, ein Zimmer möglichst weit vom Lift weg zu nehmen. Das Bett war bequem, das Bad entspricht dem Standard und der kleine Balkon war sehr angenehm. Der Frühstücksraum bietet schöne Sicht auf den Strand, ist aber recht eng bestuhlt. Das Frühstück ist reichhaltig mit vielfältigen Früchten. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Beste ist der Pool und die Bar auf dem Dach. Die Aussicht ist einmalig. Der Sonnenuntergang auf dem Dach ist ein Erlebnis. Ein weiteres Plus sind die Gratisliegestühle und Sonnenschirme an der Cobacabana. Sie sind jedoch nur beschränkt verfügbar. Bei grösserer Nachfrage reichen sie nicht für alle Gäste.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, PeterR237!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Haus zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Nur im Dialog mit Ihnen können wir unsere Leistung überprüfen und unseren Service permanent erweitern und verbessern.

Als Mitglied der Porto Bay Hotels & Resorts Gruppe hat sich das Porto Bay Rio Internacional zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre sehr positive Bewertung. Gern übermitteln wir Ihr Lob auch an das gesamte Team, das Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Porto Bay Rio Internacional begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für Ihr motivierendes und hilfreiches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel gegenüber der Copacabana. Zimmer haben alles was man braucht, allerdings würde ich vermeiden, die Zimmer über dem Restaurant zu nehmen, da dort in den frühen Morgenstunden bereits gearbeitet wird. In die Zimmer mit seitlichem Meerblick vom Eingang aus links liegend kommt kaum Sonne. Das Frühstücksbüffet mit seiner Fruchtauswahl und dem Blick auf den Strand und sein Treiben ist phänomenal. Der Service ist sehr gut und entgegen kommend. Am Strand werden vom Hotel aus Liegen, Auflagen und Schirme kostenfrei gestellt. leider nerven die Strandverkäufer. Es ist nur zu erwarten, dass angesichts der Sportereignisse die Hotelpreise weiter steigen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, flyingciircus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Haus zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Nur im Dialog mit Ihnen können wir unsere Leistung überprüfen und unseren Service permanent erweitern und verbessern.

Als Mitglied der Porto Bay Hotels & Resorts Gruppe hat sich das Porto Bay Rio Internacional zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre sehr positive Bewertung. Gern übermitteln wir Ihr Lob auch an das gesamte Team, das Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Porto Bay Rio Internacional begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für Ihr motivierendes und hilfreiches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
Nr. 2 von 281 in Rio de Janeiro
2.322 Bewertungen
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
Nr. 10 von 281 in Rio de Janeiro
2.570 Bewertungen
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
Nr. 18 von 281 in Rio de Janeiro
1.810 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
Nr. 3 von 281 in Rio de Janeiro
3.155 Bewertungen
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
Nr. 17 von 281 in Rio de Janeiro
2.052 Bewertungen
Copacabana
Rio Othon Palace Hotel
Rio Othon Palace Hotel
Nr. 46 von 281 in Rio de Janeiro
882 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Porto Bay Rio Internacional Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porto Bay Rio Internacional Hotel

Unternehmen: Porto Bay Rio Internacional Hotel
Anschrift: Avenida Atlantica 1500, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22021-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 6 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 6 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 9 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 12 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 13 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Porto Bay Rio Internacional Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HRS, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porto Bay Rio Internacional Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rio Internacional Hotel
Hotel Porto Bay Rio Internacional Rio De Janeiro
Porto Bay Rio Internacional Hotel Rio De Janeiro, Brasilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen