Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
PortoBay Rio Internacional Hotel
Nr. 18 von 281 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
Wallisellen, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
Bewertet am 4. Dezember 2011

Das Hotel liegt direkt an der Copacobana mit schönem Swimmingpool und Aussicht auf die CopaCabana, das Meer und den Zuckerhut. Sehr freundliche und hilfsbereite Service - Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant. Sehr gutes und reichhaltiges Frühsrückbuffett mit grosser Auswahl an frischen tropischen Früchten.
Einziger festgestellter Mangel: Das Hotel hat nur 2 Lifte - was für die Fahrt in die 18 Stockwerke zu Wartenzeiten führt.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hkerber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.323 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.244
    801
    198
    58
    22
Bewertungen für
379
1.156
116
250
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
95 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Dezember 2011

Das Hotel besticht durch seine Lage: direkt in erster Strandreihe gelegen. Bestimmte Veranstalter bieten einen unschlagbaren Preis für die Suiten an. Die Zimmer sind sauber mit toller Aussicht. Das Frühstück war gut, leider in einem kleinen vollen Speisesaal, aber tollem Blick.
Service: insgesamt durchschnittlich
schöner Pool auf dem Dach mit phantastischen Ausblick auf die Copacabana, sowie Zuckerhut und Cristo.
im Preis inbegriffen: Liegen mit Handtuchservice am Strand
Transfer zum Flughafen: Preis mit den Fahrern direkt aushandeln

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MiMa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2011

Pro:
- Lage (obwohl Ipanema schöner ist)
- Zimmer okay
- sauber
- Frühstück

Contra:
- Teuer (schlechtes Preis- Leistungsverhältnis)
- Schlechter unkompetenter Service an der Rezeption
- alter Bunker
- unpersönlich
- sehr laut und hellhörig
- sechsspurige Strasse zwischen Hotel und Strand
- Strandservice schlecht (Strandhandtuch in der Grösse eines Geschirrtuches, unfreundlicher Service, man hatte das Gefühl man stört)
- Internet unverschämt teuer (sollte bei dem Zimmerpreis inkludiert sein)
- bei Problemen beim Auschecken leider kein Manager vor Ort und zu sprechen

Im Grossen und Ganzen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, robenmartens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von PortoBay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Client,
Please accept our sincere apologies for any inconveniences you may had have. We would like to inform you that necessary action have been taken to correct the points you highlighted.
All your information are very important for the improvement of our services , focusing on making each stay the best experience to our guests .
We appreciate your comments, because feedback such as yours truly enables us to reinforce the quality of our services.
We also would be very pleased to have the opportunity to welcome you in your next visit to Rio, and hopefully change the impression you had about your last stay.

Sincerely,
Luciana Meda
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landau in der Pfalz, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
119 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2011

Das Hotel Porto Bay Rio Internacional ist direkt in der ersten Reihe an der berühmten Copacabana. Wir hatten ein etwas teureres Zimmer mit Panorama-Fenster auf den Stand im 14. Stock. Ein Traum. Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Es gibt einen tollen Pool auf dem Dach mit Sicht auf den Zuckerhut und den Corcovado, Am Strand gibt es sogar Liegen und Sonnenschirme im Preis inclusive. Wem das naheliegende Copacaban Palace zu teuer ist hat hier eine tolle Alternative.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ghansm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von PortoBay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear client,
We are really happy that your overall impression about the hotel was excellent. We hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Sincerely,
Aline Vieira.
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Böblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2011

Wir waren Gäste für 7Nächte im Porto Bay und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die einmalige Lage und der Blick von der Dachterasse mit Pool auf die Copacabana und die Christusstatue waren einzigartig. Dies entschädigte auch den nicht gerade günstigen Zimmerpreis. Wobei wir uns haben sagen lassen, dass die Hotels in Rio generell überteuert sind. Nichts desto trotz würde ich wieder dieses Hotel wählen. Abends konnten wir ganz entspannt einen Drink an der Poolbar nehmen und den Ausblick genießen bevor wir uns in das Nachtleben gestürzt haben. Das Früchstück war sehr gut zudem hatte man eine große Auswahl an Früchten und einen tollen Blick auf den Strand. Unser Zimmer im 14.Stock war mit seitlichem Meerblick und Blick zur Christusstatue. Die Zimmer waren sauber, jedoch hätte die Putzkraft an machen Tagen im Bad etwas gründlicher sein können. Wir wollen aber nicht allzu kleinlich sein, wenn ab und zu ein paar Flusen übersehen wurden. Was ich neagtiv Bewerten muss ich das Angebot des hauseigenen Taxis. Dies war im endeffekt teurer als ein reguläres Stadttaxi. Daher haben wir dies kein zweites mal benutzt. Von manchem Personal an der Poolbar und im Restaurant hätte man etwas mehr freundlichkeit erwarten können. Das möchte ich aber nicht veralgemeinern, da wir zum großteil sehr zufrieden waren. Vom Hotel werden auch Touren angeboten, die man aber günstiger haben kann wenn man die Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust mit dem Taxi abklappert. Lediglich die Favela-Tour haben wir über das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Hier haben wir die Favela Santa Marta besucht in der auch Michael Jackson einen Teil seines Videoclips (Don't care about us) gedreht hat. Sehr zu empfehlen und auch völlig sicher! Die Bewohner sind sehr freundlich und man hat auch nicht das gefühl das man als Gaffer angesehen wird.....im Gegenteil. Sehr gut fanden wir das ein Teil der Tourgebühr an die Bewohner fließt.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter4576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von PortoBay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Client,
Thank you for choosing Porto Bay Rio Internacional as your accommodation choice during your stay in Rio and for taking time to complete your review. We want to inform you that our housekeeping manager is aware of your comment and she's taking appropriate measures.We always give our guests the options of knowing the city and we're glad to know that you found the best way for you.We hope to welcome you again in our hotel in the near future.

Sincerely,

Aline Vieira
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2011

Wir verbrachten 3 Nächte in diesem am Strand von Copocabana gelegenen 5-Stern Hotel, vom Strand (wie alle anderen Hotels auch) durch eine stark befahrene Strasse getrennt. Unser Zimmer lag in einem der obersten Stockwerke mit toller Sicht auf den Strand und das Lichtermehr entlang dem Strand.
Die Preise im Restaurant sind eher zu hoch, aber schliesslich ist man an der Copocabana ...
Das Personal an der Reception war freundlich und hilfsbereit, das restliche Personal war eher etwas "zurückhaltend".
Das Hotel ist aber trotz einigen Negativpunkten empfehlenswert, ich würde aber erneut in einem der obersten Stockwerke übernachten wollen. Da dringt der Strassenlärm kaum hoch.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vischnu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von PortoBay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2011
Sehr Geehrte Herren,

Wir sind sehr froh dass Sie im unsere Hotel Spass gehabt.
Wir sind stolz auf Ihre Kommentare ueber unsere Hotel und unsere Staffs.
Ihre Informationen sind wichtig fuer uns zu eines besseres Dienstleistungen gewaehrleisten.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in einer nahen Zukunft.

Liebe Gruesse,


Aline Vieira.
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Nr. 14 von 281 in Rio de Janeiro
2.640 Bewertungen
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
Nr. 21 von 281 in Rio de Janeiro
1.870 Bewertungen
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
Nr. 2 von 281 in Rio de Janeiro
2.378 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
Nr. 3 von 281 in Rio de Janeiro
3.245 Bewertungen
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
Nr. 20 von 281 in Rio de Janeiro
2.148 Bewertungen
Copacabana
Rio Othon Palace Hotel
Rio Othon Palace Hotel
Nr. 31 von 281 in Rio de Janeiro
1.128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im PortoBay Rio Internacional Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über PortoBay Rio Internacional Hotel

Unternehmen: PortoBay Rio Internacional Hotel
Anschrift: Avenida Atlantica 1500, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22021-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 6 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 10 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 13 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Nr. 13 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 17 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 70€ - 230€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — PortoBay Rio Internacional Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei PortoBay Rio Internacional Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rio Internacional Hotel
Hotel Porto Bay Rio Internacional Rio De Janeiro
PortoBay Rio Internacional Hotel Rio De Janeiro, Brasilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen