Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Lage - Super Panorama” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Porto Bay Rio Internacional Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Porto Bay Rio Internacional Hotel
Nr. 11 von 280 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
Böblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage - Super Panorama”
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2011

Wir waren Gäste für 7Nächte im Porto Bay und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die einmalige Lage und der Blick von der Dachterasse mit Pool auf die Copacabana und die Christusstatue waren einzigartig. Dies entschädigte auch den nicht gerade günstigen Zimmerpreis. Wobei wir uns haben sagen lassen, dass die Hotels in Rio generell überteuert sind. Nichts desto trotz würde ich wieder dieses Hotel wählen. Abends konnten wir ganz entspannt einen Drink an der Poolbar nehmen und den Ausblick genießen bevor wir uns in das Nachtleben gestürzt haben. Das Früchstück war sehr gut zudem hatte man eine große Auswahl an Früchten und einen tollen Blick auf den Strand. Unser Zimmer im 14.Stock war mit seitlichem Meerblick und Blick zur Christusstatue. Die Zimmer waren sauber, jedoch hätte die Putzkraft an machen Tagen im Bad etwas gründlicher sein können. Wir wollen aber nicht allzu kleinlich sein, wenn ab und zu ein paar Flusen übersehen wurden. Was ich neagtiv Bewerten muss ich das Angebot des hauseigenen Taxis. Dies war im endeffekt teurer als ein reguläres Stadttaxi. Daher haben wir dies kein zweites mal benutzt. Von manchem Personal an der Poolbar und im Restaurant hätte man etwas mehr freundlichkeit erwarten können. Das möchte ich aber nicht veralgemeinern, da wir zum großteil sehr zufrieden waren. Vom Hotel werden auch Touren angeboten, die man aber günstiger haben kann wenn man die Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust mit dem Taxi abklappert. Lediglich die Favela-Tour haben wir über das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Hier haben wir die Favela Santa Marta besucht in der auch Michael Jackson einen Teil seines Videoclips (Don't care about us) gedreht hat. Sehr zu empfehlen und auch völlig sicher! Die Bewohner sind sehr freundlich und man hat auch nicht das gefühl das man als Gaffer angesehen wird.....im Gegenteil. Sehr gut fanden wir das ein Teil der Tourgebühr an die Bewohner fließt.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter4576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Client,
Thank you for choosing Porto Bay Rio Internacional as your accommodation choice during your stay in Rio and for taking time to complete your review. We want to inform you that our housekeeping manager is aware of your comment and she's taking appropriate measures.We always give our guests the options of knowing the city and we're glad to know that you found the best way for you.We hope to welcome you again in our hotel in the near future.

Sincerely,

Aline Vieira
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.227 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.187
    771
    191
    57
    21
Bewertungen für
357
1.111
115
241
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2011

Wir verbrachten 3 Nächte in diesem am Strand von Copocabana gelegenen 5-Stern Hotel, vom Strand (wie alle anderen Hotels auch) durch eine stark befahrene Strasse getrennt. Unser Zimmer lag in einem der obersten Stockwerke mit toller Sicht auf den Strand und das Lichtermehr entlang dem Strand.
Die Preise im Restaurant sind eher zu hoch, aber schliesslich ist man an der Copocabana ...
Das Personal an der Reception war freundlich und hilfsbereit, das restliche Personal war eher etwas "zurückhaltend".
Das Hotel ist aber trotz einigen Negativpunkten empfehlenswert, ich würde aber erneut in einem der obersten Stockwerke übernachten wollen. Da dringt der Strassenlärm kaum hoch.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Vischnu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2011
Sehr Geehrte Herren,

Wir sind sehr froh dass Sie im unsere Hotel Spass gehabt.
Wir sind stolz auf Ihre Kommentare ueber unsere Hotel und unsere Staffs.
Ihre Informationen sind wichtig fuer uns zu eines besseres Dienstleistungen gewaehrleisten.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in einer nahen Zukunft.

Liebe Gruesse,


Aline Vieira.
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
567 Bewertungen
155 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 637 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2011

Das Porto Bay begrüßt einen wie gewohnt mit einem Glas Champagner. Die Zimmer, auch die zur Seite, sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist exzellent, freundlich, unaufdringlich. Man steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück ist sicher eines der besten, das ich je erhalten habe. Unmengen an Früchten und Säften, viele Brotsorten, Kuchen, auch Warmes ist dabei. Das Essen am Abend ist ebenfalls hervorragend. Es hat sich zwar auch hier Buffet eingebürgert, dabei ist die Karte sehr zu empfehlen - und preiswert dazu! Und: speist man über der Copacabana. Einzig das zu bezahlende Internet ist ein Minuspunkt. Da es mich nach jeder Aktion wieder rausschmiss, bekam ich allerdings keine Kosten in Rechnung gestellt. Ich werde gern ein drittes Mal wieder kommen!

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVieiraRiodeJaneiro, Gerente de recepção von Porto Bay Rio Internacional Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2011
Sehr Geheerte Herr ,

Wir bedanken Sie sehr dass Sie im unsere Hotel Portobay Rio Internacional geblieben haben.
Wir sind froh dass Sie bei uns Spass gehabt haben, Vielen dank fur ihre Kommentar uber unsere Fruestuck und unsere Empfang. Wir freuen uns sehr zu Sie wieder sehen.

Liebe Gruesse,

Aline Vieira
Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2011

Das Porto Bay hat eine wirklich super Lage, direkt am Strand, dass wurde ja schon mehrfach erwähnt. Zimmer sind wirklich schön, im 10. Stock auch sehr ruhig. Die Klimaanlage hört man so gut wie überhaupt nicht, das Badezimmer ebenfalls schön und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Auswahl mehr als ausreichend. Der kleine Swimmingpool auf dem Dach ist auch einen Besuch wert. Insgesamt ein wirklich guter Deal. Nachteil: sehr teures Internet, nicht zu empfehlen! Um die Ecke gibt es ein Internetcafe inklusive wifi vor der Tür.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, fak20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
47804 Krefeld
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Februar 2011

Wir haben genau das angetroffen , was wir gebucht hatten; seitlicher Meerblick, großes Zimmer in einer der oberen Etagen, sehr gutes und viefältiges Frühstück in angenehmer Umgebung und Meerblick. Schöner (kleiner) Pool auf dem Dach mit Service. Zumindest in der11. Etage ( seitlich) war es recht Ruhig. Balkon mit seitlichem Meerblick.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, beckerkatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2011

Ich war nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würde auf jeden Fall wieder kommen. Dies ist eines der wenigen Hotels in der ersten Reihe mit Balkon und einem tollen Ausblick., Die Zimmer sind modern mit LCD TV und bequemen Betten. Das Frühstück ist sehr vielfältig und auch mit vielen verschiedenen Obstsorten. Es gibt einen netten und hilfsbereichen Strandservice für Liegen und Sonnenschirme.
Leider gibt es immer noch kein freies Internet, obwohl es auf der Strasse ein offenes Internet gibt.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, planettom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2010

Bei diesem Hotel stimmt wirklich sehr viel. Die Zimmer sind freundlich und haben sogar einen Balkon. Dies ist selten in Rio.

Positives:
- Guter Service
- Schöne Zimmer mit Balkon
- Schöne Aussicht vom Pool und Fitness-Bereich
- Reichhaltiges Frühstückbuffet

Negatives:
- Der Pool könnte etwas grösser sein

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, daspot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
Nr. 3 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 2.286 Bewertungen
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
Nr. 9 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 2.535 Bewertungen
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
Nr. 13 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 1.783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
Nr. 4 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 3.121 Bewertungen
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
Nr. 16 von 280 in Rio de Janeiro
4.5 von fünf Punkten 2.004 Bewertungen
Copacabana
Rio Othon Palace Hotel
Rio Othon Palace Hotel
Nr. 49 von 280 in Rio de Janeiro
4.0 von fünf Punkten 790 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Porto Bay Rio Internacional Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porto Bay Rio Internacional Hotel

Unternehmen: Porto Bay Rio Internacional Hotel
Anschrift: Avenida Atlantica 1500, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22021-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Rio de Janeiro
Nr. 6 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 6 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 7 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 10 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 13 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Porto Bay Rio Internacional Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porto Bay Rio Internacional Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rio Internacional Hotel
Hotel Porto Bay Rio Internacional Rio De Janeiro
Porto Bay Rio Internacional Hotel Rio De Janeiro, Brasilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen