Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hostel Copacabana”
Bewertung zu CabanaCopa Hostel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
CabanaCopa Hostel
Bewertet am 11. November 2013 über Mobile-Apps

pro: Hat alles was ein hostel braucht. Im Gegensatz zu anderen hostels Duschen mit ordentlichem wasserdruck und verstellbarer Temperatur, die nicht mit strom (!) betrieben wird. Jedes Bett hat eine eigene Steckdose und lampe. Das Personal ist sehr nett, motiviert hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten.
Contra: man kann nicht vor 14 h einchecken. Will man sein Gepäck vor dem einchecken/nach dem auschecken sicher im hostel lassen braucht man ein schloss für sein Gepäck. Das muss man für 15 RS kaufen, sofern man kein eigenes hat.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Apfeltasche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Diretor de vendas von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hi thanks for the visit and comment, we are glad you had a good experience! We advise before our check in times are from 2pm, for that we provide luggage storage free of charge and that guests should bring their padlocks, and it is guest common sense. Hope to see you back anytime soon now that you have a padlock! ;) Safe travels! CabanaCopa staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (491)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 491 Bewertungen

Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 14. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CabanaCopaHostel, Gerente von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CabanaCopaHostel, Gerente von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet am 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CabanaCopaHostel, Gerente von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 16. Mai 2017

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CabanaCopaHostel, Gerente von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Director of Sales von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Director of Sales von CabanaCopa Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Barra da Tijuca
Ibis Rio de Janeiro Parque Olimpico
Ibis Rio de Janeiro Parque Olimp ...
Nr. 125 von 286 in Rio de Janeiro
464 Bewertungen
Copacabana
Ibis Copacabana Posto 2
Ibis Copacabana Posto 2
Nr. 70 von 286 in Rio de Janeiro
2.043 Bewertungen
Copacabana
Copacabana Suites by Atlantica
Copacabana Suites by Atlantica
Nr. 98 von 286 in Rio de Janeiro
848 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Copacabana
Copacabana Sol Hotel
Copacabana Sol Hotel
Nr. 142 von 286 in Rio de Janeiro
489 Bewertungen
Copacabana
Atlantis Copacabana
Atlantis Copacabana
Nr. 87 von 286 in Rio de Janeiro
1.381 Bewertungen
Copacabana
Hotel Mar Palace Copacabana
Hotel Mar Palace Copacabana
Nr. 45 von 286 in Rio de Janeiro
870 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im CabanaCopa Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über CabanaCopa Hostel

Anschrift: Travessa Guimaraes 12 | Copacabana, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 21721-560, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 88 von 835 Sonstigen Unterkünften in Rio de Janeiro
Preisklasse: 9€ - 125€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — CabanaCopa Hostel 2*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei CabanaCopa Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
CabanaCopa Hostel Rio De Janeiro, Brasilien
Cabanacopa Hotel Rio De Janeiro

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen