Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.446)
Bewertungen filtern
3.446 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.169
978
225
53
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.169
978
225
53
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.446 Bewertungen
Bewertet am 22. April 2016

ein eher in die Jahre gekommenes Hotel mit Pool für Groß und Klein. Für Kinder auch Animation und separate Räume. Frühstück war leider eintönig, aber viel frisches Obst. Freundliches Personal. Englisch wird vereinzelt gesprochen, aber mit Händen und Füßen kann man sich auch verständigen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uw M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RedeBourbon, Gerente von Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer,
Thank you for rating us on TripAdvisor. To us, your opinion is of the utmost importance so that we can always improve the provision of our services. I appreciate the compliments paid to the pools and recreational areas for children.
I am sorry that your stay did not meet your expectations. Your observation about the breakfast was taken into account by the staff in charge and I am glad that even though there were some language barriers, you were able to communicate with each other. We will work together with the staff to improve the communication.
You’re always welcome at our hotel.
Sincerely,
Odair Gonçalves
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2015

Wir haben Iguazu im Juli besucht und waren für zwei Nächte in dem Hotel untergebracht. Es handelt sich um ein riesen Hotelkomplex mit zig Etagen und zwei Restaurants. Wir waren in einem geräumigen Zimmer untergebracht. Das Essen im Hotel war wirklich lecker und die Auswahl war riesig. Es waren sehr viele Familien im Hotel, was uns als Honeymooner nicht gestört hat, dennoch war es relativ laut und wuselig ;) Am ersten Tag haben wir uns ein Taxi genommen, welches uns auf die brasilianische Seite der Wasserfälle gebracht hat, am zweiten Tag haben wir über das hoteleigene Reisebüro eine Fahrerin gebucht, welche uns auf die argentinische Seite gebracht hat (dies war auch gut so, bitte Reisepässe nicht vergessen, ist ein bisschen administrativer Aufwand bis man dann final im Nationalpark ist).

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, jennyundvolker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RedeBourbon, Gerente geral von Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Jenny,

First of all, thank you for your rating and comments about your stay at Bourbon Cataratas. We truly hope you enjoyed unforgettable moments during such a special time.

We appreciate the compliments paid to our structure with 5 gastronomic spaces that offer excellent food and spacious rooms. We're glad to know that, despite the quantity of guests, the quality of your stay remained intact.

When you return to Brazil, it will be our pleasure to have you stay with us again.

Best Regards,
Odair Gonçalves
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2013

Hotel ist irgendwo im nirgendwo. Zimmer sind i.O. Kein kostenfreies Wasser auf dem Zimmer, kein kostenloses Wifi. Wir waren in der Vorsaison da und es gab zudem viele Baustellen am Hotel. Schön ist die Gartenanlage hinter dem Hotel mit kleinem Tierpark. Das Essen im Hotel ist in Ordnung aber kostet auch ein wenig.

Aufenthaltsdatum: September 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, StephanM_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. August 2013

Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel besticht aber immer noch durch die schöne Parkanlage und das wirklich tolle Frühstück. Wer etwas Fahrzeit morgens und abends einkalkuliert kann hier für relativ wenig Geld sehr gut nächtigen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2012
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ari1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Januar 2013

Abseits von allem liegt diese Hotelanlage mit einem herrlichen Park, großer Poollandschaft, riesiger Empfangshalle und Bar. Zimmer sind geräumig und sauber, auch wenn alles etwas altmodisch ist. Ausgezeichnetes Frühstück, im eigenen Hotelgarten werden die Kräuter, Salate , Gemüse und Obst selbst angepflanzt. Service ist gut und schnell, Essen war gut. Hat man einmal den Park mit Strauße, Pfaue und anderes Getier besichtigt gibt es nur noch den Pool zur Zerstreuung. Ein ausgesprochenes brasilianisches Familienhotel. Mit dem Bus sind die Wasserfälle auf der brasilianischen Seite in 30 Minuten erreicht, für die argentinische Seite muss man aber über eine Stunde Busfahrt einkalkulieren. Es lohnt sich recht früh auf die argentinische Seite zu fahren, der Zoll ist schnell erledigt und man hat einfach nicht so viele Menschen auf den Wegen und Stege, die fast bis zu zum Wasserfall gehen.Die Argentinische Seite der Wasserfälle ist ein Tagesausflug, so groß und weitläufig ist das Gelände.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2012
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Symphony1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen