Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.871)
Bewertungen filtern
1.876 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
858
758
194
37
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
858
758
194
37
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.876 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer am sich war sehr gut und groß aber leider war unsere Dusche ein wenig dreckig.
Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl, das Abendessen war ebenfalls sehr gut.
Die Lage des Hotels ist relativ Zentral in der Stadt selbst man muss aber ein Taxi nehmen um zu den Wasserfällen zu gelangen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, PaulEckert16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadai Confort H, Guest Relations von Nadai Confort Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paul,

Thank you for being with us and for sharing your experience! We are imensely glad to know that our structure has pleased you, because bringing out good experiences is our main objective! It'll be a big pleasure to host you again!


Best Regard
Jaqueline Borges
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2018 über Mobile-Apps

Nicht weit von der rodoviária entfernt für Busfahrten nach Paraguai und Argentinien.
Großes Bad mit sehr heißem Wasser. Sauber, gutes Bett.
Perto da rodoviária, destino Paraguai e Argentina.
Banheiro grande com água muito quente, limpa. Cama boa.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: allein
Danke, Bernd V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadai Confort H, Guest Relations von Nadai Confort Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing and sharing your experience at our hotel.
It is a great joy to know that you felt satisfied as our whole structure, come more often to enjoy!

Best regards
Jaqueline Borges
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2016

Zimmer nicht zu groß, Frühstück prima, Lage okay. Foz ist nun nicht so der Ort der Orte, man fährt nur wegen der Wasserfälle und evtl. wg. Itaipu-Staudamm hierher. Dafür war das Hotel aufgrund seiner Nähe zum örtlichen Busbahnhof (ca. 10 Minuten) gut geeignet.

Zimmertipp: Unser Zimmer ging zur Straße, war etwas laut.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, thomasfL6073XM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadai Confort H, Agente de Reservas von Nadai Confort Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hey, we're glad you had a good experience. Yeah, our hotel is close to lots of convenient businesses, such as the bus station and a mall! People love that!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2016

Wir waren vor kurzem in Foz um Einkäufe zu machen und natürlich die Wasserfälle zu sehen. Das Hotel ist recht modern, Die Zimmer absolut in Ordnung, Service, Sauberkeit Buffet alles besser als erwartet. Keine Frage das wir wieder Kommen... der Kleine Patio mit Schwimmbad ist gepflegt und einladend. man kann zu Fuss das Stadtzentrum erkunden, Es hat auch ein Shopping Center in der Nähe, in dem man seine Sehnsucht nach einem Kebap stillen kann, heisst hier übrigens Shawarma.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht zum Swimmingpool .Vorteil um zu sehen wieviel Leute es hat.
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kurt M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadai Confort H, Gerente de relações com clientes von Nadai Confort Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2016
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

Thank you for your comment!

We expect you here, at Nadai Confort Hotel, in a very soon opportunity.

Thank you so much!

Best regards,
Carla da Silva
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein welcome Drink für 18 Reais in der Menü Karte der sich nicht gegen ein Mineralwasser für 3.75 Reais tauschen lässt. Das erste Zimmer, in dem der Tresor nicht funktioniert, das Ersatzzimmer, in dem der Tresor ebenfalls nicht funktioniert, erneut umziehen ins nächste Ersatzzimmer, mit neuen Schlüsseln versteht sich. Jetzt funktioniert der Tresor, dafür die Schlüssel nicht. Aber immerhin hatten wir ja einen welcome Drink.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Juebru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadai Confort H, Gerente de relações com clientes von Nadai Confort Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

We are very sorry, that your experince at Nadai Confort Hotel wasn't so good as the others guests.
We already past this comment to the main manager.

Thank you for the sincery comment.

Best regards,
Carla da Silva
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen