Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Auswahl ”

Churrascaria Bufalo Branco
Platz Nr. 61 von 1.177 Restaurants in Foz do Iguaçu
Preisbereich: 23 $ - 23 $
Küche: Barbecue
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern, regionale Küche
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 28. Mai 2019 über Mobile-Apps

Gute Auswahl an Fleisch und Beilagenbüffet sowie gutes Bier. Sichere Gegend und freundliches, nettes Personal mit dem wir viel Spaß hatten. Wir haben speziell das Fleisch bestellt was wir wollten und können uns wirklich nicht beschweren.
Gutes solides Essen nur das Ambiente ist etwas kühl. Daher nur 4 Punkte!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, NixwiewegTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos Antonio B, Proprietário von Churrascaria Bufalo Branco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Guten Morgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.
Wir wünschen eine kurze Rückkehr
Vielen Dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.477)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 2.477 Bewertungen

Bewertet 27. April 2019

Wir hatten mit einer Gruppe von 40 Leuten reserviert.
Das Beilagenbuffet ist toll mit großer Vielfalt. Deshalb auch 3 Sterne. Es gibt auch viele verschiedene Desserts.

Die Kellner sind nur gelangweilt, ein hinterer Tisch bekam den ganzen Abend über nur 2x Fleisch angeboten. Das Fleisch war teilweise sehr sehnig oder fett.
Der Preis betrug 75 BRL für das Buffet.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, downunderaussie2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos Antonio B, Proprietário von Churrascaria Bufalo Branco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen


Bom dia

Gratos pela sua avaliação
Abraços

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2019

Auf besondere Empfehlung kamen wir hier in diese Churrascaria. Das Prinzip ist uns bekannt und das Buffet hier in diesem Restaurant ist wirklich zu loben. Auch die Nachspeisen sind sehr vielfältig.
Das war aber auch schon das Beste... Wir waren mit 40 Personen (angemeldet) dort und jeder hat es unterschiedlich erlebt - je nach Sitzplatz. Was alle befanden: das Fleisch ist nicht wirklich lecker. Recht zäh.... Das kennen wir anders. Aber am hinteren Tisch gab es auch kaum Fleisch - nur nach massiver Aufforderung verirrte sich mal ein Kellner hierher. Ich hatte im Laufe des ganzen Abends 2 x Fleisch und - nach lautem Rufen - auch 1 x Ananas. Haben uns dann zwar am Buffet satt gegessen, aber eigentlich will ich keine Spaghetti Bolognese, wenn ich in eine Churrascaria gehe. Und dazu ist der Preis noch sehr gehoben für örtliche Verhältnisse. Wir haben 25.- EUR umgerechnet je Person gezahlt - für weit weniger als die Hälfte hatten wir woanders weit mehr als das doppelte an Fleisch. Die Kellner alle muffelig - auf lachen oder mal ein nettes Wort oder nur ein Lächeln wartete man hier vergebens. Schade, aber wirklich nicht empfehlenswert.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Annette E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos Antonio B, Proprietário von Churrascaria Bufalo Branco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2019



Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei der Besprechung der Fakten mit den Mitarbeitern und mit dem Begleiter, der die Gruppe begleitete, fanden wir keine weiteren Beschwerden dieser Art bei den Teilnehmern, die nicht überwältigend lobten und ihnen bei ihrer Abreise danken.
Wir sagten Entschuldigungen, aber das ist eine pünktliche Tatsache.
Wir wünschen eine kurze Rückkehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2019

Wir besuchten das Lokal, da es sich in der Nähe unseres Hotel befand. Wir waren ein Gruppe von 14 Personen. Das Beilagenbuffet war für uns sehr ausreichend. Es gab für uns einige unbekannte Vorspeisen, die wir kosteten. Dann kamen die Fleischspieße. Alles sehr lecker (Huhn, Lamm, Rindfleisch, Steak, ....). Zum Abschluss kam noch ein Ananasspieß. Dem Nachspeisenbuffet konnten wir auch nicht widerstehen! Netter freundlicher Service.

Besuchsdatum: Februar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, KaterMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos Antonio B, Proprietário von Churrascaria Bufalo Branco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2019

Guten Morgen, Kater.


Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus, unsere Produkte und vor allem der Service unseres Mitarbeiterteams gefallen hat
Wir wünschen eine kurze Rückkehr
Danke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist ein guter Tipp. Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch. Uns wurden die verschiedensten Sorten Fleisch am Spieß uns am Tisch serviert. Das Konzept war mir neu, aber durchaus gut. Englisch konnte die Bedienung auch.

Besuchsdatum: Dezember 2018
1  Danke, 251chrb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcos Antonio B, Proprietário von Churrascaria Bufalo Branco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2019



Vielen Dank für Ihre Bewertung
Ihre Kommentare zu unserem Zuhause, unseren Produkten sowie dem Service unseres Mitarbeiterteams haben uns sehr geehrt.
Wir wünschen eine kurze Rückkehr
Danke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Churrascaria Bufalo Branco angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Churrascaria Bufalo Branco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen