Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“designhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cocoon

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Cocoon
Nr. 53 von 110 Hotels in Salvador
Nidda
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“designhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Die Ausstattung des Hotels ist wirklich außergewöhnlich.Besonders die Zimmer sind sehr modern und funktional eingerichtet.
Zum Strand sind es nur einige Minuten. Da dieser aber nicht sehr gepflegt ist, höchstens zun Joggen geeignet, bleibt man besser am Pool des Hotels.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, leider ist nur eine Angestellte der englischen Sprache mächtig.
Die Küche des Restaurants ist gut. Die Auswahl beim Frühstücksbuffett könnte etwas besser sein.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, igamnidda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

272 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    95
    96
    54
    18
    9
Bewertungen für
31
109
21
46
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2010

Das Cocoon ist ein ultra stylisches Hotel. Etwas ungewöhnlich, aber ich fand es sehr interessant und angenehm. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück erwartet einen.

Der Strand ist ca. 200 m entfernt aber relativ gut. Wenn man zum Flughafen muss ist die Lage sehr gut - nach Downtown Salvador braucht man etwas. Die Bushaltestelle liegt vor der Haustüre.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bavarian1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2010

Hier haben sich Archtekt und Innenarchitekt echt was einfallen lassen. Geniale Zimmer mit ungewöhnlichen Bädern. Was ein wenig gestrt hat, waren, die großen Glasscheiben als Eingangstür. Dadurch musste man die Vorhänge immer zulassen. Zumindest wenn man nicht wollte, dass jemand reinschaut. Das Haus selber ist auch ein Hingucker. Dazu: Ein großes Schwimmbad, nettes Personal und der Strand in der Nähe. Würde wieder hin!

  • Aufenthalt Dezember 2009
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Regilein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alzey, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2010

Klein aber fein. Echt stylisch und alle sehr nett. Fast am Strand, nur eine Querstraße dazwischen. Gegenüber ein leckeres restaurant mit sehr gutem Fleisch.

Aufenthalt Februar 2007, Freunde
Hilfreich?
Danke, DanielaW1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Buchen Sie das Zimmer nicht über die hoteleigene Webseite. Wir erschienen dort in dem Glauben, dass wir ein Zimmer hatten, nachdem wir unsere Buchung via e-mail bestätigt hatten. Leider waren sie vollkommen ausgebucht, also waren wir ohne eine Bleibe gestrandet und am nächsten Morgen in der Frühe mussten wir abfliegen. Das Verhalten des Personals war schrecklich, sie boten keine andere Lösung an, als zu einem anderen Hotel um die Ecke zu gehen. Es sieht so aus, als wenn deren Webseite automatische e-mails rausschickt, die freie Zimmer anbieten, wenn es die gar nicht gibt. Wir sind noch nie so abweisend behandelt worden von einem Hotel, und obwohl es sehr stilvoll aussieht, würde ich es nie jemandem empfehlen.

Hilfreich?
8 Danke, DJE3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PINGIAO, Manager, owner, designer von Hotel Cocoon, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear DJE3, you have reason , we was fully booked because a lot of tourists like the COCOON and want to stay with us.
About your booking you are wrong. In the automatic e.mail that you received was written that your booking was not confirmed and may be that we would make our best for confirm in the next days.
I am very sorry if our e.mail create a misunderstanding and hope to have you again in the COCOON for a very interesting experience. The first night will be free for you.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten dort vor kurzem während unserer Reise durch Brasilien. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Es hebt sich von all den anderen Hotels durch sein modernes Design ab - der minimalistische und ausdrucksvolle Stil schafft eine einmalige Umgebung. Sowohl die öffentlichen als auch die privaten Räume sind sehr gut ausgelegt und komfortabel.
Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und das Frühstück ist toll (und persönlich nach eigener Auswahl arrangiert). Der Pool ist auch sehr schön.

Die Lage ist dicht zum Strand und zum Flughafen. Der einzige Nachteil ist, dass die Altstadt Pelourinho ungefähr 20km entfernt ist. Da wir ein Mietauto hatten, können wir nicht sagen, wieviel ein Taxi gekostet hätte und wie lange die Fahrt gedauert hätte, aber für uns war es eine 30-40 minütige Fahrt.
Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für einen Aufenthalt, den wir in guter Erinnerung behalten werden.

Hilfreich?
Danke, Erwin_on_tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Cocoon ist sicherlich das beste Hotel in Salvador, speziell für junge Leute.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, lustig und familiär. Das Hotel-Design ist sehr klug und anspruchsvoll. Die Zimmer sind sauber, stilvoll und funktionell.

Die geographische Lage des Hotels ist sehr gut für jemanden, der lieber dichter an den besten Stränden sein möchte, als an der historischen Stadt Pelourinho. Mein Tipp: verbringe nicht zuviel Zeit in Pelourinho, 1-2 Tage maximal! Geniesse für den Rest der Zeit lieber das Leben am Strand und das tolle Nachtleben von Salvador! Das junge Team im Hotel hat echte Insidertipps. Sie können dir erzählen, an welchem Tag du zu welchen coolen Clubs, Bars und Restaurants gehen solltest.
Ich wünschte, ich könnte jetzt gerade im Hotel Cocoon in Salvador sein! Ich werde bestimmt zurückkehren!

Hilfreich?
Danke, BundyAl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salvador angesehen:
Itapua
Mar Brasil Hotel
Mar Brasil Hotel
Nr. 5 von 110 in Salvador
4.5 von 5 Sternen 894 Bewertungen
Sotero Hotel
Nr. 4 von 110 in Salvador
4.5 von 5 Sternen 427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sol Bahia
Nr. 52 von 110 in Salvador
3.5 von 5 Sternen 380 Bewertungen
Golden Tulip Salvador
Nr. 29 von 110 in Salvador
4.0 von 5 Sternen 1.003 Bewertungen
Mercure Salvador Boulevard
Nr. 17 von 110 in Salvador
4.0 von 5 Sternen 718 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Cocoon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cocoon

Unternehmen: Hotel Cocoon
Anschrift: Rua Haeckel Jose de Almeida 238 | Jaguaribe Beach, Salvador, Bundesstaat Bahia 41613-100, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Bahia > Salvador
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Salvador
Nr. 21 der Strandhotels in Salvador
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 69 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Cocoon 4*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cocoon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cocoon Hotel Salvador

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen