Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Deville Prime Salvador
Hotels in der Umgebung
Mercure Salvador Rio Vermelho(Salvador)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
80 $
69 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
82 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sotero Hotel(Salvador)(Großartige Preis/Leistung!)
53 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
A Casa das Portas Velhas(Salvador)(Großartige Preis/Leistung!)
47 $
46 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bahia Othon Palace(Salvador)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
55 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Fiesta Bahia Hotel(Salvador)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $
47 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aram Yami Hotel(Salvador)
136 $
132 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.486)
Bewertungen filtern
2.486 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.402
916
124
28
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.402
916
124
28
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.486 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2017

Wir kamen wegen einer Flugverspätung leider erst gegen Mitternacht an und der verschlafene, der englischen Sprache nicht mächtige Rezeptionist checkte uns relativ unprofessionell ein. Auch der Kofferträger, der uns aufs Zimmer brachte, war nicht der Aktivist in Person. Unsere Suite war in der obersten Etage, hatte mit ca. 70 m² eine sehr gute Größe und war sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Zusätzlich hatten wir eine ca. 30 m² große Dachterrasse, mit einem tollen Blick über das Meer und Salvador. Kostenloses Wasser sucht man auf dem Zimmer vergebens. Das Bad mit eigenem Fenster war großzügig und hatte eine begehbare Dusche. Kleenex-Tücher sucht man hier ebenfalls vergebens, dafür gibt es einfache Pflegeprodukte. Das kostenlose W-Lan funktionierte einwandfrei. Eine Kaffeemaschine sucht man auch vergebens. Wer morgens einen Kaffee aufs Zimmer möchte, kann diesen beim Zimmer-Service bestellen, bekommt dann aber ein kostenpflichtiges Frühstück geliefert. Nur Kaffee gibt es nicht.
Das Hotel liegt ca. 30 km von Salvador entfernt, ist relativ groß und ein Familien bzw. Kongress-Hotel und ca. einen Kilometer vom Naturstrand entfernt gelegen. Dieser wird ausschließlich von Einheimischen genutzt und ist relativ ungepflegt. Für die Hotelgäste gibt einen großen Pool, der leider nur 160 cm tief und zum Schwimmen ungeeignet ist. Dafür hatte das Wasser Badewannentemperatur und viele kleine Dinge schwimmen auf der Oberfläche. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, sollte OROPAX mitnehmen, denn tagsüber gibt es hier eine sehr laute Dauerbeschallung, so wie es die Brasilianer lieben.
Das Frühstücks-Buffet ist in Ordnung, nur sollte man versuchen draußen einen Platz zu finden, denn drinnen ist es sehr laut und rummelig. Das Servicepersonal ist relativ inkompetent, was für das Frühstück, wie auch für das Abendessen gilt. Bestellte Steaks mussten zweimal zurückgegeben werden, da diese kalt oder nicht richtig gebraten waren.
Wer Ausflüge machen will, sollte sich ein Fahrzeug mieten und parken kann man hier kostenlos. Das Alter des Hotels ist nicht zu übersehen. Das Haus ist aber trotzdem gepflegt, da vor nicht allzu langer Zeit eine Renovierung standgefunden haben muss.
Insgesamt können wir dieses Hotel mit folgenden Einschränkungen, wenn sie z.B. keinen Strandurlaub machen wollen und eine Lärmkulisse kein Hinderungsgrund darstellt, weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Deville, General Manager von Hotel Deville Prime Salvador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Claus,
we appreciate the time taken to review our hotel on TripAdvisor.
We are sorry that you left Deville Prime Salvador Hotels with a not so good impression. Thank you very much for bringing to our attention your comments about your stay in our hotel, giving us the opportunity to evaluate our services, as well as to ensure that we maintain and deliver the level of service expected from us.
We hope to welcome you again for a stay that exceeds all of your expectations!

Best regards,

Miguel Angelo Comandulli
General Manager
Deville Prime Salvador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2016

Ich war eben fast zwei Wochen im DEVILLE und erlebte eine hohe Qualität zu gutem Preis bei angenehmer Umgebung, Essen und Bar und Pool ok, ansprechendes besonderes Lobby Design. Adequat hoher, nicht übertriebener Sicherheitsstandard. MKCo.

Zimmertipp: Beide Seiten OK!
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Martin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Deville, General Manager von Hotel Deville Prime Salvador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martin,
Thank you for spending some time to write this review.
We're glad to know that our quality, price and food met your expectations, this kind of note is very important to us. It gives us the certainty that we are on the right path to constantly overcome our customers expectations.
We´re glad for choosing Hotel Deville for your stay. It will be great to welcome you again!

Best regards,

Miguel Angelo Comandulli
Gerente Geral
Deville Prime Salvador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2016

Das Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar und liegt ruhig in Strandnähe. Von den Zimmern kann man den Strand sehen und man muss etwas laufen um dort hin zu gelangen.
In der Nähe gibt es ein paar wenige Restaurants.
Der Strand in der Nähe ist nicht der schönste aber einen Leuchtturm gibt es dort. Man hat einen guten Blick auf Salvadors Skyline.
Die Ausstattung des Hotels ist für den Preis gut. Es gibt sehr schnelles Internet. Die Räume sind alle mit Balkon einer guten Klimaanlage und einem genügend großem Schreibtisch ausgestattet.
Die Betten sind bequem das Bad mit einer tollen Regendusche. Der Launchbereich und das Restaurant ist klimatisiert aber nicht zu kalt. Man kann auch wahlweise draußen sitzen. Es gibt ein Reichhaltiges Frühstück und ebenso ein ganz gutes Abend-Buffet was mit etwa 14€ günstig ist. Vorspeisen sind ab etwa 4€ Hauptspeisen fangen bei etwa 7€ an,
Es gibt einen ausgedehnten Pool und Sportbereich einen Fußballplatz einen kleinen See. Zum Frühstück kommt schon mal ein Leguan zum betteln, auch ein paar kleinere Vögel aber alles nicht aufdringlich oder störend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung am Empfang spricht hervorragendes Englisch bei der Bar und Restaurant Bedienung kommt man ggf. mit Spanisch noch weiter.
Alles in allem für den Preis sehr gut.

Zimmertipp: Es gibt Sonnenaufgangs und Sonnenuntergangs-zimmer beide gut. Die höheren Stockwerke bieten einen besseren Weitblick.
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, granhermano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Deville, General Manager von Hotel Deville Prime Salvador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you very much for evaluating our hotel on this website.
It is really great to know that you liked to Deville Prime Salvador, and our services has exceeded your needs, because this is our goal. This kind of notes is very important to us, because give us right we are in correct way to surpassing constant the expectations of our customers.
We will always be ready to house you when you need coming to Bahia. It’ll be a pleasure having you here again as soon as possible.

Cordially,

Miguel Angelo Comandulli
General Manager
Deville Prime Salvador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Januar 2016

Diese Hotel hat schon bessere Tage gesehen.Personal komplett ueberlastet,nicht ausreichend Stuehle am Pool und beim Fruehstueck Schlange stehen.Internet steht nur teilweise und sehr langsam zur Verfuegung.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, andreiaaragaok!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Deville, General Manager von Hotel Deville Prime Salvador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andreia,
Thank you for spend some time and care writing this review about our hotel. The Deville Hotels commitment is to provide excellence in our services.
Your opinion is very important because it give us the opportunity to improve the quality of our products and services, offering an even better hotel for you. Our staff is engaged to work this issues out, and prevent such situations from happening again.
We would like to mention, that we are happy that after our contact, you evaluate the possibility of returning to our hotel.
We hope to have a chance to hosting you once again and then have the opportunity to exceed your expectations.

Best regards,

Miguel Angelo Comandulli
General Manager
Deville Prime Salvador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2016

Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend nahe am Flughafen (ca. 10 Minuten mit dem Auto) und in Sichtweite des Meeres, aber relativ weit von der Innenstadt von Salvador entfernt (mit dem Auto 45 Minuten).
Es ist ein Hotel mit allen erdenklichen sportlichen Einrichtungen, angefangen von Pool, ueber Gym, Tennisplaetze bis zu einer Laufbahn auf dem Gelaende. Ein grosser Nachteil: das Gym wird ueberwiegend extern vermarktet und ist dementsprechend voll gestopft mit Nicht-Hotelgaesten, die Sauberkeit im Gym ist bedenklich, keine Handtuecher, kein Reinigen der Geraete, nicht empfehlenswert von diesem Gesichtspunkt.
Zum Fruehstueck gibt's Buffet, mit allem was man moechte, qualitativ und quantitativ nichts zu meckern.
Fuer ein internationales 5 Sterne Hotel, koennte man mehr Personal mit Fremdsprachenkenntnissen erwarten; selbst mit Spanisch konnte man nur schwerlich kommunizieren; nur mit Englisch war es dann noch schwieriger.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, winni_the_pooh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Deville, General Manager von Hotel Deville Prime Salvador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear traveler,
Thank you for choosing us for your stay in Salvador and for sharing your comments about your experience.
Our team work to better serve and provide a memorable stay with comfort and welfare. On behalf of all can I say that it is gratifying to know that the quality of our breakfast,
and our installations differentials were in your hosting.
We are sorry that our gym doesn’t achieved your expectations. We appreciate your sincere comments and certainly we will take into account in developing the projects.
We hope to welcome you again and exceed all your expectations.

Best regards,

Miguel Angelo Comandulli
General Manager
Deville Prime Salvador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen