Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Komfort nahe Washington” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hyatt Arlington

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hyatt Arlington
Nr. 10 von 50 Hotels in Arlington
Zertifikat für Exzellenz
Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spain
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfort nahe Washington”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2013

Wir haben einen Trip nach Washington gemacht und dieses Hotel als Unterkunft ausgewählt.
Es liegt nicht weit von der Hauptstadt entfernt und bietet relativ große, helle Zimmer.
Auch die Ausstattung war sehr gut: superbequeme Queensbetten, riesige Fenster, edel designtes Bad inkl. Fön etc.
Das Frühstück war nicht so überragend, aber das liegt wahrscheinlich eher an Amerika als am Hotel.
In 10 Minuten kann man Ausreden die M-Street von Georgetown über eine Brücke erreichen. Hier reihen sich die Bars, Cafés und Restaurants aneinander.
Alles in allem ein schickes Hotel mit guter Lage.

Aufenthalt April 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Vincent R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Selim S, General Manager von Hyatt Arlington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience. We are happy that you enjoyed your stay and for selecting the Hyatt Arlington for your hotel accomodations. We hope your satisfaction with our property will bring you back again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.496 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    596
    604
    176
    76
    44
Bewertungen für
353
419
146
374
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2013

Wir verbrachten eine Nacht im Hyatt in Arlington (Gruppenreise mit Car). Das Doppelzimmer mit zwei Queen Size Betten war angenehm und sauber.
Das Badezimmer war sauber, angenehm gross und gut ausgestattet (Föhn, etc.).

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lobastony!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Selim S, General Manager von Hyatt Arlington, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing this feedback. We are glad you enjoyed your brief stay with us and we look forward to your future return visits.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2011

Durch Priceline konnte ich ein günstiges Kingsize Zimmer buchen, rund 50 $ die Nacht.

Das Hotel liegt in Arlington, gegenüber - direkt angrenzend an Washington.

Wer nach Washington möchte - ohne sein Auto, sollte definitiv die ausgesprochen komfortable U-Bahn nutzen.
Die Ubahn Station liegt ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Tageskarte kostet $9.

Ansonsten bietet das Hotel freies Internet/Drucker in der Businesslounge, Restaurants, ein Starbucks und den gewohnten Komfort eines 4 Sterne Hyatts.

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Siwusa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2011

Tolles Hotel, ein echtes 5* Hotel. Sauber, nettes Personal. Zum regulären Preis hätten wir es nie gebucht, in Washington DC gibt es jedoch etliche Hotels, die am Wochenende regelrechte Schnäppchenpreise anbieten. (Hyatt 79 USD). Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt ist die Metrostation. 200m vom Hotel entfernt gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Parken in der hauseigenen Tiefgarage war teuer und die Parkplätze sehr eng.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Globii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2010

Wollten ein ruhiges, high floor Zimmer - ist auch in unserem Profil hinterlegt - das kümmerte niemand und so bekamen wir bei Anreise gegen Mitternacht ein Zimmer an der belebtesten Strasse neben dem Hotel (zu der Zeit mit Strassenbaustelle) für 2 Tage zugewiesen. 2 Tage lang wurden die leeren Minibarfläschchen des Vorgängers nicht weggeräumt am Zimmer. Frühstück sehr gut, Service sehr effizient ohne besondere Freundlichkeit, Service abends weniger professionell, Küche tadellos. Bar sehr nett, Terrasse outside (für Raucher, was uns eher abschreckte, aber für Raucher eine gute Alternative bietet) mit Steckdosen und gartis W-LAN im Freien. Hatten das Hotel wegen dem guten Preis/Leistungsverhältnis gebucht, als Washington voll war, aber würde eher wieder in der Stadt wohnen - Marriott Pensylv. Ave war im Vorjahr eine sehr gute Erfahrung - speziell wer kurz da ist und viel sehen will und mit den Sehenswürdigkeiten auf "Tuchfühlung" gehen will sollte nicht unbedingt nach Arlington - aber das ist wie gesagt ein Preisthema. Ronald Reagan Airport ist sehr nahe - Fluglärm (nachts aber nichts bemerkt, da gibts keine Flüge, offenbar auch keine Paketflieger, die sind wohl eher in Dulles und Baltimore), dafür kurzer Transfer - allerdings auch aus der Stadt. Taxi in die Stadt kostete immer so ca. 13-15 $ (Pensylv. Ave)

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Worldtvler08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2010

Die Lage das Hotels in Arlington ist eigentlich sehr gut für einen Besuch in Washington. Die nahe Ubahnstation bringt einem gleich überall hin.
Ich hatte zuerst ein Zimmer gleich beim Aufzug. Das war wohl besonders gut gemeint, damit ich nicht allzu weit laufen muss. Aber der Lärm vom Aufzug war unerträglich, sodass ich ein enderes Zimmer verlangt habe. Leider hatte ich da auch nicht die erhoffte Aussicht auf die Washington Mall. Aber ruhiger war es allemal.

  • Aufenthalt Februar 2009, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, colmi55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando, Florida
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wussten, dass das Hotel renoviert wird- wir haben letztes Jahr im Churchill gewohnt und dort ist das gleiche passiert. Muss an uns liegen. Der Eingang zur Lobby ist sehr verdeckt und die meisten Taxen hatten Probleme den Engang zu finden. Aber das Hotel ist direkt gegenüber von der Rosslyn Metro und den Service haben wir mehr genutzt, als die Taxen. Wir haben das Hyatt gewählt, weil unser Sohn im Senat arbeitet und in Arlington wohnt. Aber als wir herkamen sind seine Frau und er zum Capitol Hill umgezogen. Unsere Schwiegertochter hat ihr Büro neben dem Hotel, also haben wir unsere Reservierung hier beibehalten. Wir sind mit dem Amtrak Zug aus Florida gekommen und gegen 9 Uhr morgens angekommen, einige Stunden vor der offiziellen Eincheckzeit. Aber, über den Hyatt Concierge Service hatte ich um ein frühes Einchecken gebeten und wir konnten von daher sofort auf unser Zimmer und haben unser Gepäck beim Portier gelassen und die wurden später gebracht. Wir haben auch festgestellt, dass überall gebaut wird und andere Leute haben sich in ihren Kritiken darüber beschwert. Aber von unseren Erfahrungen aus, wird in fast allen Hotels in DC gebaut. Wir konnten unser Zimmer allerdings nicht finden. Weder das Zimmermädchen noch die Bauarbeiter konnten Englisch, also haben wir unser Spanisch genutzt und uns wurde ein Zimmer ohne Zimmernummer gezeigt zwischen den Fahrstühlen. Mein Frau hat das sofort abgelehnt und haben um ein neues Zimmer gebeten, besonders da wir um ein "ruhiges Zimmer" gebeten hatten. Ich wollte mir das Zimmer wenigstens erstmal angucken. Ich mag die Hyatt Hotels sehr in der ganzen Welt. Ich habe mir gedacht, dass das Hotel sicherlich eine Lösung für das Zimmer gefunden hat. Hatten sie! Das Zimmer war sehr ruhig, ausser die Bauarbeiter mit ihren Walkie-Talkies direkt vor der Tür. Ich habe dann einen Notizzettel für den Vorabeiter hinterlassen und drum gebeten die Walkie Talkies auf leise zu stellen bis wenigstens 7 Uhr morgens. Das wurde dann auch gemacht. Das Zimmer selber war fantastisch, eine Suite, mit fantastischen Hyatt Betten, einer Dusche in der man sitzen konnte, seperater Lobby mit Schränken und toll dekoriert. Wir haben später einen der Ingenieure getroffen, der uns gefragt hat, ob uns die Fahrstühle stören. Ich habe zugegeben, dass wir anfänglich besorgty waren, aber dann gesagt, dass es toll war.

Wir haben Frühstück, Mittag und zu Abend im Mezza Restaurant gegessen und waren von den Angestellten begeistert. Sehr zuvorkommender Service und das Essen war lecker, besonders das Lamm mit Bohnen und das Gazpacho mit Shrimp.

Wir haben als Hyatt Gold Mitglieder und Senioren die Hälfte des Normalpreises gezahlt und hatten einen tollen Aufenthalt mit einigen kleinen Probleme, die alle schnell gelöst wurden. Wenn die gesamte Renovierung so gut wird wie unser Zimmer, dann wird es ein sehr stilvolles Hyatt. Sogar die Bauarbeiten in dem anderen Gebäude sieht aus wie ein Kunstwerk.

Hilfreich?
Danke, JohnandJudyFlorida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Arlington angesehen:
0.3 km entfernt
Holiday Inn Rosslyn @ Key Bridge
0.5 km entfernt
Virginian Suites Arlington
Virginian Suites Arlington
Nr. 16 von 50 in Arlington
4.0 von fünf Punkten 817 Bewertungen
0.2 km entfernt
Residence Inn Arlington Rosslyn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Le Meridien Arlington
Le Meridien Arlington
Nr. 34 von 50 in Arlington
4.0 von fünf Punkten 565 Bewertungen
0.5 km entfernt
Key Bridge Marriott
Key Bridge Marriott
Nr. 27 von 50 in Arlington
4.0 von fünf Punkten 325 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hilton Garden Inn Arlington Courthouse Plaza
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Arlington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Arlington

Unternehmen: Hyatt Arlington
Anschrift: 1325 Wilson Blvd, Arlington, VA 22209-2301
Lage: USA > Virginia > Arlington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Arlington
Nr. 9 der Romantikhotels in Arlington
Nr. 15 der Businesshotels in Arlington
Nr. 22 der Familienhotels in Arlington
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 348 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hyatt Arlington 4*
Anzahl der Zimmer: 317
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Ebookers, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Arlington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Arlington
Hyatt Arlington Hotel Arlington
Arlington Hyatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen