Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (777)
Bewertungen filtern
777 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
314
290
102
39
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
314
290
102
39
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 777 Bewertungen
Bewertet 26. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral in Austin. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Convention center. Die Zimmer sind groß.

Valet und Self-parking möglich.

Zum Flughafen sind es ungefähr 15-20 Minuten. Das Badezimmer ist sehr geräumig.

Das Hotel verfügt über einen Pool.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Nab S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy Z, General Manager von Courtyard by Marriott Austin Downtown/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We know that you have many lodging options and we are thrilled you chose us. We greatly appreciate that you took the time to share your feedback. We look forward to seeing you again on your next visit to Austin!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Dezember 2007

Dieses Hotel hatte nicht die Qualität, die ich erwartet hatte. Wir meldeten ein Sicherheitsproblem, und es wurde mit einer aufrichtigen Entschuldigung abgetan. Als wir darauf warteten auszuchecken, beschwerte sich ein anderer Gast, was wieder mit einer Entschuldigung abgetan wurde... es folgten aber keine Taten.

Danke, Roberta072!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Juli 2007

Schlecht
Kein kostenloses Frühstück

Gut...
Das Zimmer war groß und sauber. Das Hallenbad war schön. Der Fitnessraum war groß. Das Personal war höflich und schnell. Gute Lage. 2 Blocks von der 6. Straße, 4 Blocks vom Fluss und 12 Blocks vom Capitol.

1  Danke, Little_Traveler_TX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Juli 2007

Das Zimmer ist groß und verfügt über eine kleine, aber sehr komfortable und gut ausgestattete Küche. Alles war sauber und neu. Das Bett war total bequem. Das gab auch ein Bettsofa, das wir aber nicht benutzten.

Im Zimmerpreis inbegriffen war ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Es beinhaltete viele Dinge, von Eiern über Waffeln bis hin zu Granola und Joghurt. Im Hotel gibt es auch ein Starbucks.

Das Hotel ist großartig gelegen, nur zwei Blocks von der Congress Avenue.

Danke, msague!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Juni 2007

Ein Freund und ich benutzten das Hotel als Ausgangsbasis für unseren Besuch des South by Southwest. Das Hotel war eine ausgezeichnete Ausgangsbasis für unsere Absichten, es liegt nämlich gegenüber dem Austiner Convention Center und nur zwei Blocks von der 6. Straße entfernt, wo immer was los ist. Die Zimmer waren neu, tadellos sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche ist weiß, frisch und wird jeden Tag gewechselt. Der Internetzugang war zwar nicht drahtlos, funktionierte aber recht gut. Das Starbucks im Erdgeschoss war praktisch und die Gemeinschaftsbereiche waren sauber und gut gepflegt, obgleich das Hotel voll belegt war. Zum richtigen Preis würde ich sehr gerne wieder hier absteigen.

Danke, JosephZdrilich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen