Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.092)
Bewertungen filtern
2.092 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.085
640
220
102
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.085
640
220
102
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.092 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2017

Bei Ankunft um Mitternacht war zunächst kein Zimmer verfügbar aufgrund eines Fehlers seitens Hilton und ich musste mit einer Notlösung auskommen. Der freundliche Mitarbeiter war hoffnungslos überfordert. Am nächsten Tag hat sich das Hotel aber ohne Aufforderung um alles weitere gekümmert und dafür gesorgt, dass der Vorfall vergessen war. Die Meetingräume waren sehr gut für Konferenzen geeignet, auch für sehr große Veranstaltungen. Das Essen war gut, das Personal freundlich und alles sauber. Lage ist ebenfalls recht zentral.

Zimmertipp: Je höher man wohnt umso besser ist der Ausblick
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UpAndAway747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager von Hilton Austin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Although problems can happen, we are glad that our friendly staff was able to fix the situation and that the rest of your stay was stress free. Our goal is to provide a memorable experience, so we are delighted you enjoyed your time with us and in Austin. We hope to welcome you back in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2015

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Bars und Restaurants kann man Laufen. Das Capitol ist auch nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine herrliche Aussicht (Unser Zimmer war im 19. Stock). Leider waren wir nur eine Nacht, wären gerne länger geblieben.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, h_tobias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana N, Social Media Manager von Hilton Austin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review! We are so glad you enjoyed your stay here at our hotel! We wish you could have stayed longer than one night as well. We hope you come to visit us again in a near future. Thank you again for selecting the Hilton Austin!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2010

Ein super Hotel, elegant von innen und neue Zimmer. Das Hotel liegt direkt umgeben von allen Restaurants und Bars sowie Shoppingstrassen. Definitiv eine sehr gute Wahl. Nicht ganz billig aber das Geld Wert. große Zimmer mit tollen Betten. Kann man auch gerne den ganzen Tag im Bett verbringen. Ich habe dort drei Nächte geschlafen und muss gestehen es war eines der besten Hiltonhotels in einer Stadt.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, floriansteinke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2010

das hilton austin liegt sehr zentral und wer gerne ausgeht für den bietet austin sehr viel wie zb die 6th street für live musik und das warehouse viertel für gemütliche restaurants und bars in alten lagerhäusern, die zimmer sind abgewohnt und waren leider nicht sehr sauber (haare am toilettenrand etc.) , dafür ein sehr gutes frühstücksbuffet!

Aufenthalt: April 2010, Reiseart: allein
Danke, Spy06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2010

Das Hilton Austin liegt am Rande des Central Business District, einen kurzen Spaziergang von den Downtown-Attraktionen und nur zwei Blocks vom Ausgehviertel rund um die legendäre 6th Street entfernt. Unmittelbar gegenüber liegt das Austin Convention Center.

Das Hotel selbst mit seinen 31 Stockwerken ist erst wenige Jahre alt und attraktiv gestaltet. Sowohl die Lobby als auch die Zimmer sind in warmen Farben gehalten, sehr großzügig dimensioniert und tadellos sauber. Die Betten sind bequem, die Schallisolierung ist gut und der Blick über die texanische Hauptstadt schön. Allerdings könnte der Einrichtungsstil ein wenig moderner sein, aber das ist letztlich eine reine Geschmacksfrage. Leider ist das WLAN - wie so oft - gebührenpflichtig, hier könnte sich das Hilton noch verbessern. In der Lobby nahe des Cafés lässt sich das WLAN allerdings auch unentgeltlich nutzen, ein Tipp, den ich vom freundlichen Hotelpersonal erhielt.

Das Fitnesscenter im achten Stock (The Tower Health Club & Spa) ist schick und gut ausgestattet, muss allerdings zusätzlich bezahlt werden. Auch hier: Verbesserungspotential. Vom Pool bietet sich ein netter Ausblick auf die Skyline Austins.

Der Service ließ nichts zu wünschen übrig, die Mitarbeiter zeigten sich (wie üblich in Texas) sehr freundlich und hilfsbereit.

Zusammengefasst: Das Hilton Austin besticht durch seine Lage, das Komfortniveau und den netten Service - somit kann ich es rundum empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen