Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schön gelegen und excellent im Service”
Bewertung zu Doria Hotel Bodrum

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Doria Hotel Bodrum
Nr. 2 von 40 Hotels in Bitez
Zertifikat für Exzellenz
Dinslaken, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schön gelegen und excellent im Service”
Bewertet am 17. Mai 2013

Für einen viertägigen Aufenthalt mit meiner Frau in Bodrum habe ich das Hotel Doria ausgewählt. Es war ein voller Treffer. Wer Ruhe, einen fantastischen Ausblick auf das Meer, angenehme große Zimmer verbunden mit hervorragendem architektonischen Gesamtkonzept am Hang, Sauberkeit und herausragenden Service sucht, dem ist das Doria unbedingt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wochus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoriaHotelBodrum, General Manager von Doria Hotel Bodrum, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Lieber Herren Wochus,

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu tripadvisor.com.
Es war uns eine Freude Sie in Doria Hotel Bodrum willkommen zu heissen.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Senda Barreto Gomez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

396 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    283
    89
    19
    4
    1
Bewertungen für
68
189
17
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2012

Hatten einen tollen Aufenthalt dort. Unser Zimmer war zur Rückseite, also ohne Meerblick, was sich aber als Glückstreffer erwiesen hat, da es kühler und leider war als an der Front. Zwei tolle Pools mit super Aussicht - für Kinder aber nur beschränkt geeingenet, da sehr kalt und keine flachen Stellen. Es gibt auch einen stündlichen Shuttle zum Meer, den wir aber nicht ausprobiert haben. Frühstück war super, das einmal versuchte Abendessen auch. Einziges Manko: schwaches Englisch der Angestellten hat oft zu etwas mühsamen Gesprächen geführt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mango125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoriaHotelBodrum, General Manager von Doria Hotel Bodrum, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu tripadvisor.com.
Es war uns eine Freude Sie in Doria Hotel Bodrum willkommen zu heissen.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Senda Yavuzel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 2. September 2012

Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel in erhöhter Lage mit fantastischem Blick auf die Bucht von Gümbet und das Meer. Lobby, Wellness-Bereich und Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Immer guter WIFI Empfang. Der Fitnessbereich klein aber fein. Die Geräte waren in gutem Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön. Der Service war einfach fantastisch, dank dem sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Morgens wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück und abends mit wunderschön angerichteten Tellern verwöhnt. Das Essen war köstlich und von sehr guter Qualität. Die Pool Anlage war ebenfalls sehr gepflegt und lud zum relaxen ein. Ein kleiner Nachteil war sicher, dass der Strand nur mit dem Shuttle erreichbar war. Dafür wurden wir aber mit bequemen Stühlen und einem guten Service belohnt. Das Wasser war auch ohne Sand herrlich!!! Mit dem Bus konnten wir auch Gümbet und Bodrum kostengünstig erreichen. Bodrum lädt zum verweilen, flanieren und shoppen ein. Gerne wären wir länger geblieben! Nochmals herzlichen Dank für ihre Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nic65_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 195 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2012

Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Gümbet gleich neben Bodrum. Vorteil dieser Lage: Es ist ruhig, keine fremden Hotelgäste, übersichtlich und hat eine wunderschöne Aussicht auf die Windmühlen zwischen Bodrum und Gümbet, die Bucht, die vorgelagerte Insel und rüber bis zur Insel Kos.
Nachteil der Lage: kein direkter Zugang zum Strand. Man muss dazu mit dem Shuttle zum Hoteleigenen Strand fahren oder zu Fuss die steile Strasse runter an den Strand von Gümbet. Dies ist der Preis für die rihige Lage. Nach Bodrum fahren die kleinen grünen Busse. Gleich unterhalb des Hotels mit Handzeichen anhaltbar. Gefühlt fahren die im 10 Minutentakt und die Fahrzeit nach Bodrum geht schnell vorüber. Da die Busse immer fahren, kann man damit auch gut zum Abendessen nach Bodrum und wieder zurück. Der Busbahnhof ist gut zu Fuss vom Hafen erreichbar. Dort gibt es eine endlose Auswahl an Restaurants.
Wir waren früh in der Saison dran. Das Hotel nahezu leer. Angeblich 100 Gäste, wir denken eher nur 20. Uns konnte es recht sein, wir hatten die beiden Pools fast immer für uns alleine.
Wir buchten Halbpension, würden das aber nicht mehr tun. Nicht wegen der Küche im Hotel, die ist auch sehr gut, sondern weil man in Bodrum die grössere Auswahl an Fischküche hat. Man kann den Fisch auswählen und zubereiten lassen. Das bietet das Hotel nicht. Zudem ist die Hotelküche international ausgerichtet, was wir schade fanden. Wir hätten uns mehr türkische Gerichte gewünscht. Das macht jedoch keinen Abstrich an der Qualität. Es muss jeder selbst entscheiden, was er will.
Das Hotel mag nicht billig sein, aber die Lage, der Service und die Ruhe wollen bezahlt werden. Wer Poolparties, Saufgelage, billiges Essen und All-inclusive sucht, ist hier, und vermutlich auch in Bodrum falsch. Wir kommen gerne wieder.
Übrigens sagt man nicht umsonst, dass Bodrum das St. Tropez der Türkei sei.
....und lieber Leser, wenn dieser Kurzbericht hilfreich war, dann bitte als hilfreich markieren, danke.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
33 Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoriaHotelBodrum, General Manager von Doria Hotel Bodrum, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu tripadvisor.com.
Es war uns eine Freude Sie in Doria Hotel Bodrum willkommen zu heissen.

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Senda Yavuzel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
herdecke
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2011

Ich war das erstemal in Bodrum und hatte mir das Doria-Hotel ausgesucht. Ich wurde nicht enttäuscht. Sehr schön auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Gumbit gelegen und damit etwas für Ruhesuchende. Aber das quirlige Leben ist nur 5-10 Taximinuten entfernt. Die Zimmer hell ujnd recht groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet. Ich werde wieder nach Bodrum und ins Doria gehen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, klausHerdecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArzuTopcuCivak, General Manager von Doria Hotel Bodrum, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2011
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu tripadvisor.com.
Es war eine Freude für uns, Sie in Doria Hotel Bodrum beherbergen und wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen.

Wir werden gespannt sein, Sie wieder begrüßen bald.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Pide mit türkischer Wurst muss man probiert haben.
Bei einem typisch türkischen Frühstück, mit Honig und Kaymak vergisst man seine Diät.
Genießen Sie einen Drink am Pool und den Blick auf das herrliche ägäische Meer und die Inseln.
Perfekte Kombination von Meer, Sonne und Spaß ...

Hilfreich?
Danke, coolbs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArzuTopcuCivak, Manager von Doria Hotel Bodrum, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and sharing your experience on trip advisor.
It was a pleasure to accommodate you in Doria Hotel Bodrum. We hope to welcome you back in the near future for another unforgettable vacation with your friends and family.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bitez.
4.4 km entfernt
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
Nr. 1 von 98 in Bodrum
5.0 von fünf Punkten 893 Bewertungen
4.6 km entfernt
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
Nr. 3 von 98 in Bodrum
4.5 von fünf Punkten 817 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ambrosia Hotel
Ambrosia Hotel
Nr. 5 von 40 in Bitez
4.0 von fünf Punkten 740 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.5 km entfernt
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
Nr. 3 von 24 in Torba
4.5 von fünf Punkten 1.564 Bewertungen
10.7 km entfernt
Janna Bodrum Boutique & Spa
1.6 km entfernt
Tropicana Beach Hotel
Tropicana Beach Hotel
Nr. 1 von 99 in Gümbet
4.5 von fünf Punkten 719 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Doria Hotel Bodrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doria Hotel Bodrum

Unternehmen: Doria Hotel Bodrum
Anschrift: 1410. Sokak Gundonumu Mevkii, Bitez, Bodrum, Bitez 48400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Provinz Mugla > Halbinsel Bodrum > Bitez
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bitez
Nr. 2 der Strandhotels in Bitez
Nr. 2 der Luxushotels in Bitez
Nr. 2 der Romantikhotels in Bitez
Nr. 3 der Familienhotels in Bitez
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 142 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Doria Hotel Bodrum 5*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Expedia, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelQuickly, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doria Hotel Bodrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Moevenpick Hotel Bodrum

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen