Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.871)
Bewertungen filtern
2.871 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.768
772
222
58
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.768
772
222
58
51
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.871 Bewertungen
Bewertet am 8. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen dennoch ein super Hotel mit absolut freundlichen Personal.

Der Aussenbereich mit Pool ist sehr cool und man kann gut schwimmen.

Die Aussicht aufs Meer ist wunderschön.

Das Essen war super und auch der Service war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Kommen sehr gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, CG4000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark H, General Manager von New World Manila Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear CG4000,

Thank you very much for writing a review of our hotel following your recent stay.

We are delighted that you had an enjoyable visit and our products and services were able to exceed beyond your expectations. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest. Rest assured that we have taken note of your comments and will be considering on the upcoming hotel renovation. We are committed to further improve our products and services.

We greatly value your support and look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017

Many thanks to the Concierge Team for their perfekt work.

Freundliches korrektes und hilfsbereites Personal . Schöne geräumige Zimmer mit Blick auf das Meer. Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut.....

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: als Paar
Danke, haraldroesch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markmjh1, General Manager von New World Manila Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear haraldroesch,

Thank you for sharing your feedback thru TripAdvisor.com

I am pleased to read that you had an enjoyable visit and our colleagues from Concierge were able to make a remarkable impression during your stay. We are proud of our team who cares for our valued guests.

Many thanks and we look forward to welcoming you back in our hotel in the future.

Sincerely,

Mark J. Heywood
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2016

Das New World ist ein in die jahre gekommenen Hotel. Die Zimmer sind grosszügig, ebenso das Bad. Die Badewanne ist aber nur ein Sitzbad. Der Pool ansich ist schön, aber leider bekommt der Bereich kaum Sonne durch die umgebenden Häuser.

Die Preise für Essen und Getränke sind total überrissen. Ein Wasser aus der Minibar kostet rund PHP 300 / 6 US$ !

Die Ermita/Malate ist kein wirklich gute Umgebung, ausser fürs Nachleben.

Zimmertipp: suchen Sie sich ein anderes Hotel aus
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Rolf t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2016

Überhöhte Preise und Betrug:
1) Beim Check-Oout wurde ich mit einer Telefonrechnung überrascht:
Ca. 85 € für ein angeblich 43 Minuten-Gespräch, das ich NIE geführt habe.
Aller Protest nutzlos. Auch der chin. Manager war nicht zu sprechen.
2) Taxi-Transfer vom/zum Airport 6-8 mal teurer als üblich.
3) Getränke etc. in den Restaurants: VIEL teurer als üblich.
4) Sehr gefährliche und dreckige Gegend.
NIE WIEDER NEW WORLD Manila!!!

Zimmertipp: Keine Zimmer wählen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Egon B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2014

Tophotel in Manila.Leider nur 3 Tage,dann Weiterreise auf die Insel Boracay.Auf der Rückreise wieder 3 Nächte im Hyatt Regency Hotel.Da der erste Aufenthalt sehr gut war.Die Zimmer sehr sauber und geräumig.

Zimmertipp: Obere Etagen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 641HANNELORE50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen