Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (985)
Bewertungen filtern
985 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
200
317
278
100
90
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
200
317
278
100
90
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 985 Bewertungen
Bewertet 8. Dezember 2017

Typisches Stadthotel. Es liegt 10 km entfernt vom Flughafen und der Transfer mit dem Taxi kostet zwischen 206 und 220 Pesos wenn der Taxifahrer ehrlich ist (unserer war es). Check-In total problemlos und da wir einen Tag vor Trump in Manila angekommen sind, war das Hotel der sicherste Ort in Manila, weil die US Botschaft gegenüber dem Hotel sich befindet. Problem: die Zimmer haben Verbindungstür und sind hellhörig. Auch von außen hört man Polizeisirenen etc. , da braucht man schon einen Schlummifix. Das Frühstück war ok ... mehr aber auch nicht. Die Koffer kann man auch nach dem Check-Out aufbewahren lassen, wenn man z.B. eine Stadtrundfahrt macht und danach zum Flughafen fährt. Manila ist ganz nett, hat aber wenig Sehenswürdigkeiten und muss man nicht unbedingt gesehen haben.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sonny112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_EUGENEYAP, General Manager von Bayview Park Hotel Manila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

I am very glad that you had a very good experience staying in our hotel.

We are proud to say that our hotel is located in the most accessible part in Manila wherein walking can always be fun and exciting as we are near shopping malls, theme parks, museum, golf course and the famous historical place Intramuros. Hospital and churches are also just a stones throw away from our area.

Our staff; the pride of our hotel, undergo continuous training and exposure to the new trends in hospitality and customer service. Your appreciation in our service is very much noted and will give us inspiration to extend our utmost effort to serve you better.

On your next visit, please try our new selection of menus available at our Coffeeshop located at the ground floor of the hotel.

Again, thank you so much and see you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017

In einer Stadt, in der es nicht unbedingt Spaß macht durch die Straßen zu schlendern ist ein Hotel eine Art Rückzugsort. Denn Zweck erfüllt das Hotel ganz gut. Die Security-Männer tragen hier ihre Waffen nicht so offen wie die Türsteher vom Coffee-Shop oder der Shopping -Mall und das Personal ist ganz nett.
Für einen längeren Aufenthalt sind die Einrichtungen zu mangelhaft. Der Pool und die Umgebung darum macht keinen einladenden Eindruck, die Geräte vom Fitnesscenter sind schlecht oder gar nicht funktionsfähig. Vieles, was auf den Biildern vom Hotel so schön dargestellt ist, ist entweder über die Jahre verkommen, ungepflegt oder war nur zum Fototermin aufgestellt.
Die Lage ist einigermaßen ok, wobei hier sauch für kurze Wege immer ein Taxi empfohlen wird weghen der Sicherheit. Und wenn man Richtung Meer blickt, sieht man ein dreckiges Ufer. Vom Hotel aus Fotos Richtugn Meer zu machen ist nicht erwünscht, da die amerikanische Botschaft in der Blickrichtung liegt und ich sogar bereits aufgenommene Fotos wieder löschen musste, weil sich einer der "Wichtig-Tuer" eingemischt hat.
Positiv: Sehr gute Matratzen, sehr ruhige, große und saubere Zimmer. Für philippinische Verhältnisse sehr gutes Frühstückbuffet.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Franz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Für 1-2 Nächte ok.Länger wollte ich dort nicht verweilen. Frühstück wie in einer Bahnhofsvorhalle und für die Hotelkategorie nicht befriedigend. Lage für Städtetour gut gelegen und weil es am Meer liegt auch angenehm.Zimmer oberflächlich sauber.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, piskanderdula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Oktober 2016

Man merkte, dass das Zimmer für jene Gäste verwendet wird, die nur für eine Nacht bleiben. Es war abgewohnt, die Möbel teilweise defekt und in den Ecken nicht besonders sauber. Die Wände scheinen nicht besonders dick zu sein, da in unserem Fall die Unterhaltungen aus dem Nachbarzimmer zu hören waren. Die Lobby war so kalt, dass wir zum Frühstück mit langer Hose und Jacke gingen. Der Check-Out dauerte überdurchschnittlich lange. Fast 30 min.

Der Concierge-Service war ausgesprochen gut. Ebenso das Frühstück. Das Ambiente glich allerdings einer Bahnhofshalle.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bonifazius66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_EUGENEYAP, General Manager von Bayview Park Hotel Manila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Its unfortunate that you were not able to fully enjoy your stay with us. I would like to sincerely apologize for the inconvenience and rest assure that we will review our maintenance procedure to better serve our hotel guests. Our hotel continues to undergo upgrade with the periodic maintenance and we hope to afford the best service soonest. Your comments are very important to us and we would still like to thank you for informing us these problems and we will improve on it. Thank you for taking the time to rate us and we hope you had a safe trip hope. If you happen to be back in Manila, please do approach any of our friendly Front Office receptionists and we will surely provide you a better impression.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2016

Das Hotel liegt in Stadtteil Ermita am Roxas Blvd.Mit derTaxe (Taxameter) für max.
300 Piso vom Airport zu erreichen.In der Nähe die Manila Bay,der Rizal Park,das Robinson Place usw. Lange Weile dürfte nicht aufkommen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Vinnimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_EUGENEYAP, General Manager von Bayview Park Hotel Manila, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

I'm glad you find Bayview Park Hotel Manila a good place to stay as well as value for money. We are located not too far from the different Manila airport terminal and it may take you between half to three-quarters of an hour to reach it with traffic permitting. Its always better to leave earlier than usual for the airport. Your comments are important to us. Thank your for taking the time out to rate us positively.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen