Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.328)
Bewertungen filtern
1.329 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
689
361
124
77
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
689
361
124
77
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.329 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2017

Schönes, modernes Stadthotel nördlich der Innenstadt mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Bei Anreise mit dem Auto etwas schwer zu finden, da in zweiter Reihe hinter dem Residence-Hotel liegend.
Für ein Stadthotel sehr geräumige, saubere und helle Zimmer in gutem Erhaltungszustand. Gute Ausstattung mit Bluetooth-Musikanlage, Kaffeemaschine und geräumigem Kühlschrank, teilweise auch mit kompletter Küchenzeile und Waschmaschine (mit Waschpulver!). Schöner Pool zwischen den beiden Hoteltürmen, sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffet.
Ein guter Concierge-Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie ein kostenloser Park-Service runden den positiven Gesamteindruck ab.
Für die gebotene Qualität ein absolut günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Bei mehreren Zimmern darauf achten, dass sie im selben Hotelturm sind, sonst lange Wege
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, JWB_DUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tan J, General Manager von Fraser Residence Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear JWB_DUS,

Thanks for your fantastic review! I’m sure our hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.
Look forward to welcoming you back!

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte in der Fraser Residence. Unser "Zimmer" war riesig - zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, "Gäste-WC" - das Frühstück ist gut (wenn auch nicht super). Die Mitarbeiter beim Service sind sehr freundlich, sehr bemüht.... und leider etwas langsam. Aber egal: wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt. Die Lage ist prima: Tourist-Center etwa 200m entfernt, die Petronas-Towers auch fußläufig, Bukit Nanas ganz nah und die Haltestelle der Monorail auch.
Der Pool ist unspektakulär aber war besser als erwartet. Ach ja - und die Avis-Vermietung ist auch ganz nah.
Wir würden wieder hier wohnen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Lunatic0567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tan J, General Manager von Fraser Residence Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lunatic0567,


Thank you for taking the time to review our property. We work hard to make your every experience pleasant at our hotel and we are pleased to note that you were satisfied with the level of service, facilities and location of the hotel. We are highly motivated by your words and ensure you that we shall continue to strive for excellence. We value you as our guest and hope you will continue to choose Fraser Residence Kuala Lumpur for your future travel needs.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2017

Wir waren im September für 2 Nächte im Fraser Residence und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß. Hatte eine richtige Küche mit Waschmaschine und im Bad eine Wanne und Dusche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Die Lage des Hotel fanden wir gut, die Twin Towers sind fußläufig zu erreichen und in der Nähe ist eine S-Bahn Station.
Besonders gut hat uns der Pool zwischen den beiden Türmen und das Fitnessstudio im obersten Stockwerk gefallen!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, pfibjo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tan J, General Manager von Fraser Residence Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear pfibjo,

thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nur wenige Gehminuten von den Petronas Towers entfernt. Unser Zimmer auf der 14. Etage war sehr geräumig. Die Ausstattung beinhaltete neben einer gut ausgestatteten Küche - die wir nicht genutzt haben - auch eine Waschmaschine (diese haben wir genutzt). Die Möbel waren relativ neu und das Badezimmer war schön groß und mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken teilweise etwas verloren, wenn man ihnen eine Frage (auf englisch) stellte und mussten sich erst einmal abstimmen, was genau gemeint ist und was sie antworten sollten. Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch fanden wir die langen Tische nicht allzu schön. Die Mitarbeiter des Housekeeping haben einen guten Job gemacht. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden hier erneut einchecken.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tanja555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tan J, General Manager von Fraser Residence Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tanja555,

We would like to thank you for your feedback. We are pleased to hear that your stay with
us was an excellent one and that our standards are on par with your expectations. We are highly motivated by your words and ensure you that we shall continue to strive for excellence. We value you as our guest and hope you will continue to choose Fraser Residence Kuala Lumpur for your future travel needs.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2017

Wir waren im Juli 2017 für zwei Nächte im Fraser Residence und wurden sehr enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich abgenutzt - was an sich nicht so schlimm gewesen wäre - wäre es denn wenigstens sauber. Das erste Zimmer das wir bekommen haben war so dreckig (dicke Fettschicht auf dem Herd, ausgelaufener Nagellack auf dem Nachttisch, Haare auf dem Boden, Ränder von Gläsern auf dem Tisch, Schimmel am Waschbecken uvm.!) das wir uns beschwerten und ein neues Zimmer bekamen. Das neue Zimmer stank als wäre es ein ehemaliges Raucherzimmer gewesen und war auch nicht viel sauberer - wieder Haare auf dem Boden usw. Alles in allem mussten wir leider feststellen, dass das Hotel in vielen Punkten einfach nicht mehr der Preisklasse und auch nicht mehr den Bewertungen die es hier vor einiger Zeit noch bekommen hat, entspricht.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carolin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tan J, General Manager von Fraser Residence Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carolin S,

Thank you for your feedback, expressing your disappointment in the service rendered during your stay with us.

We take pride in our cleanliness and attention to detail, but clearly we were not up to standards on your stay.

We will look into each issue that you have noted, in an attempt to correct and improve our hotel services.

We sincerely apologize for this unpleasant experience and hope that you could give us another opportunity to serve you again at Fraser Residence Kuala Lumpur.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen