Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tune Hotel Kuala Lumpur
Hotels in der Umgebung
180 $*
172 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
106 $*
100 $*
LeMeridien.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
81 $*
66 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
163 $*
111 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
218 $*
166 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
198 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
96 $*
82 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
70 $*
58 $*
Aloft.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
100 $*
80 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
151 $*
116 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.584)
Bewertungen filtern
1.584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
312
652
388
114
118
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
312
652
388
114
118
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.584 Bewertungen
Bewertet 26. August 2012

sehr gute Lage, nahe der U-Bahn Station Sultan Ismail. Hotel ist sehr sauber und kostengünstig. In der Lobby befindet sich ein 7 Eleven und ein Subway. Sicherheitspersonal rund um die Uhr vorhanden und Rezeption 24 Stunden besetzt.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sven L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2011

Zum Abschluss einer Asienrundreise im Sommer 2010 war ich für einige Tage in Kuala Lumpur.
Da ich die Hotelkette bereits kannte, habe ich für mich ein Einzelzimmer im Tune Hotel Kuala Lumpur Downtown. Da die Buchung etwas kurzfristig war, war der Preis mit 30 Euro relativ hoch. Das Zimmer ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bett ist bequem und die Power-Dusche ist in der Hitze KL's eine wahre Erfrischung.

Das Hotel hat einen Subway (gute Preise) und ein indisches Schnellrestaurant im Foyer. Das indische Restaurant bietet gutes Frühstück.

Das Hotel liegt in der Nähe der Light Railway und ist keine 5 Minuten zur nächsten Haltestelle. Auch die Petronas Towers sind nur 3 Haltestellen weg.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, johnjohn-vo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. März 2011

sehr enttäuscht, das Hotel zu sehen.Ich dachte, in Malaysia gäbe es vielleicht billige Unterkünfte, daher habe ich diese Hotel gebucht. Das Hotel ist nichtdas gleiche, das man auf den Bildern sieht.Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Die Klimaanlagen sind nicht von bekannten Markenherstellern, ich habe eine Klimaanlage mit dem Namen PENSONIC in meinem Zimmer. Es dauerte eine halbe Stunde, bis das Zimmer langsam kühl wurde. Das Personal war auch nicht gut. Sie geben Ihnen Toilettartikel und verlangen eine Gebühr dafür, aber die Qualität der Toilettartikel ist nicht gut. Das Badezimmer ist sehr klein und entsprach nicht dem Standard. Die Lage des Hotels ist sehr schön, Ich bevorzuge dieses Hotel nicht, es sei denn, Sie haben ein begrenztes Budget. Sie zahlen sehr viel weniger und erwarten sich deshalb nichts von diesem Hotel.

Danke, bob_hindustani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tunehotelsdotcom, Manager von Tune Hotel Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2011
Mit Google übersetzen

Hi There,

Thank you for dropping a feedback on your recent visit to our Tune Hotels Downtown KL.

Our rooms are indeed space-efficient, but it is comfortable for a short stay. As with the air-conditioning units, regardless of the brand, we always ensure it worked the purpose. If it doesn't, the maintenance team will assist to sort things out.

The toiletries, are free when you purchase the towels, we do not charge for them.

In any case we apologize sincerely for this unpleasantness marring your stay - thank you once again for highlighting the matter to us for our action.

Regards,
Sharon-Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2010

Ich war mit dieser Unterkunft nicht zufrieden.
Zunächst zu dem Zimmern, sie sind sehr eng, womit ich leben kann. Allerdings sind sie auch ziemlich abgewohnt und nicht sauber. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, was für geräuschempfindliche Menschen sicher störend ist.
Auch gewöhungsbedürftig ist, dass man Handtücher und Klimaanlage extra zahlen muss.
Im Foyer gibt es drei Computer, leider funktionierte nur einer und das auch nur zeitweise.
Auch der Service war bei meinem Aufenthalt sehr schwach und unflexibel. Da das Computersystem
nicht funktionierte konnte ich nicht einchecken, obwohl es leere Zimmer gab und musste mir für die Nacht was anderes suchen.
Es gibt eine Menge sehr guter kleinerer günstiger Unterkünfte in Kuala Lumpur, die von netten Privatleuten betrieben werden. Man sollte nicht immer zu den Hotels gehen, die viel Werbung machen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, tester9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2010

Dieses Hotel bietet sich wunderbar für Reisende mit kleinem Budget an, die aber trotzdem direkt im Geschehen sein wollen. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß erreichbar und die Metro-Station ist auch gleich um die Ecke.

Bei den niedrigen Preisen der Tune Hotels kann man natürlich nicht viel erwarten, aber die Minimum-Ansprüche werden erfüllt. Ich hab es hier ein paar Tage ausgehalten, aber auch nur wenn man zum Schlafen zurückkommt. In den Zimmern gibt es keinerlei Bewegungsraum, es reicht wirklich nur zum schlafen, duschen, Zähne putzen, aber nicht mal wirklich um das Gepäck unterzubringen.

Dafür gibt es einen 7-11 im Hotel und einen Computer-Raum.

Wer mit kleinem Budget unterwegs ist oder auch einfach nicht einsieht viel Geld auszugeben (obwohl Hotels in KL recht günstig sind), für den ist dieses Hotel ideal.

Leider kann man nicht erwarten, dass die Zimmer besonders sauber sind. Hier ist definitiv Verbesserungsbedarf. Ansonsten aber eine gute Alternative um die Stadt zu erkunden.
Da das Hotel so günstig ist, habe ich hier auch schon meine Sachen zwischengelagert um zwischenzeitlich woanders hinzufliegen.

Also, wer Abstriche machen möchte wird sich hier "wohl fühlen"!

  • Aufenthalt: Januar 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, globetrotti84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen