Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer mit Aussicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur
Nr. 52 von 347 Hotels in Kuala Lumpur
Bewertet am 4. September 2013

Wir waren zum Abschluß unserer Asien Reise im Seri Pacific. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, da es als einziges in dieser Preisklasse keinen Zuschlag für ein Zustellbett für unsere 9jährige Tochter genommen hat. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer da wir mit insgesamt 5 Personen unterwegs waren. Bekommen haben wir eine Executive Suite mit Küche und zwei Bädern. Das Zustellbett war eine ausklappbare Couch auf der auch gut
ein oder zwei Erwachsene schlafen können. Wir waren im 27 Stock mit freier Aussicht auf die
Petronas Türme und den KL-Tower. Frühstück war incl. und sehr große Auswahl. Wir können dieses Hotel nur empfehlen vor allen Dingen für den Preis von knapp 300 Euro für zwei Übernachtungen für 5 Personen mit Frühstück

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.075)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 1.075 Bewertungen

Bewertet am 1. September 2013

Das einzig positive an dem Hotel ist die Aussicht auf die Petronas Towers. Die war aus dem 23. Stock wirklich einzigartig. Sonst haben die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel nicht viel zu bieten. Die Zimmerausstattung fanden wir noch ganz ok, aber mit der Sauberkeit nimmt es das Malaysisch/Indische Putzpersonal nicht so genau. Momentan wird das gegenüberliegende Einkaufszentrum saniert und dadurch war es morgens auch schon relativ früh laut. Die nächste MRT lag 5 min. zu Fuß entfernt und damit konnte man alle Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichen. Wir wollten noch eine zusätzliche Nacht in KL verbringen und da wir aus Bequemlichkeit nicht umziehen wollten, haben wir uns entschieden sie hier zu verbringen. Da wir das Zimmer online gebucht haben, war laut Rezeptionspersonal eine Verlängerung nur online möglich und wir mussten am eigentlichen Abreisetag erst Auschecken und dann wieder Einchecken. Alles in allem war das größte Manko die Sauberkeit und wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laura M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Halim M, General Manager von Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms Laura,

Thank you very much for your comments regarding your recent stay at the Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur. It is always good to receive comments be it positive or negative as it would help us improve on our services.

Allow me to convey my sincerest apologies for the shortfall that you had experienced. The Housekeeping Manager have been informed with regards to the quality of the cleanliness in the room. Unfortunately, the renovation works at the Mall opposite us does have loud noise in the day only however, it is only during this period as they are demolishing part of the frontage of the building.

Thank you again for sharing your experience and we will definitely use your comments to improve on the service deliveries and we hope that you will allow us another opportunity to showcase a better visit next time.

Best regards

Halim Merican
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2013

Das Hotel war vielleicht mal vor 15 Jahren ein Top-Hotel, jedoch ist es nun in die Jahre gekommen.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, da die Handtücher und die Bettwäsche z.T. Verschmutzt waren.
Das Frühstück sollte man sich sparen. Es bietet kaum Auswahl und es wird so gut wie gar nichts nachgelegt, wenn etwas ausgegangen ist.
Der Anschluss mit der Metro ist ok, aber es ist schwer ein Taxi zu finden, das einen mit Taxometer zum Hotel fährt. Viele Fahrer verlangen einen überzogenen Fixpreis.
Das Wifi lässt hinsichtlich seiner Geschwindigkeit zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richy283!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Februar 2013

.......in einem anderen Hotel, hätte ich vielleicht 4 Punkte gegeben, aber dieses Hotel hat eben einen anderen Anspruch und der wird in Punkte Zimmer nicht so erfüllt.
Ich war im Clubfloor im 27ten Stock, das Zimmer war gross, mit Workdesk und grossem Schrank, einem riesigen TV, riesigem Bed, ein Bad, ein sperater Raum mit Regendusche, also toll,alles sauber,aber alles etwas outdated und abgewohnt. AUf dem Flur roch es etwas seltsam.
Es gab kostenloses Internet, aber nur per LAN.
Das Frühstück war gut, es gab alles, und auch reichlich Platz, auch ruhige Ecken. Das Personal war freundlich, aber wie gesagt, alles braucht DRINGEND einen neun Anstrich.

Und ja.....es liegt etwas ausserhalb, aber eine Metrostation ist direkt gegenüber und das Problem mit den Taxifahrern kann ich nicht bestätigen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BremenHubert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2012

Das Seri Pacific in KL ist leider weit ab vom Schuss, weswegen wir dann nach 2 Tagen mitten ins leben gezogen sind. Taxifahrten wären kein Problem gewesen - fuer uns. Die Taxifahrer vor dem hotel sahen das leider anders und entschieden immer erst nachdem wir das Fahrtziel mitgeteilt haben, ob das eventuell auf ihrem weg liegen wuerde.

Service: wir hatten den Executive Club floor gebucht. Der Club Bereich war allerdings alles andere als exklusiv. Der Service verdrehte die Augen, als wir 15 min vor Frühstücksschluss kamen. Die zusammengezimmerte Auswahl war nix. Keiner (Rezeption, guest Relation Manager, Club Lounge Personal ) schaffte es außerhalb der Business Center Öffnungszeiten mir meine Bordkarten auszudrucken. Service sieht anders aus.

F&B: Angebot der Speisen im Restaurant wurde nach dem Motto zusammengestellt/ aus jedem Dorf ein Köter. Was sich natürlich auch in der Qualität bemerkbar machte. Pizza Margarita kam mit Peperoni und Paprika sowie 2 Tüten geriebener Käse drübergestreut. Als wir das reklamierten wurde als Grund angegeben, das der Koch noch ne andere Karte hat.

Zimmer: positiv, außer das lichtkonzept, welches undurchdringlich fuer meinen verstand war. Einzelsequenzen konnten nicht geschaltet werden, obwohl 4 Lichtschalter an jeder bettseite zu finden waren.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tignanello-Casa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2012

Das Seri Pacific verdient seinen 5*-Status.

Meine Erfahrung:

Pro:
Modernes, gut designtes Zimmer mit komfortabler Ausstattung.Eine LRT-Station ist gleich nebenan, ebenso ein Einkaufszentrum. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und qualitativ gut. Das Personal ist aufmerksam. Inzwischen gehört auch kostenloses Internet zum Service.
Das Zimmer im 23. OG war ruhig.

Contra:
Keine ernsthaften Mängel.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robinyy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2012

Hotel liegt zur Erkundung günstig an einer LRT-Bahnstation man kommt überall problemlps hin .
Die Zimmer sind recht grosss und gut ausgestattet - Betten sind OK .
Lediglich die Bäder wirken in den Fugen etwas schmuddelig . Eine update Renovierung wäre für 5 Sterne sehr zu empfehlen .
Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut , von asiatisch bis europäisch .
Auf der gegenüberliegenden Seite gibt es eine kleine Mall mit Einkaufsmöglichkeiten .

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, khzuerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.2 km entfernt
Sunway Putra Hotel
Sunway Putra Hotel
Nr. 31 von 347 in Kuala Lumpur
1.587 Bewertungen
2.1 km entfernt
Pacific Regency Hotel Suites
Pacific Regency Hotel Suites
Nr. 75 von 347 in Kuala Lumpur
2.023 Bewertungen
1.9 km entfernt
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Nr. 46 von 347 in Kuala Lumpur
2.115 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Corus Hotel Kuala Lumpur
Corus Hotel Kuala Lumpur
Nr. 57 von 347 in Kuala Lumpur
1.749 Bewertungen
3.4 km entfernt
Furama Bukit Bintang
Furama Bukit Bintang
Nr. 49 von 347 in Kuala Lumpur
2.281 Bewertungen
0.8 km entfernt
Vistana Kuala Lumpur Titiwangsa
Vistana Kuala Lumpur Titiwangsa
Nr. 81 von 347 in Kuala Lumpur
233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur

Anschrift: Jalan Putra, Kuala Lumpur 50350, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 38 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 38 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 46 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Preisklasse: 45€ - 79€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 561
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Seri Pacific Kuala Lumpur
Best Western Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen