Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Impiana KLCC Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Impiana KLCC Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Impiana KLCC Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
388 MYR (MYR)
Nr. 30 von 292 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Sind auf unserer Malaysia Rundreise immer mal wieder in Kuala Lumpur gelandet und haben das Impiana insgesamt zweimal besucht. Aufgrund des rundum bemühten und engagierten Service in allen Bereichen, den tollen Clubzimmern und dem Poolbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Aussicht ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels (z.B. Traders), andererseits ist das Preis-/Leistungsverhältnis deutlich moderater als in allen anliegenden 5-Sterne Häusern. Wir würden das Impiana uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bernd V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernd V ,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. We are so glad that you had a memorable stay with us and are looking forward to your next visit.
It really looks like you enjoyed yourself at the Club rooms and pool.
As for the price, it is our strategy to be a reasonable alternative in terms of quality and service to the glamorous hotels nearby with an affordable rate.
Based on constructive feedback like yours, we are able to continuously review our product and improve whenever required.

Hope to see you again!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.202 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    905
    899
    253
    94
    51
Bewertungen für
376
795
137
395
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Freundliches personal, schöne Zimmer, guter Service und eine Superlage zeichnen dieses Hotel aus und es war unser Ausgangspunkt um K.L. zu entdecken. Wir waren 3 Nächte dort und konnten jedes Frühstück verschiedenartig geniessen. Eine schöne Lage hat das internationale Frühstücksbüffet und das asiatische verwöhnte uns mit einer tollen Auswahl an Suppen.
Gerne wieder. Selbst als wir schon 6 Uhr auschecken mussten, gab es für uns bereits eine große Auswahl. Toll auch der Pool, mit Blcik zu den Petronas Towers.

Zimmertipp: Zimmer in den höheren Etagen mit Blick auf die Towers.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Manuela C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for your wonderful review! We are always pleased to know that we have met up with the expectations of our guests.

Hope to have you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

war jetzt schon zum zweiten mal im Impiana Hotel KLCC. die rezeption ist sehr zuvorkommend, der zimmerservice ist perfect, die lage bestens. zu fuß sind es 5 Minuten zu den Petronas Towers. und das nightlife ist auch gleich in der nähe. ich werde sicher wieder dort einchecken wenn ich in Kuala Lumpur bin.

Zimmertipp: ich empfehle delux Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anton S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anton S,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

THank you for your warm review. We are so glad that your second stay with us was just as satisfactory.

Looking forward to having you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zu unserer Hochzeitreise drei Tage da. Tolles Zimmer mit tollem Blick auf die Petronas Twin Towers. Erstklassiger Zimmerservice und der Pool auf dem Dach ist ein Traum! Hier wurde lediglich in der Broschüre das Mandarin Hotel mit Fotoshop entfernt. Der Blick vom Pool ist nicht ganz frei auf die Türme.

Frükstück ist riesig, die Restaurants sind gut wenn auch teuer. Die Importweine auf der Karte sind manchmal nicht verfügbar. Musste dreimal wählen bis einer auch tatsächlich im Keller lag. Aber die Musiker waren jeden Abend top.

War eine tolle Zeit würde wieder da übernachten.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Servicetechniker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Mdm,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for your valuable review. We are glad that we met up with your expectations and that you chose us as your preferred hotel for your honeymoon.

Congratulations on your marriage and wishing you and your spouse a wonderful life ahead!

Hope to have you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Ein tolles Hotel mit pool am Dach und mit modern eingerichteten Zimmern. Teekocher und Free Wifi vorhanden. Rezeption ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Lage ist ausgezeichnet und zentral. internationales oder asiatisches Frühstücks- und Abendbuffet können in zwei unterschiedlichen Geschossen eingenommen werden. Dachterrasse ist zum Speisen sehr empfehlenswert. Kommen wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, patrik_largler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Largler,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. We are glad to have matched up to your expectation. Your compliment to our restaurant - Cedar on 15 will be forwarded to our F&B employees. However, if it is not too much trouble, could we inconvenience you to also place a tripadvisor comment on the "Cedar on 15" page?

Hope to have you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frohnhofen Pfalz
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wir hatten via Asiarooms 2 Superiorzimmer gebucht und waren bereits um 9 Uhr morgens im Hotel. An der Rezeption bot man uns fur 290(!) Ringit Aufpreis ein Deluxezimmer an,das wir sofort hätten beziehen können! Das war mehr,als wir über Asiarooms für das Zimmer insgesamt bezahlt hatten.Zwar wäre noch High Tea und ein Cocktail inbegriffen gewesen, aber trotzdem fanden wir das zu teuer. Wir lehnten ab und unser gebuchtes Zimmer konnten wir dann um 11 Uhr beziehen. Dieses war schön, ruhig und groß, absolut ausreichend für einen Stopover.Bequemes Bett! Das Frühstücksbuffet im Tonka Bean (asiatisch) war prima, viel Auswahl, auch europäisch, zB Kaffeestückchen. InfinityPool mit Blick auf die Petronastowers, und eine schöne Skybar im15,Stock.Sehr Zentral, zu Fuß ist man in 5 Minuten im Suria Center, einem riesigen Einkaufscenter. Tipp:Im Food Court essen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Annette N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

ich übernachtete hier für einige Tage auf Kurztrip für eine Hochzeitszeremonie;
es hat mir sehr gefallen, sehr guter und freundlicher Service, sauber und freundliches Ambiente,
geniale Lage für alle Anlässe: Clubbing, Shopping, Relaxing, alles in relativer Laufnähe.
Über das Frühstück kann ich nicht Urteilen, da ich es nie rechtzeitig geschafft habe.
Summarisch: TOP und SEHR EMPFEHLENSWERT

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CarstenJ71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.3 km entfernt
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Nr. 5 von 292 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 7.995 Bewertungen
0.6 km entfernt
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Nr. 2 von 292 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 5.527 Bewertungen
3.7 km entfernt
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Nr. 8 von 292 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 2.110 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
Nr. 18 von 292 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 1.238 Bewertungen
0.6 km entfernt
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
0.2 km entfernt
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Nr. 4 von 292 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 3.500 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Impiana KLCC Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Impiana KLCC Hotel

Anschrift: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 20 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 22 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 26 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 26 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 519
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, Hotel.de, Odigeo, Weg, Agoda, ab-in-den-urlaub, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Hotels.com, Fastbooking, Cancelon, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Impiana KLCC Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel & Spa Kuala Lumpur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen