Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schöner Ausblick mit Mängel im Service”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Impiana KLCC Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Impiana KLCC Hotel
Nr. 43 von 340 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Ausblick mit Mängel im Service”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Impiana KLCC Hotel haben wir für zwei Nächte Stop Over in Kuala Lumpur gebucht. Wir bezahlten circa 90 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer mit Ausblick auf die Petronas Tower.

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Menara KL Tower und der schon angesprochenen Petronas Towers. In circa 500 Meter befindet sich das Suria KLCC Einkaufszentrum. Im Einkaufszentrum gibt es mehrere Restaurants und einen sogenannte sehr günstigen Foodcourt. Insgesamt kann man die Gegend als ein Banken, Convention – und Geschäftsviertel bezeichnen. Die Raja Chulan Monorail Station ist ebenfalls ungefähr 600 Meter entfernt. Von hier gibt es Anschluss an den Hauptbahnhof KL Central und wiederum an den KLIA. Letzteres ist ein schneller (28 Minuten) Transferzug zum Internationalen Flughafen für 35 Ringgit(ca. 7,50 Euro). Eine Besonderheit ist die Möglichkeit, das Fluggäste von Malaysia bzw. der One World-Allianz bereits hier am Hauptbahnhof einchecken bzw. ihr Gepäck aufgeben können.

Der Service war bemüht. Genau wie in einem deutschen Arbeitszeugnis ist das keine wirklich gute Note. Zwar war der Service sehr freundlich. Allerdings gab es einige Unstimmigkeiten. Bereits im Vorwege habe ich wegen unsere frühen Ankunftszeit per email angefragt, ob es möglich wäre sehr früh einzuchecken und wegen dem Preis eines Transfer vom Flughafen. Leider kam erst auf eine zweite Mail überhaupt eine Antwort wegen dem Transfer. Auf die Frage nach einem früher Check-in wurde überhaupt nicht reagiert, sondern nur geschrieben, dass ein schönes Zimmer für uns reserviert ist. Den Transfer vom Hotel haben wir nicht benutzt, weil der zu teuer war. Die Alternative aus dem Netz , die Firma KL Shuttles können wir auch nicht empfehlen, weil diese circa 30 Minuten zu spät waren. Ein australisches Paar hatte das gleiche Problem mit der Firma. Im Hotel angekommen wurden uns Erfrischungstücher angeboten und der Rezeptionist bot uns mit begeisternde Stimme an, uns ein Zimmer um 11:00 zu Verfügung zu stellen, statt wie offiziell erst um 14:00 Uhr. Um 08:00 Uhr morgens und nach einen 11 Stunden-Flug kein zufriedenstellendes Ergebnis. Um 11 Uhr im Zimmer angekommen, stellten wir nachdem aufschlagen der Bettdecke fest, dass sich darauf ein Fleck befand.

Wir hatten nur Frühstück. Das sogenannte Western Breakfast wird im 15. Stock in der Tower Bar angeboten in Buffet-Form. Demzufolge ist hier eine besondere Loungeatmosphäre auch mit Aussicht auf die Petronas Towers. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber es war ausreichend und es gibt auch hier ein paar asiatische Elemente. Das asiatische Frühstück wird in der Lobby serviert. Hier gibt es schon mehr Auswahl und auch westliche Bestandteile.

Es gab einen Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben. Von weiten sah er nicht besonders einladend aus im Gegensatz zum Hotel Grand Hyatt was gegenüber liegt. Der Fitnessraum im 25. Stockwerk und damit im höchsten Stockwerk des Hotels ist sehr gut ausgestattet und bietet eine spektakuläre Aussicht an. Trainieren mit Blick auf das Wahrzeichen von Kuala Lumpur und ein Teil der Stadt.

Das Zimmer war gut ausgestattet und relativ groß. Neben einen großen Samsung-Flatfernseher mit allerdings wenig internationalen Programmen und einen gemütlichen Sessel mit Fußhocker war nur ein Glasschreibtisch vorhanden. Wie geschrieben auch hier wieder eine Aussicht auf die Petronas-Towers. Das Bad war schon besonders eingerichtet. Neben einen sehr großer sogenannten Regenwalddusche, gab es noch eine Badewanne. Alles im schwarzen Marmor gehalten. Gewöhnungsbedürftig ist ein Fenster zum Zimmer, allerdings gibt es hier ein Rollo zum runterziehen.

Das Impiana ist durchaus kein schlechtes Hotel, allerdings fehlen ein paar Kleinigkeiten, um ein wirklich gutes Hotel zu sein. Für zwei Tage ist es in Ordnung. 4,5 Sterne sind für das Hotel ok

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HHBenfica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed your concerns and rest assured that changes are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.893 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.177
    1.160
    336
    138
    82
Bewertungen für
502
1.015
185
575
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir verbrachten 3 Nächte im Impiana und waren begeistert. Wir hatten ein Deluxe King im 8. Stockwerk mit Blick auf die Petronas Towers. Das Personal von der Rezeption bis bis zum Putzpersonal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet wird in 2 Stockwerken serviert und ist sehr gut und reichhaltig, sowohl westliche als auch asiatische Küche. Besonders angenehm empfanden wir die direkte Anbindung an den gedeckten Walkway, über den man verschiedene Ziele sicher erreichen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Zimmertipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Twintowers ist unbedingt zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PeterSchmid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Übernachtungen im Impiana im Anschluss einer drei-wöchigen Malaysia Reise. Insbesondere vom Service her war das Hotel mit Abstand das Beste. So wurden wir beim Check-In nicht nur mit dem üblichen Welcome Drink empfangen sondern uns wurde direkt ein eiskaltes Handtuch gereicht da wir aufgrund unseres Fußmarsches durch KL leicht verschwitzt aussahen. Beim Check-Out hatten wir unser Gepäck in der Lobby abgegeben sind dann am Nachmittag aber in ein starkes Gewitter gekommen. Als wir dann klatschnass ins Hotel zurückkamen hat man uns direkt zwei große Handtücher gereicht und die Möglichkeit zu warmen Duschen und Kleidung wechseln angeboten.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück auf der 15. Etage ist super (mit Blick über KL und auf die Twins).

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 3 nächte im impiana gewohnt. Das zimmer ist auf dem ersten blick recht sauber, auf dem 2. blick findet man schon einige schwachstellen. Die einrichtung ist schon etwas älter. Die poolanlage ist sehr ungemütlich, die liegen sind unbequem und es gibt keinen sonnenschirm dieket über den liegen. Ob das wasser so trüb sein muss, konnten wir uns nicht erklären. Leider konnten wir am pool keine entspannung finden.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vaneski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor.

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our management team has already reviewed your concerns and rest assured that changes are in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2013

Dieses Hotel ist für Kurzreisen nach Kuala Lumpur nur zu empfehlen...Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal ... was will man mehr!!
Die Lage ist ausgezeichnet, man ist schnell bei den Petronas Towers und in einem wuuunderschönen Einkaufszentrum.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Curix66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2013

Das Hotel ist sehr schön! Geräumige Zimmer, ziemlich gutes Frühstück und tolle Ausgangsposition in Kuala Lumpur. Die Twin Towers sind nur einen Steinwurf entfernt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auf jedenfall weiterzuempfehlen! Einziger Kritikpunkt war die Anreise Nachts. Sind in der Gegend mit Koffern auf ganz schlechten Bürgersteigen rumgeirrt, da wir den Tunnel der direkt zum Hotel führte nicht gesehen haben.

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, redfelix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager von Impiana KLCC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Wir waren 2 Nächte in KL und das Hotel lag super zentral. Außerdem ist das Hotel modern eingerichtet, sauber und alle sind sehr hilfsbereit und sprechen perfekt Englisch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Der Pool war ideal für eine kleine Abkühlung nach einem anstrengenden Stadttag. Man kann kein super Ferienanlage-Pool erwarten, aber ist auch nicht nötig. Und man hat vom Pool aus einen tollen Blick auf die Twin-Towers.
Unbedingt ein Zimmer in höheren Stockwerken buchen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Elli S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.3 km entfernt
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
Nr. 20 von 340 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 1.646 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ascott Kuala Lumpur
Ascott Kuala Lumpur
Nr. 13 von 340 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 978 Bewertungen
0.3 km entfernt
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Nr. 8 von 340 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 9.476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Corus Hotel Kuala Lumpur
Corus Hotel Kuala Lumpur
Nr. 55 von 340 in Kuala Lumpur
3.5 von fünf Punkten 1.551 Bewertungen
0.5 km entfernt
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
0.6 km entfernt
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Impiana KLCC Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Impiana KLCC Hotel

Unternehmen: Impiana KLCC Hotel
Anschrift: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 22 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 22 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 26 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 40 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 89 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 519
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Impiana KLCC Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Impiana Klcc Kuala Lumpur
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel & Spa Kuala Lumpur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen