Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Preis-/Leistunsverhältnis sehr gut + super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grid 9 Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Grid 9 Hotel
Nr. 76 von 323 Hotels in Kuala Lumpur
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-/Leistunsverhältnis sehr gut + super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Ich hatte zweimal ein Einzelzimmer, das Zimmer ist nicht wirklich groß, aber ausreichend.

Preislich ist die Unterkunft wirklich ok, das Bad war super und die Bettbezüge sauber.

Die Angestellten waren sehr freundlich! Ich hatte am Abreisetag um einen Wake-Up-Call gebeten, aber leider rief keiner an, also lieber nicht drauf verlassen (hab ich z.G.nicht)!
-> ist aber die einzige Kritik.

Die Lage ist auch super, direkt an einer Monorail Station, wodurch man vom Flughafen einfach hin und zurück kommt und auch einfach und günstig zu den Sehenswürdigkeiten kommt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nevermind333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager von Grid 9 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sandra M,

Thank you for your positive review. We are glad to hear that our hotel location, room and cleanliness were to your expectation. With regards to the wake-up call, please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. I have since shared the situation and reminded the team to be careful when dealing with wake up call. Once again, thank you for sharing your experiences. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm regards,

Owen Lim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

574 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    196
    249
    90
    25
    14
Bewertungen für
33
165
146
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Super Unterkunft mit kleinem Restaurant im EG, der Möglichkeit ins Internet zu gehen und schönen einfachen sauberen Zimmern. Tolle Lage und netter Service. Absolut weiterzuempfehlen, für ein paar Tage in Kuala Lumpur.

Zimmertipp: Zimmer mit Fenster nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, selected85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager von Grid 9 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Selected85,

We truly appreciate the time that you have taken to share your experiences with us on Tripadvisor. We are delighted to know that you like our hotel, especially the location and services. Thank you for your patronage, and we hope to see you again in the near future.

Warm regards,

Owen Lim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

+ Sehr gut gelegen (Monorail keine 200m entfernt, Haltestelle Maharajalela mit guter Anbindung zum Hauptbahnhof und den Sightseeing-Punkten)
o Zimmer ist für den Preis OK: Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit und konnten dadurch unsere Koffer beide gleichzeitig öffnen und im Zimmer rumlaufen
o Sauberkeit im Zimmer und Bad ist für ein Hostel OK
- Wir hatten Glück, dass unser Zimmer nicht direkt zur 6-spurigen Straße vorne zeigt (50:50-Chance!). Trotzdem war es recht laut, da die Fenster nicht schallisoliert sind.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, flugschueler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Wir waren im August 2013 im Grid9 zu Gast

Empfang: wir wurden sehr freundlich am Empfang Willkommen geheißen. Außerdem wurde uns direkt anhand eines Stadtplans wichtige Sehenswürdigkeiten und Geheimtipps nahe gelegt. Das hostel ist sehr modern und sauber.

Zimmer: Wir hatten ein Doppelbett-Zimmer mit Bad und AirCon gebucht. Es war zwar sehr klein, aber vollkommen ausreichend für den Preis. :-) Das einzig Unerfreuliche war eine Ameisenstraße auf dem Fensterbrett, aber lässt sich ignorieren.

Lage: Mit einem 10minütigen Fußmarsch waren wir schnell in der Stadt. Für etwas weitere Wege gab es eine Metrostation ziemlich direkt neben dem Hostel.

Preis-Leistung-Verhältnis hat gepasst und ist für einen kurzen Aufenthalt sehr geeignet.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, KerstinSchw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit (Ausleihen eines Steckdosenadapters, Hinterlegen der Kaution war in € möglich). Die Station Maharajalela ist fast direkt gegenüber; von dort aus sind es zum KL Sentral nur 2 Stationen.
Leider hat die Klimaanlage direkt auf eines der Betten geblasen, es gab in unserem Zimmer absolut keine Ablagefläche für irgendwas und die Dusche ist nicht vollständig geschlossen, wodurch man jedesmal das ganze Bad unter Wasser setzt. Sind aber an sich nur Kleinigkeiten die zu bemängeln sind... Wir buchen das Hotel direkt nochmal, da wir am Ende unserer Reise nochmal 2 Nächte in KL sind.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, sandrasupi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mein Bett im 4er Schlafsaal war gut, das Zimmer war sauber, WLAN hat im Zimmer problemlos funktioniert. Das angrenzende Badezimmer war ebenfalls sauber und sah sehr neu aus.
Bei Ankunft wurde vergessen, mir Bettwäsche+Handtuch zu geben (muss man sich nämlich selbst beziehen). Außerdem hat meine Türkarte öfters nicht funktioniert und ich musste mehrmals eine neue Karte bekommen. Mir wurde aber immer direkt geholfen.
Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich es nicht getestet habe.
Die Lage ist gut, direkt neben der Monorail-Station und in der Nähe von Chinatown. Bei Anreise/Abreise ist evtl. zu beachten, dass es an der Monorail-Station nur eine Treppe gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cajomeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heimbuchenthal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Ich fand das Zimmer (6 Bett Frauen Zimmer) super besonders für den Preis.
Es waren umgerechnet pro Nacht 9 Euro.
Im Zimmer dabei war ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Diese wurde jeden Tag gereinigt.
In dem Bett konnte ich perfekt schlafen (Dunlopilo).

Frühstück, Mittag oder Abendessen sind leider nicht mit dabei.
Im unteren Stock befindet sich allerdings ein kleines Restaurant.

Morgens frühstückte ich meistens Pancakes da die Auswahl nicht besonders groß ist.
Der Pancake war für meine Verhältnise gut, inkl. Sirup und Kaffee oder O-saft.

Das Hotel ansich fand ich wirklich nicht schlecht.

Zimmertipp: Mein 6 Bettzimmer befand sich direkt an einer sehr befahrenen Strasse, Lärm ist zu hören aber noch e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rana1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
1.1 km entfernt
Simms Boutique Hotel
Simms Boutique Hotel
Nr. 115 von 323 in Kuala Lumpur
3.5 von 5 Sternen 271 Bewertungen
3.9 km entfernt
V Garden Hotel
V Garden Hotel
Nr. 89 von 323 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 317 Bewertungen
3.2 km entfernt
Crossroads Hotel
Crossroads Hotel
Nr. 79 von 323 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 406 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
U Pac Hotel
U Pac Hotel
Nr. 66 von 323 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 165 Bewertungen
1.2 km entfernt
Ceria Hotel
Ceria Hotel
Nr. 63 von 323 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 168 Bewertungen
0.6 km entfernt
Swiss Inn Kuala Lumpur
Swiss Inn Kuala Lumpur
Nr. 49 von 323 in Kuala Lumpur
3.5 von 5 Sternen 902 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grid 9 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grid 9 Hotel

Unternehmen: Grid 9 Hotel
Anschrift: No. 9 Jalan Maharajalela, Kuala Lumpur 50150, Malaysia
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 76 von 323 Hotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 14 € - 23 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Grid 9 Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grid 9 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen