Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.755)
Bewertungen filtern
3.758 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.139
1.264
257
56
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.139
1.264
257
56
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.758 Bewertungen
Bewertet 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Die Sauberkeit, Die Ausstattung, das Personal, Das Frühstück alles gleich gut! Die Lage perfekt, weil man von da aus mit jeglichen öffentliche Verkehrsmittel wegkommt. ! Schwimmen kann von morgens früh bis abends spät. Nie Probleme mit den Aufzügen,. Wir hatten sogar ein gratis refill von der Minibar. Es gibt jeden Tag 4! neue Flaschen mit Wasser. Wasserkocher mit Kaffee/ Tee/Kakao auf dem Zimmer. Bademäntel liegen selbstverständlich im Zimmer fertig. Wir fühlen uns da immer sehr wohl. Ein super Stadthotel eben.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, anne s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2017

Perfekte Lage am KL Sentral, wenn man mit dem KLIA Express vom Flughafen fährt.
Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet.
Das Frühstück ist nicht preiswert, lässt aber keine Wünsche offen, deswegen sollte man Zeit haben, um es genießen zu können !
Der Pool ist sehr schön und der Hotel Service gut.
Das Aloft KL Sentral ist auf jeden Fall empfehlenswert !

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Werner_Petra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aloftkls3758, General Manager von Aloft Kuala Lumpur Sentral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Werner_Petra,

Thank you for such perfect review! All your kind words are greatly appreciated!
It is nice to read you enjoyed every aspect of the hotel from the prime location, facilities, room features, our signature rooftop pool and the most important the culinary journey. Glad we have served your stay with a success!

Give us a-buzz on your next KL visit so that we can continue to a-muse you.

Live.Life.Aloft,

Greg Gubiani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nach 2 Jahren habe ich wieder einmal im Aloft übernachtet. Das Hotel hat immer noch ein gutes Preis-Leistung Verhältnis, wobei es aber in KL Hotels zu einem ähnlichen Preis gibt, die in einer anderen Liga spielen.... Es gab diesmal ein Upgrade auf eine tolle, zweistöckige Sweet Suite und mittlerweile ist auch die Minibar kostenlos. Alles in allem für mich nicht mehr die erste Wahl in KL, aber dennoch ist das Hotel weiterhin sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, AachenThomas66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aloftkls3758, General Manager von Aloft Kuala Lumpur Sentral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear AachenThomas66,

We are delighted that you have chosen to stay with us again. I hope that we managed to make your days extraordinary and special!

Trust you enjoyed our “sweet suite” together with the facilities furnished in the room.
Looking forward to have you with us again, AachenThomas66!

Live.Life.Aloft,

Greg Gubiani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Also fangen wir mit der Kritik an. Das Zimmer ist sehr sehr hellhörig. Die Nachbarin die ab 5uhr morgens ihrer Tochter Happy Birthday gesungen hat war mit jedem Wort zu verstehen. Leider war das Personal für diese Kritik nicht empfänglich.

Ansonsten hatten wir eine super Zeit.
Lage ist direkt an KL Sentral einfach perfekt. Vor allem wenn man mit dem sehr bequemen Schnellzug in die Stadt fahren möchte vom Flughafen einfach optimal. Auch der direkte Eingang zur Mall, allen möglichen Shops und Restaurants hat uns gefallen. An KL Sentral hält auch der Hop on Hop Off für diejenigen die nur kurz Zeit haben und einen guten Eindruck gewinnen wollen. Wir haben außerdem die Gym und den Pool genutzt und fanden beides prima.

Das Frühstück ist der Wahnsinn. Da bleibt kein Wunsch offen und wenn man ein bisschen Zeit und Hunger mitbringt kann man so viel essen, dass man sich das Lumchen spart ;) Ein Brunch quasi.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, lena-schnase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aloftkls3758, General Manager von Aloft Kuala Lumpur Sentral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear schnase,

Thank you for staying with us recently. I'm glad you enjoyed the facilities and the prime location of our hotel. I am however concerned about your comments on the room noise and also the talents attitude.

Please may I kindly ask you to share more details with me at: gregory.gubiani@alofthotels.com, so I can review with my teams.

Thank you sincerely thank you for writing to us. In the meantime, wishing you good day ahead!


Live.Life.Aloft,

Greg Gubiani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017

Das Hotel liegt ideal sehr zentral direkt am Bahnhof KL Sentral. Es hat einen eigenen Zugang zur direkt daneben befindlichen Shoppingmail mit wiederum direkten Zugang zum Bahnhof. Vom Bahnhof fahren alle Metro-Linien, Vorort- (z.B. zu den Batu Caves) und Fernzüge (z.B. nach Aarau / Richtung Langkawi). Der nicht zu empfehlende Hop-on-hopp-off- Bus hält ebenfalls am Bahnhof.
Das große Hotel empfängt wohl überwiegend Geschäftsreisende und lässt auch Seminare und Tagungen abhalten. Es bietet in der obersten Etage einen großen Pool und eine schöne Bar mit phantastischer Aussicht auf die Stadt bzw. das Bahnhofsumfeld mit seinen Hochhaustürmen.
Wir haben das Hotel in kurzer Zeit zweimal besucht. Einmal hatten wir die von uns gebuchten „normalen“ Doppelzimmer im 10. Stock, beim zweiten Mal ein Upgrade erhalten. Die „normalen“ Zimmer waren in den Seitenflügeln und sehr groß, modern und sehr gut ausgestattet. Ebenso die Badezimmer. Nur die Fliesen waren keine europäische Handwerksarbeit. Lediglich der Verkehrslärm war leicht zu vernehmen. Die „Upgrade“- Zimmer im 25. Stock waren noch größer, gleich ausgestattet, jedoch mit phantastischer Aussicht ähnlich der auf dem Dach-Pool. Zudem wurde die Minibar und diverse Knabbereien kostenfrei zur Verfügung gestellt. Jedoch hörten wir aus dem Nachbarzimmer sämtliche Badezimmer- Wasser- und Fön- Geräusche sowie das Klingeln des Telefons. Wlan funktionierte überall problemlos.
Das Frühstück war grandios. Es wurde kalte und warme malaysische, indische, chinesische, amerikanisch / englische und auch kontinentaleuropäische Küche geboten. Dazu eine große Obstauswahl, Kuchen, Muffins, Joghurts. Im Restaurant als auch der Bar auf dem Hoteldach haben wir sehr gut bei angemessenen, für europäische Verhältnisse günstigen, Preisen gegessen ( 10 -15 Euro) und verhältnismäßig teuer (Bier 7 -8 Euro, Säfte4- 5 Euro) getrunken.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Danilo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aloftkls3758, General Manager von Aloft Kuala Lumpur Sentral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

We truly enjoyed reading your review, Danilo H!
Wonderful really! Simply nothing else to add!
Just come back to us very soon.


Live.Life.Aloft,


Greg Gubiani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen