Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dorsett Kuala Lumpur
Hotels in der Umgebung
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
163 $*
112 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
178 $*
171 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
106 $*
99 $*
LeMeridien.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
151 $*
119 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
218 $*
168 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
76 $*
66 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
69 $*
63 $*
Aloft.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
90 $*
79 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
90 $*
81 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia(Kuala Lumpur)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $*
78 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.628)
Bewertungen filtern
1.628 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
419
720
336
94
59
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
419
720
336
94
59
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.628 Bewertungen
Bewertet 25. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel insgesamt ist okay. Die Zimmer sind sehr gross und funktional. Das Hotel ist aber renovationsbedürftig!!! Die Tapeten im Gang haben schon bessere Zeiten erlebt. Nach 2 Tagen in diesem Hotel kam ich in mein Zimmer, irgend etwas ist passiert!! Ein übel beissender Geruch war im Zimmer, nicht zum aushalten. Im Nebenzimmer waren Monteure. Ich sprach sie darauf an und sie öffneten die silikonfuge am geschlossenen Fenster, damit ich etwas Luft hatte.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Rita Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorsettKualaLumpur, Public Relations Manager von Dorsett Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Rita Z,

Greetings from Dorsett Regency Kuala Lumpur.

Thank you for staying with us. Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience you encountered during your stay with us. The service shortfall and inconvenience caused are sincerely regretted. We always strive to provide the best service and your feedback will certainly help us to improve on our service.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.

Regards,
Kavitha Parthiban
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind sehr gross, leider ist alles etwas veraltet, eine Renovation wäre nötig. Das Frühstücksbüffet IST riesig , vor allem auf die asiatischen Gäste ausgerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, 50male!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorsettKualaLumpur, Public Relations Manager von Dorsett Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Margerita L,

Greetings and thank you for staying with us and writing a review in TripAdvisor.

We would like to thank you for your constructive comments and also for pointing out the areas that we need to improve. We are glad to share with you that we do have renovation plans for the hotel which will take place soon.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you to Dorsett Regency Kuala Lumpur again in the near future.

Regards,
Kavitha Parthiban
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2013

Sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, gepflegt und nach westlichem Standard eingerichtet. Sowohl am Flughafen, als auch im Hotel ist nach Voranmeldung ein Limousinenservice verfügbar. (ung. 160 Ringgit- 40 Euro für die einfache Fahrt vom- bzw zum Flughafen) Die Taxirechnung kann auf das Zimmer gebucht werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, wenn auch nach 8Uhr ziemlich überrannt)

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rudolf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorsettKualaLumpur, Public Relations Manager von Dorsett Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Rudolf,

Greetings from Dorsett Regency Kuala Lumpur.

Thank you for your recent stay at Dorsett Regency Kuala Lumpur and taking time to post your review on Tripadvisor!

We are glad to learn that your stay at the hotel was good and that you also dining at Checkers Cafe. We look forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.

Regards,
Kavitha Parthiban
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2011

Das Dorsett ist eine zuverlässige Wahl für ein Mittelklassehotel. Die Lage ist gut, die ganzen Einkaufsmalls sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Verglichen mit den Luxushotels dort ist das Dorsett einiges günstiger. Wenn man zu den Petronas Twin Towers möchte, bracht man zu Fuß ca. eine halbe Stunde. Auf dem Weg dorthin passiert man den Beach Club, eine gute Wahl für männliche Alleinreisende, die auf der Suche nach Unterhaltung sind. Die Zimmer im Dorsett sind Vier-Sterne-Standard, der Service ist professionell. Was mich gestört hat, waren die weiche Matraze.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, torsten1097!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Juli 2008

Ich war mit meinem Mann für vier Nächte im Dorsett. Wir wollten ein Mittelklassehotel, von dem aus man zu Fuß ins Zentrum laufen konnte. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück war großartig, die Transfers pünktlich und verlässlich. Es gab keine Probleme.

Danke, HappilyTravelling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen