Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit guter Verkehrsanbindung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Le Meridien Kuala Lumpur
Nr. 13 von 347 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Februar 2014

+ sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
+ großer und ansprechender Spa-, Swimmingpool und Fitnessbereich
+ perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel/Flughafen
+ schöner und stylisher Empfangsbereich
+ große Frühstücksauswahl
+ freundliche Mitarbeiter
+ schöne, aber nicht allzu große Zimmer

- Eingang vom Bahnhof eher unscheinbar und hässlich
- aufgrund der vielen Gäste eher Kantinenfeeling beim Frühstück
- Duschfunktion bereits lädiert bzw. unpraktisch
- Stil wie bei den meisten 5*-Hotels eher austauschbar
- nähere Umgebung nichts besonderes

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Norman S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager von Le Meridien Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Norman S,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for sharing your positive experience with us and the easy in which to get to the Hotel from the airport. We are no in the final stages of seeing more shopping options at KL Sentral and I hope that this further improves the location as a popular choice for those who are on leisure or doing business in KL. Should you decide to visit us again, please check out our fantastic offers at lemeridienkualalumpur.com. We hope to see you soon.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.800)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 32 von 2.800 Bewertungen

Bewertet am 18. Februar 2014

Le Méridien liegt direkt am zentralen Bahnhof der Stadt (KL Sentral), wo auch der Flughafen-Schnellzug KLIA-Express endet (die Fahrt dauert knappe halbe Stunde). An dem Komplex fahren auch Busse zum Low Cost Terminal, die LRT ist angeschlossen und Monorail ist etwa 10 Min Fußweg entfernt. Im Bahnhof ist der Weg zum Hotel gut ausgeschildert.
Das Personal ist sehr professionell, freundlich. Das Hotel macht von Anfang an einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Es gibt eine schöne Poollandschaft, die mit dem benachbarten Hilton geteilt wird. Wir hatten für zwei Nächte zwar eins der kleineren Zimmer bekommen, doch die Größe war für uns völlig ausreichend. Das Bett ist sehr bequem, wir hatten sehr guten ruhigen Schlaf, was uns ja sehr wichtig ist. Der DVD-Player im Zimmer spielte keine europäischen DVDs ab. Kostenloses WiFi war nur in der Lobby vorhanden. Auf dem Zimmer leider kostenpflichtig. Eiswürfel zu bekommen gestaltete sich sehr schwierig, so dass wir nach einer halben Stunde darauf verzichtet haben. Aber das sind Kleinigkeiten, die die Großartigkeit dieses Hotel nicht in den Schatten stellen können. Das Frühstück war grandios, abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wir waren am zweiten Tag sehr traurig, weil wir 5 Uhr morgens vor dem regulären Frühstück abreisen sollten. Als wir nachfragten, ob wir irgendwas vor der Abreise so was wie Early-Bird bekommen könnten, hat man für uns ein großzügiges Frühstückspaket vorbereitet und an der Rezeption übergeben. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und glücklich darüber, dass wir unsere Reise in Malaysia in diesem Hotel angefangen haben. Falls wir mal wieder in Kuala Lumpur sind, werden wir nur noch hier einkehren.

Zimmertipp: Je höher, umso besserer Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AllYouCanDo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2014

Waren für eine Nacht in diesem gut gelegenen Hotel mit imposantem Schwimmbad, welches sich das Hotel mit dem benachbarten Hilton großzügig teilt.
Zimmer war ausreichend groß mit fulminantem Blick auf die Skyline der Stadt.
Betten ausgezeichnet.
Am Abreisetag wird das Gepäck aus der Empfangshalle bis zum Bahnsteig des gegenüberliegenden Bahnhofs gefahren. Eine große Erleichterung angesichts der überaus großen und vielen Gepäckstücke.
Zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jovel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager von Le Meridien Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear jovel,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

I am very happy to learn that you had a wonderful stay at Le Meridien Kuala Lumpur though it was only for one night. Thank you for your comment on the room, to improve further, we are currently in the process of re-designing the rooms so that our guests will have a more comfortable and relaxing stay with us.

We hope to see you soon.

Warm regards,

Harvey J. Thompson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Perfektes Hotelerlebnis! Wir hatten zu einem fairen Preis eine Suite mit Zusatzraum für die Kinder gebucht. Alles bestens, inklusive Personal! Die Lage ist gut. Nach Abstechern ins Zentrum, war es eine Rückkehr in eine Oase.

Die hauseigenen Restaurants und Services empfanden wir als etwas überteuert.

Aufenthalt: Dezember 2013
1  Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, Hotel Manager von Le Meridien Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Christian M,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

On behalf of Le Meridien Kuala Lumpur, I would like to wish you and your family “Happy New Year”. I am happy that you and your family had an enjoyable stay with us. . It is really rewarding for all Le Meridien Kuala Lumpur associates that our guests are able to relax, unwind and enjoy all the services and facilities that the hotel have to offer.

Should you decide to visit us again, discover more on our interesting and value added room promotions at lemeridienkualalumpur.com. Happy Holidays!!



Warm regards,



Fauzy Wahab

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Le Meridien ist ein solides Hotel der Starwood-Gruppe und liegt zentral in Kuala Lumpur, so dass man als interessierter Reisender sehr viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen kann. Allerdings ist auch die U-Bahn-Station nicht weit entfernt, so dass man die meisten Ziele in der grossen Stadt, auch ohne ein Taxi zu bemühen, erreichen kann. Vom Ostflügel aus haben die nicht allzu grossen Zimmer einen schönen Ausblick auf die Petronas Towers, was insbesondere bei der Abendbeleuchtung sehr reizvoll ist.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig sowohl europäisch als auch asiatisch! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und man hat uns gleich bei der Anmeldung auf die Möglichkeit hingewiesen, ein Upgrade in den Club vorzunehmen, der mit seiner Cocktail-Zeit und sehr schönem reichhaltigen Fingerfoot-Angebot am frühen Abend eine lohnende Sache war. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Das gepflegte Aussenschwimmbad bietet eine willkommene Abkühlung nach den Besichtigungen.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Walter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, Hotel Manager von Le Meridien Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Walter E,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for choosing Le Meridien Kuala Lumpur as your holiday destination. We strongly believe in striving excellence in delivering top-notch services to our guests to ensure that they will have a relaxing and enjoyable stay with Le Meridien Kuala Lumpur.

Though Le Meridien Kuala Lumpur may not be located in the heart of KL city, we are, in face strategically situated in KL Sentral, known as the transportation hub that connects all travellers to all the famous shopping and "MUST SEE" destinations in Kuala Lumpur.

Should you decide to visit us again, discover more on our interesting and value added room promotions at lemeridienkualalumpur. com. Travel safe.

Warm regards,

Fauzy Wahab
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2013

Zwischen zwei Flügen hatte ich mir aus Verbindungsgründen das am Sentral-Bahnhof liegende Le Meridien rausgesucht. Mein Lieblingshotel Crown Plaza Mutiara KL wurde leider einer Baustelle geopfert und abgerissen.
Das Le Meridien empfängt die Gäste in einer sehr stylisch gestalteten Hotelhalle mit wechselnden Farbspielen. Das Einchecken ging super schnell, das mir zugedachte (sehr preiswerte) Zimmer war für asiatische Verhältnisse winzig, aber für meinen Zweck ausreichend. Gefrühstückt habe ich in einem Cafè im Bahnhof. Genutzt habe ich das gemeinsam mit dem baulichen Zwillingshotel Hilton betriebene Sonnendeck und das Fitness-Center. Dann gings schon wieder mit dem Skybus zum LCCT zum Weiterflug nach Danang.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sigismund14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2013

Das Hotel ist modern und gut eingerichtet, wie man es von einem Le Meridien der Starwood-Gruppe erwartet. Bett, Matratze, Bettwäsche und Badezimmer ohne Makel. Also alles bestens und die Lage direkt am Hauptbahnhof, den man in 28 Minuten vom Flughafen für 35 MYR erreicht, ist super.

Was uns nicht gefallen hat, war der Umstand, dass das Hotel ab 22.15 Uhr kein Essen in den Restaurants mehr anbietet, obwohl diese bis 1:00 Uhr angeblich geöffnet sind. Wir haben das Restaurant im Lobbybereich und im fünften Stock aufgesucht, jedoch räumte das Personal um 22:15 Uhr bereits die Küche auf. Auch der Concierge war überrascht. Schön wäre es gewesen, wenn der Concierge uns um diese Zeit einen Tip hätte geben können, wo man in KL noch etwas zu essen bekommt. Sein Tip ein Schnellrestaurant im Bahnhof aufzusuchen, war dann doch nicht zielführend.

Für den Transport zum Flughafen verlangt das Hotel 280 MYR, mithin 200 MYR mehr als ein normaler Limoservice verlangt. Nein Danke!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carpetbagger13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager von Le Meridien Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Carpetbagger13

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur.

Thank you for your review and comments. Indeed the Hotel has modernized itself as we have recently refurbished our lobby, or Hub as we call it, the main port cochere and our meeting spaces. The rooms are part of a bigger project and we are working on it this year. I am concerned about your comments about the restaurant not serving after 10.15pm and please may I kindly ask you to private message me as I would like to follow up internally on this.

In terms of transport to and for the airport there are indeed a multitude of options, from a private car to the express train to the bus, which will fit any type of budget.

Despite some glitches i sense that you have been able to enjoy your stay with us and I hope you will consider us again upon your next journey to Malaysia.

Warm regards

Harvey Thompson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.1 km entfernt
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
Nr. 12 von 347 in Kuala Lumpur
4.185 Bewertungen
0.3 km entfernt
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Nr. 14 von 347 in Kuala Lumpur
3.274 Bewertungen
0.7 km entfernt
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
Nr. 7 von 347 in Kuala Lumpur
2.284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
3.0 km entfernt
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Nr. 5 von 347 in Kuala Lumpur
7.223 Bewertungen
3.8 km entfernt
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Nr. 8 von 347 in Kuala Lumpur
9.959 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Kuala Lumpur

Anschrift: No.2 Jalan Stesen Sentral | Sentral Stesen, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 12 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 14 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 15 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 16 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Preisklasse: 50€ - 193€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 420
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Kuala Lumpur
Le Meridien Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Meridien Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen