Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Immer noch sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mandarin Oriental, Kuala Lumpur

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Nr. 5 von 319 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Gräfelfing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
402 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer noch sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Ein noch immer excellentes 5 Sterne Hotel, obwohl es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Direkt neben den Petronas Towers und einem grossen Einkaufszentrum, nahe dem Stadtzentrum ist es für Touristen wie Geschäftsleute hervorragend gelegen.
Äusserst freundlicher Service. Hoher Anteil isamischer Gäste.
Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig.
Hervorragendes Spa und sehr ansprechender Swimmingpool

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisekurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager von Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reisekurt

Thank you for your kind review on our hotel and staff service. I would like to share that the hotel has commenced its guestroom renovation project which will progress to 2016 for a full completion.

My team and I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel to enjoy our new rooms in the near future.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.959 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.840
    801
    206
    73
    39
Bewertungen für
760
1.477
228
916
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Perfekte asiatische Gast-Freundlichkeit in gewohnter Mandarin Oriental Qualitaet, und dazu beeindruckende Aussicht auf die Petronas Tower, die zum Greifen Nahe sind. Die Zimmer übersichtlich, großzügig und sehr sauber. Unbedingt etwas mehr bezahlen und ein Club Zimmer buchen, dafür Zugang zu einer der besten und schönsten Club Lounge im Hotel Business. (d.h. alle Mahlzeiten usw. im Preis eingeschlossen, usw. usw. ). Sehr schöne und ausgezeichnete Chinesische und malaiische Restaurants, dazu Cigarrenbar und eine gediegene Hotelbar, in der sogar Zigaretten geraucht werden kann. Zudem Großzügige Fitness und Spa Anlagen mit fantastischen Infinity-iPool.

Zimmertipp: Etwas mehr bezahlen und die Welt der Club Zimmer und speziellen Lounge geniessen,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, guenther g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager von Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guenther g

I am delighted that you enjoyed your stay with us, in particular our Club Lounge which is regularly cited for its ambience and superlative service.

Your feedback on our staff service is much appreciated and when shared with our colleagues, it will certainly motivate them to the highest level.

Thank you for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another superb stay!

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir haben zwei Nächte im Oriental KL verbracht. Lage, Service und Restaurants gehören zur absoluten internationalen Spitzenhotellerie. Insbesondere das Frühstück verdient das Prädikat Sonderklasse. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Sondowski, Restaurant Manager, der für den perfekten Ablauf und exzellenten Service durch seine Mitarbeiter sorgt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, taffouna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager von Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear taffouna

I am delighted that you had a great stay and appreciate your kind praises towards Patrick who is indeed one of our Star employees.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to your return soon.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir waren 2 Tage in diesem Hotel. Wir haben hier gebucht, wegen der zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet ist toll und sehr, sehr vielfältig. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, welches man speziell bei den Badezimmern merkt. Jedoch sind es sehr bequeme Betten.

Zimmertipp: Mit Parkview wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HolidayATCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager von Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear ArminA610

Thank you for choosing to stay with us.

Your positive comments towards our staff service is much appreciated and I am delighted that you enjoyed the buffet breakfast at Mosaic.

I would like to share that we have commenced our guestroom renovation project which will progress until 2016 for a full completion and I look forward to the pleasure of welcoming you back to enjoy our new guestrooms in the near future.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Es ist ein wirklich gutes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal ist höflich, die Räume sind schön und groß, das Essen (Frühstück) ist super. Es gibt eigentlich fast nix zu beanstanden! Außer dass wir eine Abholung vom Flughafen gebucht haben, und dies versäumt wurde. Aber wir haben dafür eine kostenlosen Transfer bekommen zum Flughafen, als wir KL wieder verlassen haben!Komme auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hachen1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager von Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hachen1

I am delighted to note that you found the hotel’s location convenient and enjoyed our buffet breakfast at Mosaic.

My sincere apologies for the inconvenience you had encountered in reference to the airport pick-up and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel again.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir waren eine Nacht im August 2013 im Mandarin Oriental Kuala Lumpur auf dem Weg von Melacca nach Langkawi. Leider fanden in dieser Zeit in der Lobby Reparaturen statt, so dass die leider keine 5 Punkte Bewertung möglich war. Das Hotel selbst, die Zimmer und vor allem der Pool sowie der Fitnessbereich haben absoluten Mandarin Oriental Standard. Durch die gute Anbindung an den Park und die KLCC Mall ist das Hotel sicher auch für Geschäftsreisende sehr gut geeignet.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straße, was aber keinen Abbruch tut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ivemindro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Das MO-KL ist sehr zu empfehlen ein herzlicher und sehr Gastorientierter Service.
Speziell die Gastronomie ist auf einem sehr hohen (mit europäischen Einflüssen) Niveau. Besonders das Frühstück ist ein absolutes Erlebniss. Ebenfalls ist die Poolanlage samt Blick und Service sehr gut.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Blick auf die Petronas Tower ist sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, an_w_1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.9 km entfernt
Grand Hyatt Kuala Lumpur
Grand Hyatt Kuala Lumpur
Nr. 2 von 319 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 1.756 Bewertungen
0.4 km entfernt
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Nr. 9 von 319 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 8.666 Bewertungen
0.7 km entfernt
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Nr. 3 von 319 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 6.077 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Villa Samadhi - By Samadhi
Villa Samadhi - By Samadhi
Nr. 1 von 319 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 619 Bewertungen
2.9 km entfernt
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
Nr. 7 von 319 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 1.452 Bewertungen
1.1 km entfernt
The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur
The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur
Nr. 4 von 319 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 195 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mandarin Oriental, Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarin Oriental, Kuala Lumpur

Unternehmen: Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Anschrift: Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur 50088, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 4 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 5 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Nr. 6 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 271 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mandarin Oriental, Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 643
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Weg, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Cancelon und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarin Oriental, Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Hotel Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Mandarin Oriental

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen