Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Lage - schlechte Englisch Kenntnisse” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Istana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Istana
Nr. 24 von 320 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Lage - schlechte Englisch Kenntnisse”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren für 2 Nächte im Istana. Es ist ein großes, traditionsreiches Hotel in welchem während unseres Aufenthaltes hauptsächlich indische Gäste logierten. Das Frühstück war gut und umfangreich. Abends haben wir nicht dort gegessen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre bekommen aber i.O.
Von Vorteil ist die zentrale Lage. Wir waren zu Fuß beim shoppen, auf dem Markt und bei den Petrona Towers. Lediglich das Personal an der Rezeption hat uns etwas verärgert da beide von uns gefragten concierges erstens schlechtes englisch sprachen und uns beide (wir waren zweimal zu unterschiedlichen Zeiten an der Rezeption) eine story vom toten Pferd erzählten als wir um eine telefonische Reservierung für einen Platz in einer Bar gebeten hatten. Vermutlich sollte das die Methode sein um die Hotelgäste in der eigenen Bar zu behalten...Bad service jedenfalls. Wir sind dann selbst mit dem taxi zu der bar gefahren wo sich beide infos unserer concierges als völlig falsch herausstellten.... Weder musste man in der bar für einen fensterplatz 6 Mon.im voraus reservieren noch war die bar an diesem Tag wg.einer Party geschlossen...

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rutti730!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIstana, Manager von Hotel Istana, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your comments and let me apologize for the inconvenience caused. We have taken your points on the staff and service and we will ensure these are remedied immediately.

Please do not hesitate to contact me for assistance.

Kind regards,

Clement Paul
Hotel Manager
Email : clement@hotelistana.com.my
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.240 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.337
    1.184
    432
    166
    121
Bewertungen für
725
1.104
222
521
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine gute Lage, von wo aus man viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen kann. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Allerdings kann man einen kleinen Abstrich beim Mobiliar machen, was durchaus schon in die Jahre gekommen ist. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Auch sind die Restaurants im Hotel fürs Dinner nicht schlecht.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, KiKa484!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIstana, Manager von Hotel Istana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your comments and pointing out the various facilities and services we have at the Hotel Istana, especially its wonderful location of being walking distance to great shops, entertainment and sightseeing.

We look forward to your next visit and please do not hesitate to contact me for assistance.

Clement Paul
Hotel Manager
Email : clement@hotelistana.com.my
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel nähe der Petronas Tower. Monorail Bahn direkt vor der Tür. Großes Zimmer und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Klasse Frühstück mit jeder Menge Auswahl, schon eher ein Brunch als ein Frühstück. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sajo1848!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIstana, Manager von Hotel Istana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review on Trip Advisor. Hotel Istana team really appreciates it. We have taken note of your feedback and it will be shared with the team.

Thank you again and we hope to see you again

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr gut. Es ist an die Monorail angebunden. Viele touristische Ziele liegen fussläufig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend.

Wenn man ein Club-Zimmer bucht, Findet der check-in im 20. Stock statt. Ist sehr angenehm und man kann auch noch gleich frühstücken bzw. einen Drink zusich nehmen.

Das Frühstück in der Club-Lounge ist mittelmäßig. Wenig Abwechslung und leider erfährt man erst ziemlich spät dass man sich noch andere Dinge dazubestellen kann. Eine Karte auf dem Tisch wäre da sehr hilfreich.

Das Personal ist steht's freundlich.

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Fliesen sind nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit ist jedoch stets gegeben.

Was allerdings im 21. Jahrhundert überhaupt nicht akzeptabel ist, dass man WiFi nur in der Lobby bzw. In der Club-Lounge hat. Wir hatten eine Club-Suite und da kann ich erwarten dass ich es auch auf dem Zimmer habe. Komischerweise ein Stockwerk tiefer muss es WiFi im Zimmer gegeben haben. Das Ahnen wir dann auch genutzt, obwohl es ja nicht für unsere Etage bestimmt war.

Insgesamt war es ein befriedigender Aufenthalt.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, 2-Reisefreudige!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir habe hier kurzfristig 2 Nächte gebucht, weil außerhalb von Kuala Lumpur alles wegen der Feiertage (Chinesisches Neujahr) ausgebucht war. Für eine kurzfristige Buchung (ca. 15 Stunden vor Ankunft) direkt über die Website des Hotels war der Preis von 70 € pro Nacht ohne Frühstück wirklich ok.

Pro:
+ Lage, sehr zentral, nah an der Monorail
+ kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage
+ sehr große Zimme
+ Pool

Negativ:
- die Einrichtung wirkt schon etwas gealtert, könnte dringend eine Renovierung brauchen
- die Zimmer könnten noch besser gereinigt werden (Flecken von verschüttetem Tee am Boden wurden bei der Reinigung des Zimmers nicht weggeputzt; außerdem hatte die Matratze Flecken, über deren Ursprung wir uns lieber keine Gedanken machen wollen)
- Service könnte auch noch besser werden (als wir an der Rezeption darauf hinwiesen, dass die Klospülung nachläuft, kam die Gegenfrage, ob dies tatsächlich repariert werden soll....)

Tipp zum Essengehen in der Nähe: gleich hinter der Einfahrt zur Tiefgarage sind einige Restaurants, hier wollen wir vor allem das indisch-malaiische Restaurant direkt neben der Einfahrt empfehlen, sehr leckere Naanbrote und Roti!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dancing_cockroach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012

Auf den ersten Blick beeindruckt das Hotel Istana mit einer großartigen Empfangshalle. Allerdings wurde uns ein Doppelbett verweigert, da wir als gleichgeschlechtliches Pärchen eincheckten. Aber ja, nicht so tragisch und zu erwarten in Malaysia. Unser Zimmer war zwar riesig (großes Bad, 2 Toiletten, Schlafzimmer und extra Wohnzimmer), allerdings schon eindeutig abgewohnt und im 80er Jahre Design. Teilweise auch schon relativ dreckig, Toilettendeckel mit wildesten Verfärbungen usw. Insgesamt nicht empfehlenswert, wenn auch die Lage relativ zentral ist. Wir sind nur eine Nacht dort gewesen, dafür war es okay. Für längere Aufenthalte empfehle ich andere Hotels.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, travelelr1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Bei meiner Ankunft war die Rezeption nur mit einer (!) Person besetzt und daher musste ich erst mal warten bis ich an der Reihe war. Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer ist relativ groß aber leider stark renovierungsbedürftig. Das Bad begrüßt einen mit vergilbtem Plastik, verschimmelten Fugen und Rost in der Dusche. Der Teppich im ganzen Zimmer hat deutlich sichtbare Flecken und man darf bloß kein Möbelstück verrücken, da einem sonst der Staub entgegenkommt. Ich würde diese Hotel nicht nochmal besuchen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Ich war eine Woche vorher in einem anderen 5 Sterne Hotel in KL (Shangri La) und ich kann nur sagen zwischen den Hotels liegen Welten!
Von der Lage her ist das Istana ganz ok, da es sehr Nahe an den Shopping Malls gelegen ist.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TaBe_Munich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.1 km entfernt
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
0.3 km entfernt
Invito Hotel Suites
Invito Hotel Suites
Nr. 21 von 320 in Kuala Lumpur
4.5 von 5 Sternen 793 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Kuala Lumpur Journal
The Kuala Lumpur Journal
Nr. 23 von 320 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 315 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Impiana KLCC Hotel
Impiana KLCC Hotel
Nr. 34 von 320 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 2.392 Bewertungen
0.4 km entfernt
PARKROYAL Kuala Lumpur
PARKROYAL Kuala Lumpur
Nr. 32 von 320 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 2.800 Bewertungen
1.5 km entfernt
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Istana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Istana

Unternehmen: Hotel Istana
Anschrift: 73 Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 16 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 21 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 23 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 24 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Istana 4.5*
Anzahl der Zimmer: 505
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Cancelon, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Weg und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Istana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Istana Kuala Lumpur
Istana Kuala Lumpur
Istana Hotel Kuala Lumpur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen