Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in der Nähe des KLCC”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Nr. 19 von 346 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Jülich, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel in der Nähe des KLCC”
Bewertet am 2. Juli 2013

Bereits zum zweiten Mal hatte ich die Gelegenheit, im Doubletree KL nächtigen zu dürfen. Wie auch bei meinem ersten Aufenthalt war ich sehr zufrieden, von daher würde ich das Hotel bei einer meiner nächsten Reisen durchauch wieder in Erwägung ziehen. Das Doubletree ist Teil eines Einkaufs- und Bürokomplexes nahe der Jalan Ampang in Gehweite zum KLCC und den Petronas Towers. Die LRT-Station "Ampang Park" erreicht man über eine Fußgängerbrücke in wenigen Minuten. Für Gäste mit eigenem PKW steht eine Tiefgarage zur Verfügung - die Preise dafür sind mit derzeit 10 Ringgit/Tag sehr human.

Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption wurde ich in die Executive Lounge zum Check-In gebeten. Mein Zimmer befand sich in einer der obersten Etagen und wies einen Blick über das Häusermeer von KL auf. Was mich ein wenig störte war der deutlich wahrnehmbare Geruch nach kaltem Tabak im Zimmer, obwohl ich mich auf einem Nichtraucherflur einquartiert hatte. Auf meine Beschwerde diesbezüglich wurde zügig und prompt reagiert. Die Zimmer sind hell, modern und insgesamt angemessen für ein Hotel dieser Kategorie (nicht ganz Hilton, aber auch nicht viel schlechter) - alles was man benötigt ist vorhanden. Bad und Zimmer sind mittels einer großen Glasscheibe voneinander getrennt, die man jedoch bei Bedarf mit einem elektrischen Rollo undurchsichtig machen kann. Das Personal ist durchweg engagiert und sehr freundlich, vor allem in der Executive Lounge, in der ich Frühstück und Evening-Cocktails einnehmen durfte. Restaurants gibt es im Hotel, im angegliederten Shoppingcenter "Intermark", als auch in unmittelbarer Umgebung ausreichend. Natürlich verfügt das Doubletree auch über einen kleinen, aber ganz netten Pool und ein umfangreich ausgestattetes Fitness-Center.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Shilla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.231 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.637
    1.163
    281
    94
    56
Bewertungen für
638
963
315
889
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwäbisch Hall
Beitragender der Stufe 5
73 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Perfekte Lage an der LRT, freundliches Personal, Schoene Zimmer, Blick auf die Petronas Towers
Teppichboden in den Gaengen riecht muffig, Wasserschaden ?
Bestes Frühstück in Malaysia

Sehr nettes und aufmerksames Personal. 7/11 direkt an der LRT fuer bezahlbares Bier
Abends tolles Farbspiel am brunnen/See beim KLCC

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Asiafreak2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg
Beitragender der Stufe 6
157 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2013

Mit dem Double Tree haben wir in Kuala Lumpur eine sehr gute Wahl getroffen. Es liegt gleich an einer U-Bahn-Station, von wo aus man prima überall hinkommt.
Beim Einchecken bekamen wir alle große leckere Cookies, was super war, denn der Weg vom Flughafen nach Kuala Lumpur Zentrum ist schon weit und dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi.
Das Zimmer war super neu und schön eingerichtet. Wobei das Bad mit einer Glasfront zum Zimmer hin offen war (konnte aber auch mit Rollos verschlossen werden).
Wir hatten eine Executive Zimmer und konnten so auch das Frühstück und die anderen Mahlzeiten (wenn gewünscht) in der Lounge im obersten Stockwerk einnehmen. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und man konnte zusätzlich noch verschiedene Ei-Varianten frisch bestellen.
Die Aussicht aus der Lounge, wo es auf eine kleine Terrasse hinausgeht, auf die Petrona Towers ist sehr schön.
Unsere Kinder fanden die 2 Pools auch super und nutzen diese gerne als kleine Erfrischung in den Sightseeingpausen.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, travel1001around!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Soden, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. November 2012

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt zentral und die Zimmer sind sehr gut.
Service, Ambiente - alles BESTENS. Das Frühstück ist unglaublich vielseitig und von hervorragender Qualität. Der Frühstücksraum war uns allerdings etwas zu dunkel gehalten.
Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten die Petronas Towers - und gleich neben dem Hotel befindet sich die U-Bahn-Station mit vielen kleinen Läden ...

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rainer K K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
193 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2012

Teil eines Hochhauskomplexes mit grosszügiger Lobby, die Flure eher dunkel, aber schick mit Punktstrahlern akzentuiert. Die Zimmer angenehm gross mit hellem Mobiliar, sehr komfortablen Betten, das Bad eine Art Glaskubus. Alles schick und keine zwei Jahre alt. Die Executive Lounge bietet gute Snacks und leckeres Essen, der Service war durchgehend kompetent und freundlich. Der Blick aus den meisten Zimmern ist nicht berauschend, die Lounge bietet da besseres nach drei Seiten. Hat auch eine kleine Veranda mit gutem Blick auf die Petronas Towers. Der Pool ist meist verschattet, da auf drei Seiten zugebaut, ist auch sehr flach zum Schwimmen. Dei KLRapid Station Ampang Park ist drei MInuten zu Fuss entfernt, es gibt einen shuttle service zu den grossen Shopping Centern. Wer zu den Petrons Towes laufen will, ist ca 8 Minuten unterwegs.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steurea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Steurea,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us especially the location, room, our signature bed - Sweetdream®, Executive Lounge facilities and how the team looked after you.

I trust you all also enjoyed our famous DoubleTree cookie and I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. April 2012

Dieses Hotel ist ein gepflegtes,preiswertes 4 Sterne Hotel.Wir hatten um ca 65 Euro ein 2 Bettzimmer ohne Frühstück gebucht;bei der Ankunft habn wir uns upgraden lassen zu einem Executivezimmer für 22 Euro,wo wir das Buffetfrühstück und im Executive Lounge einen Imbiß und Getränke dabei hatten.5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die U-Bahn-Station.Zu Fuß ist man etwa in 15 Minuten bei den Petronas Twin Towers.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hanten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Hanten,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us and I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie. I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, Frankreich
Beitragender der Stufe 5
55 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2012

Das erst vor einem Jahr (oder so) eröffnete KL DoubleTree war `am Anfang` ein regelrechter Geheimtipp: legendäres (kaum beschreibliches) Frühstücksbuffet, super-zentrale Lage, annehmbare Preise - da störte dann auch kaum etwas (wie z.B der für diese Hotelgrösse viel zu kleine Gym oder das permanent im Gebäudeschatten befindlichen (und entprechend kühle) Schwimmbad oder das fehlende `Grün`(kein Garten oder so). Alles was so neu und sauber und `exciting`. Zwar ist nach wie vor alles sauber und ordentlich, aber der Geheimtipp scheint sich in Windeseile in alle Teile der Welt rumgesprochen zu haben (vor allem bei Grossfamilien) , was an (massiv) längeren ein-checkzeiten auffällt, und an einer Art `Bahnhofsatmosphäre` beim Frühstück - ein enormer Geräuschpegel, und regelrechte Menschenmassen. Um einem Missverständnis vorzubeugen: das Frühstück ist immer noch eines der besten Buffets, die ich kenne, aber man merkt die `challenge` für das Management, mit dem Betrieb an Besuchern klar zu kommen. Da kann es dann auch schon mal passieren, dass eine Stunde vor Buffet-ende das Brot ausgeht (und ausser Toast nix mehr da ist) - aber wer kommt schon nach Asien (KL zumal) um zum Frühstück Brot oder ein schnödes Toast zu essen?
Trotz allem für mich immer noch mit einer der ersten Wahl wenn es um Hotels in KL geht.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, antan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear antan,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us especially the location, overall cleanliness and breakfast buffet. I have noted your comments regarding the pool landscape and foods replenishment. We are reviewing this with team to improve the facilities and services, as it is important for all guests.

I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie, and I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
4.8 km entfernt
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
Nr. 12 von 346 in Kuala Lumpur
4.060 Bewertungen
1.0 km entfernt
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Nr. 9 von 346 in Kuala Lumpur
9.809 Bewertungen
2.3 km entfernt
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
Nr. 8 von 346 in Kuala Lumpur
2.191 Bewertungen
4.9 km entfernt
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Nr. 13 von 346 in Kuala Lumpur
3.173 Bewertungen
0.3 km entfernt
InterContinental Kuala Lumpur
InterContinental Kuala Lumpur
Nr. 11 von 346 in Kuala Lumpur
2.587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Anschrift: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 11 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 13 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 15 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 19 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 54€ - 134€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 540
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Odigeo, Expedia, Agoda, HotelsClick, TUI DE, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen