Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gute Wahl” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Nr. 19 von 332 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Schwäbisch Hall
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Wahl”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

Perfekte Lage an der LRT, freundliches Personal, Schoene Zimmer, Blick auf die Petronas Towers
Teppichboden in den Gaengen riecht muffig, Wasserschaden ?
Bestes Frühstück in Malaysia

Sehr nettes und aufmerksames Personal. 7/11 direkt an der LRT fuer bezahlbares Bier
Abends tolles Farbspiel am brunnen/See beim KLCC

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Asiafreak2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.804 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.414
    1.027
    239
    78
    46
Bewertungen für
548
831
267
784
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2013

Mit dem Double Tree haben wir in Kuala Lumpur eine sehr gute Wahl getroffen. Es liegt gleich an einer U-Bahn-Station, von wo aus man prima überall hinkommt.
Beim Einchecken bekamen wir alle große leckere Cookies, was super war, denn der Weg vom Flughafen nach Kuala Lumpur Zentrum ist schon weit und dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi.
Das Zimmer war super neu und schön eingerichtet. Wobei das Bad mit einer Glasfront zum Zimmer hin offen war (konnte aber auch mit Rollos verschlossen werden).
Wir hatten eine Executive Zimmer und konnten so auch das Frühstück und die anderen Mahlzeiten (wenn gewünscht) in der Lounge im obersten Stockwerk einnehmen. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und man konnte zusätzlich noch verschiedene Ei-Varianten frisch bestellen.
Die Aussicht aus der Lounge, wo es auf eine kleine Terrasse hinausgeht, auf die Petrona Towers ist sehr schön.
Unsere Kinder fanden die 2 Pools auch super und nutzen diese gerne als kleine Erfrischung in den Sightseeingpausen.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, travel1001around!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Soden am Taunus, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2012

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt zentral und die Zimmer sind sehr gut.
Service, Ambiente - alles BESTENS. Das Frühstück ist unglaublich vielseitig und von hervorragender Qualität. Der Frühstücksraum war uns allerdings etwas zu dunkel gehalten.
Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten die Petronas Towers - und gleich neben dem Hotel befindet sich die U-Bahn-Station mit vielen kleinen Läden ...

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rainer K K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
195 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2012

Teil eines Hochhauskomplexes mit grosszügiger Lobby, die Flure eher dunkel, aber schick mit Punktstrahlern akzentuiert. Die Zimmer angenehm gross mit hellem Mobiliar, sehr komfortablen Betten, das Bad eine Art Glaskubus. Alles schick und keine zwei Jahre alt. Die Executive Lounge bietet gute Snacks und leckeres Essen, der Service war durchgehend kompetent und freundlich. Der Blick aus den meisten Zimmern ist nicht berauschend, die Lounge bietet da besseres nach drei Seiten. Hat auch eine kleine Veranda mit gutem Blick auf die Petronas Towers. Der Pool ist meist verschattet, da auf drei Seiten zugebaut, ist auch sehr flach zum Schwimmen. Dei KLRapid Station Ampang Park ist drei MInuten zu Fuss entfernt, es gibt einen shuttle service zu den grossen Shopping Centern. Wer zu den Petrons Towes laufen will, ist ca 8 Minuten unterwegs.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Steurea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Steurea,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us especially the location, room, our signature bed - Sweetdream®, Executive Lounge facilities and how the team looked after you.

I trust you all also enjoyed our famous DoubleTree cookie and I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2012

Dieses Hotel ist ein gepflegtes,preiswertes 4 Sterne Hotel.Wir hatten um ca 65 Euro ein 2 Bettzimmer ohne Frühstück gebucht;bei der Ankunft habn wir uns upgraden lassen zu einem Executivezimmer für 22 Euro,wo wir das Buffetfrühstück und im Executive Lounge einen Imbiß und Getränke dabei hatten.5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die U-Bahn-Station.Zu Fuß ist man etwa in 15 Minuten bei den Petronas Twin Towers.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hanten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Hanten,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us and I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie. I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, Frankreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2012

Das erst vor einem Jahr (oder so) eröffnete KL DoubleTree war `am Anfang` ein regelrechter Geheimtipp: legendäres (kaum beschreibliches) Frühstücksbuffet, super-zentrale Lage, annehmbare Preise - da störte dann auch kaum etwas (wie z.B der für diese Hotelgrösse viel zu kleine Gym oder das permanent im Gebäudeschatten befindlichen (und entprechend kühle) Schwimmbad oder das fehlende `Grün`(kein Garten oder so). Alles was so neu und sauber und `exciting`. Zwar ist nach wie vor alles sauber und ordentlich, aber der Geheimtipp scheint sich in Windeseile in alle Teile der Welt rumgesprochen zu haben (vor allem bei Grossfamilien) , was an (massiv) längeren ein-checkzeiten auffällt, und an einer Art `Bahnhofsatmosphäre` beim Frühstück - ein enormer Geräuschpegel, und regelrechte Menschenmassen. Um einem Missverständnis vorzubeugen: das Frühstück ist immer noch eines der besten Buffets, die ich kenne, aber man merkt die `challenge` für das Management, mit dem Betrieb an Besuchern klar zu kommen. Da kann es dann auch schon mal passieren, dass eine Stunde vor Buffet-ende das Brot ausgeht (und ausser Toast nix mehr da ist) - aber wer kommt schon nach Asien (KL zumal) um zum Frühstück Brot oder ein schnödes Toast zu essen?
Trotz allem für mich immer noch mit einer der ersten Wahl wenn es um Hotels in KL geht.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, antan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear antan,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us especially the location, overall cleanliness and breakfast buffet. I have noted your comments regarding the pool landscape and foods replenishment. We are reviewing this with team to improve the facilities and services, as it is important for all guests.

I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie, and I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Felsberg
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. März 2012

Wir hatten für 3 Nächte ein Executive Zimmer gebucht. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber modern eingerichtet und alles sehr sauber. Im Bad eine große Dusche - keine Wanne, aber mir gefällt eine Dusche auch besser. Leider war der Ausblick vom Zimmer nicht schön - wir schauten auf ein anderes Hochhaus gegenüber. Guten Service gab es in der Executive Lounge - immer leckere Häppchen und Getränke. Von der kleinen Terrasse, die zu der Lounge gehört, hat man einen herrlichen Blick auf die Petronas Twin Towers. Der Pool ist eigentlich auch ganz schön, aber leider ein bisschen zu flach zum Schwimmen. Das italienische Restaurant auf der Pool-Etage war auch gut.

Zimmertipp: Möglichst weit oben, aber darauf achten, dass man einen freien Blick hat. Es sind so viele Hochhäuse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KTilger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager von DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear KTilger,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay with us especially the rain shower, Tosca restaurant, Executive lounge facilities and services.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie and I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
1.1 km entfernt
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Nr. 9 von 332 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 9.028 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
Nr. 15 von 332 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 3.466 Bewertungen
1.1 km entfernt
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Nr. 4 von 332 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 4.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Nr. 3 von 332 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 6.386 Bewertungen
2.3 km entfernt
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
0.4 km entfernt
InterContinental Kuala Lumpur
InterContinental Kuala Lumpur
Nr. 12 von 332 in Kuala Lumpur
4.5 von fünf Punkten 2.249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Anschrift: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 10 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 13 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 15 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 19 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 124 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 540
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen