Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein, fein, zentral” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Citin Hotel Masjid Jamek

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Citin Hotel Masjid Jamek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Citin Hotel Masjid Jamek
3.0 von 5 Hotel   |   Lot No 7, Seksyen 33, | Jalan Masjid India, Kuala Lumpur 50350, Malaysia   |  
Hotelausstattung
Nr. 154 von 311 Hotels in Kuala Lumpur
Mellingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein, fein, zentral”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2011

Wir haben im Juli 2011 zwei Nächte im Citin verbracht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es befindet sich gleich neben der Station Masjid Jamek. Rund um das Hotel befindet sich ein indischer Night Market. Von diesem bekommt man allerdings im Hotel nicht viel mit. Man muss allerdings die Augen etwas offenhalten, damit man den Eingang hinter den Marktständen überhaupt findet. (Tipp: Das Gebäude trägt einen grossen Schriftzug und das Logo des Hotels an der Fassade. Hoch gucken!)

Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster, das war etwas schade. Weil man sich aber auf so einer Reise recht selten im Zimmer befindet, ist das nicht all zu tragisch. Das Zimmer inklusive Badezimmer war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen war etwas klein, reichte uns aber vollständig.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, neckhair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CitinMasjidJamek, Manager von Citin Hotel Masjid Jamek, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valueable guest,

Warmest Greetings from Citin Masjid Jamek.

We are delighted to have met and exceeded your expectation. Thank you very much for recognizing the subtle attractiveness of the hotel which is in its location (accessibility to transportations and shopping) and the hospitalibility of staff that we extend to each of our customers. Also thanks for the uploaded photo's.

Citin Hotel Masjid Jamek will continue to work hard in improving our services and products improvements to meet, and hopefully exceed the expectations of all our guests. I would certainly love to have the pleasure of welcoming you back as our regular guest.

Please feel free to contact me at any time for any request at the hotel or even at any of our properties in Kuala Lumpur or Bangkok. We wish you the very best in your business and personal endeavours.

Best Regards
RIdzwan Mohd Sahar
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

533 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    57
    171
    176
    70
    59
Bewertungen für
123
144
81
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2011

Im Moment liegen wir gerade auf unseren zwei Betten die wir zusammen stellen mussten, da sie kein Doppelbett mehr hatten, und warten auf unsere Badetücher, da wir gerne duschen wuerden. Gingen vorhin runter zur Reception, die Angstellte schaute uns nicht mal an und gab zur Antwort das um 23:00 der Roomservice wieder da ist und dann Tuecher bringt. So. Das mal zu jetzt. Ansonsten:
Personal: Schlecht, das genuegt, wenn ihr hier hinkommt wisst ihr dann wieso
Bad: OK, nur leider keine Tuecher
Zimmer: mussten unsere Betten zusammen stellen, unter dem einen fanden wir fried noodles mit Gabel. Lecker. Hatten nur leider kein Hunger mehr
Ob es draussen hell oder dunkel ist, wissen wir nur dank unseren Uhren (Breitling, echt gute Faelschung). Haben keine Fenster, kommen uns vor wie in einem "edlen" Luftschutzkeller
Lage: Gut. Und das ist auch das einzig positive. Und den Wifi Anschluss den wir im Zimmer haben.
Und das alles fuer 60Euro 2 Naechte. Da bekommt man besseres

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, muskenli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kuala Lumpur.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Köln
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2011

Die Lage dieses Hotels ist einfach der Grund um dort zu übernachten. 2 Minute zum Merdeka Square und bis zur LRT Station sind es 250 Meter. Im Grunde ist alles von dort aus zu Fuß zu erreichen und es gibt hervorragende Restaurants so wie einen Stall in direkter Nähe.
Der Nachtmarkt direkt vor der Tür (das ist wörtlich zu nehmen) macht die Sache ziemlich laut und ich könnte mir vorstellen, dass man mit größerem Gepäck auch größere Schwierigkeiten bekommt, da man sich durch die Stände quetschen muss.
Das Zimme ist winzig, aber das sind in Kuala Lumpur wohl alle in dieser Preisklasse und da es einen Einbauschrank (inkl. Save) gibt ist das auch völlig in Ordnung. Allerdings ist die Dusche erstklassig.
Echte Abzüge gibt es wegen der Hellhörigkeit und des Lärms vom Markt. Es hat auch reingeregnet. Weitere Abzüge gibt es aufgrund der Sauberkeit. Haare Haare Haare. Einfach überall. Auch die Bettwäsche hatte Flecken, deren Herkunft ich nicht wissen will.
Frühstück war ok.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AlMaestroaufReisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai, China
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2010

positiv: Die Lage des Hotels ist recht gut man braucht nur ein paar Minuten zur U-Bahn und China Town ist auch gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich in Little India und am Wochenende befindet man sich mitten im Weekendmarket.
Die Zimmer sind sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

negativ: Ich konnte die Klimaanlage im Zimmer in der Nacht nicht abschalten und verkühlte mich dadurch. An der Rezeption werden überteurte Taxis angeboten. Die Zimmer sind sehr hellhörig welches die Schlafqualität sehr vermindert.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bob1140!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2010

Mich auf die sehr guten Bewertungen verlassend habe ich mich 5 Tage lang in diesem Hotel aufgehalten.
Das Hotel ist zwar nicht schlecht aber es ist meiner Meinung nach zu gut und zu hoch bewertet. Es hat die Lobpreisungen und die hohen Bewertungen nicht verdient.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es keine Zweifel.
Die Zimmer und vor allem das Badezimmer, jedenfalls meines, sind/waren viel zu klein.
Vor allem das Badezimmer war viel zu klein und viel zu eng.
Was mich sehr gestört hat war die Sauberkeit.
Überall bzw der Nachttisch voller Haare und Härchen von meinen Vorgänger(n).
Auch im Badezimmer könnte man eine Reinigungskolonne reinjagen um eine "genaue" Reinigung durchzuführen.
Für Leute die keinerlei Ansprüche haben ist das Hotel genau richtig.
Nur dann kann man auch in einem Hostel übernachten.

  • Aufenthalt April 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, janissary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CitinMasjidJamek, Manager von Citin Hotel Masjid Jamek, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2011
Mit Google übersetzen
Firstly we would like thank you for staying with us during your trip to Kuala Lumpur recently and taking your precious time to give your feedback. We are glad that you were pleased with the services offered as it has been our desire to deliver excellent services to our guest.

Upon your feedback, we appreciate and will ensure to serve the best to all our guests.


It is our philosophy to give the best to our guest and making
your stay at Citin Masjid Jamek the most memorable vacation you ever had.



We certainly are looking forward to welcoming you back as our regular guest. Please feel free to contact me at anytime for any request at the hotel or even Kuala Lumpur. We wish you the best in your business and personal endeavours.

Warmest regards
Ridzwan Mohd Sahar
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
0.2 km entfernt
Palace Hotel
Palace Hotel
Nr. 206 von 311 in Kuala Lumpur
3.0 von 5 Sternen 21 Bewertungen
0.0 km entfernt
Lotus Family Hotel
Lotus Family Hotel
Nr. 148 von 311 in Kuala Lumpur
3.5 von 5 Sternen 96 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel De' Grand Orchard
Hotel De' Grand Orchard
Nr. 171 von 311 in Kuala Lumpur
4.0 von 5 Sternen 29 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
StarPoints Hotel Kuala Lumpur
StarPoints Hotel Kuala Lumpur
Nr. 121 von 311 in Kuala Lumpur
3.5 von 5 Sternen 249 Bewertungen
0.3 km entfernt
Frenz Hotel
Frenz Hotel
Nr. 132 von 311 in Kuala Lumpur
3.5 von 5 Sternen 235 Bewertungen
0.1 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Neotel Hotels Kuala Lumpur
Nr. 238 von 311 in Kuala Lumpur
3.0 von 5 Sternen 7 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citin Hotel Masjid Jamek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citin Hotel Masjid Jamek

Unternehmen: Citin Hotel Masjid Jamek
Anschrift: Lot No 7, Seksyen 33, | Jalan Masjid India, Kuala Lumpur 50350, Malaysia
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 154 von 311 Hotels in Kuala Lumpur
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 34 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Citin Hotel Masjid Jamek 3*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citin Hotel Masjid Jamek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen