Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein besonderes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Royale Chulan Kuala Lumpur
Nr. 22 von 346 Hotels in Kuala Lumpur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2014

Das Hotel glänzt mit den Annehmlichkeiten, die Häuser dieser Preisklasse bieten, ein schöner Pool, tolle Zimmer. Aber besonders angenehm fand ich, dass man die Fenster öffnen kann. Also nicht der Klimaanlage ausgeliefert ist, was in KL eine Seltenheit ist. Das Frühstück ist eine kulinarische Reise durch die Welt. Macht wirklich Spaß.
Aber außergewöhnlich fand ich das Personal. Einfach eine Seltenheit, dass in einem so großen Hotel wirklich jeder mit dem man zu tun hat, selbst die Gastarbeiter aus Pakistan, die den Flur neu strichen, nett und freundlich ist.
Ich würde immer wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Zimmer 458 oder 457, sind sehr leise und besonders schön eingerichtet.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Katrin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katrin D,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.572)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Royale Chulan Kuala Lumpur
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

41 - 47 von 2.572 Bewertungen

Bewertet am 18. Juli 2014

Ein großes aber trotzdem gemütliches Hotel mit angenehmen landestypischen Touch und in guter Lage für Touren durch KL ( auch zu Fuß ).
Große Poolanlage und genug Platz um auch ein paar Bahnen schwimmen zu können, sowie 2 extra Becken für Kinder. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, kostenlose Badetücher.
Phantastisches Frühstück mit einer riesen Auswahl an vielen warmen Speisen (Japanisch, Thai, Indisch ...), die teilweise von mehreren Köchen direkt auf Wunsch zubereitet werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sehr geräumig, lediglich minimale Abstriche beim Zimmerservice (Handtücher vergessen, spärliche Minibar, die nicht direkt aufgefüllt wurde, HDMI am TV funktionierte nicht).
Alles in allem ein sehr positiver Eindruck und ohne Einschränkungen zu empfehlen!!!

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind definitiv total ruhig.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, SoulmanM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear SoulmanM,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.


Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2014

Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Insgesamt ist alles sehr großzügig gestaltet, sowohl Lobby wie auch die Zimmer. Schöner Poolbereich auf dem Dach um sich nach einem heißen Tag in der Stadt kurz zu erfrischen. Das Frühstück hat eine unglaublich große Auswahl, hier findet jeder etwas! Wir haben hier 2 Nächte verbracht und hatten nichts zu beanstanden! Wir haben das Hotel sehr günstig bei Ebookers mit 20%-Rabattcode gebucht und so für das Doppelzimmer 2xÜF nur 120€ bezahlt. Vom Flughafen bezahlt man für ein Taxi 65-100 MYR (ca. 15-23€)

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Elena321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Elena,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for taking time out of your busy schedule to write a review on us. We welcome all your feedback and comments. Once again, thank you for the generally positive gestures and kind words . We hope that you will find time to visit Kuala Lumpur and evaluate us again as we constantly try to further improve our service and facilities.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel ist ganz gut, die Zimmer sind schon etwas alter aber gepflegt.
Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich wenn auch nicht ganz billig.
Der Pool mit Blick auf die Petronas Tower läd zum erfrischen ein und war nie überfüllt, sodass man gut relaxen konnte.

Die Lage ist sehr sehr gut als Ausgangspunkt für sämtliche Sehenswertigkeiten.

Fußweg von ca. 3 min zum Pavillon, in welchem es einen sehr guten und günstigen Foodcourt gibt


Alles in allem würde ich wieder in dieses Hotel gehen

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traveltommyStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear traveltommyStuttgart,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Top Hotel mit gutem Service, guten Betten, sehr ruhig und ein fantanstischen Frühstück. Zentral gelegen. Hier macht man nichts falsch. Sehr gut. ThaiLife-Travel hatte hier eine sehr schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jörg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Joerg S,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your stay and for kind words about our hotel. We are all delighted to hear that you had a pleasant stay with us. We look forward to seeing you again on your next trip to Kuala Lumpur!

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2014

Ein Hotel, im malayischen Stil gebaut, also kein Wolkenkratzer, das zu einem guten Preis alles bietet, was das Herz begehrt!
Im Netz gebucht, hatten wir einige Upgrades: Ein recht großes Zimmer, Benutzung der Clublounge mit kostenlosem Genuss von Tee, Kaffee, Spirituosen, Kuchen und Häppchen und kostenloser Wäscheservice für vier Kleidungsstücke pro Tag. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr offen, sehr hilfsbereit und macht jeden Wunsch möglich .
Das Frühstück im "Warisan Café" ist spitze, unglaublich vielfältig! Es gibt Tee, Kaffee, Säfte, man isst malayisch, chinesisch, indisch, arabisch, kontinental, an jedem dieser Tische arbeitet ein Koch live, Sie können sich in allen Geschmacksrichtungen Ihr Frühstück von Fachleuten zubereiten lassen, wenn Sie wollen, dazu gibt es Käse, Salate, Müsli, Marmeladen, Honig, Waffeln, Pfannkuchen, Sahnecreme, und das allerbeste: das Obst! Alles "ready to eat", frisch, gekühlt, saftig! Die Tische stehen relativ weit voneinander entfernt, sehr angenehm, keine Speise geht aus, so dass auch der späte Frühstücker noch alles genießen kann. Hier wird auch jeder gebrauchte Teller sofort abgetragen und laufend Getränke nachgeschüttet.
Hier gibt es abends ein umwerfendes Büffet, das muss man sich gönnen!
In der Lobby spielt täglich eine band live, es gibt hier "coole" Drinks und auch kleinere Speisen.
Auch hier ist das Personal freundlich und aufmerksam. Überhaupt steht den Gästen eine Anzahl von Personal gegenüber, was man sich nur schwer vorstellen kann. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein gepflegtes Erscheinungsbild stehen an erster Stelle!
Der Zimmerservice arbeitet sehr bemerkenswert: Herumliegende Kleider werden schon mal ein wenig geordnet auf das Bett gelegt, Dinge im Bad werden an einem sinnvollen Platz deponiert, ohne dass man den Eindruck bekommt, dass man gegängelt wird. Es passt einfach alles.
Ab sieben Uhr morgens ist der Pool geöffnet - mit Liegen und großen Sonnenschirmen umgeben.
Das ganze Haus ist gut klimatisiert, nicht zu kühl.
Die Lage ist hervoragend: man geht wenige Minuten zur Monorail und fährt in kurzer Zeit in verschiedene Richtungen der Stadt.
Taxen stehen laufend zur Verfügung, die Preise hier sind günstig, die Fahrer kennen das Personal und nehmen die Gäste nicht aus.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, wir hatten hier 9 wundervolle Tage, an denen es uns an nichts gefehlt hat!

Zimmertipp: Ein Zimmer in einem oberen Stockwerk mit Blick auf die Petronastower ist einfach schön!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MonikaW2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

IDear MonikaW2,

Warm greeings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

I can’t begin to tell you how happy it made me to read about your experience at our hotel. The team here strives to make each guest experience as close to perfect as humanly possible. When we accomplish that goal we’ve done our job. I am so honored that you choose us while you were in Kuala Lumpur. And we’re extremely grateful that you took the time out of your busy schedule to share this wonderful feedback. I really appreciate it and know the team will as well when I share it with them. We look forward to welcoming you back again the next time you are in town.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

Gute Lage, gute Ausstattung, kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Vielfalt und Qualität. Die Musik in der Bar ist viel zu laut. Einige Getränke aus der Getränkeliste waren auch nach zwei Tagen noch nicht verfügbar.

Zimmertipp: Blick auf die Petronas-Towers verlangen.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager von Royale Chulan Kuala Lumpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas R,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for your kind words and vote of confidence in our service. We are constantly improving our services hence all honest feedback are taken seriously. We do hope that you will find time to visit Kuala Lumpur again and perhaps stay with us in order for us to serve you again.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuala Lumpur angesehen:
2.1 km entfernt
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
0.3 km entfernt
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
3.0 km entfernt
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
Nr. 8 von 346 in Kuala Lumpur
2.250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hotel Istana
Hotel Istana
Nr. 21 von 346 in Kuala Lumpur
3.839 Bewertungen
0.2 km entfernt
Dorsett Kuala Lumpur
Dorsett Kuala Lumpur
Nr. 44 von 346 in Kuala Lumpur
1.479 Bewertungen
1.4 km entfernt
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royale Chulan Kuala Lumpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royale Chulan Kuala Lumpur

Anschrift: 5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
Lage: Malaysia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Kuala Lumpur
Nr. 17 der Romantikhotels in Kuala Lumpur
Nr. 18 der Familienhotels in Kuala Lumpur
Nr. 20 der Businesshotels in Kuala Lumpur
Nr. 21 der Luxushotels in Kuala Lumpur
Preisklasse: 60€ - 107€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royale Chulan Kuala Lumpur 5*
Anzahl der Zimmer: 402
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royale Chulan Kuala Lumpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Royale Chulan Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Hotel The Royale Chulan Kuala Lumpur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen