Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gute Lage, neues Zimmer” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Swissotel Nankai Osaka

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Swissotel Nankai Osaka
Nr. 9 von 290 Hotels/Ryokans in Osaka
Zertifikat für Exzellenz
Ortenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, neues Zimmer”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2012 über Mobile-Apps

Ich hatte das Vergnügen eines geschäftlichen Aufenthalts in Osaka mit Übernachtung im Swissotel Nankai. Die neuen Zimmer sind sehr schön gestaltet mit allen Annehmlichkeiten, die man aus guten Hotels in Japan gewohnt ist. Der Service ist perfekt aber unaufdringlich und freundlich, die Zimmer sind groß und ruhig, die Lage des Hotels ist bestens. Das Internet läuft sehr stabil. Einzig das Angebot an Fernsehsendern ist etwas spartanisch, und von einem Hotel einer Kette aus einem Land mit mehrheitlich deutschsprachiger Bevölkerung hätte ich zumindest einen TV-Sender in deutscher Sprache erwartet.

Ansonsten ein Tophotel, absolut empfehlenswert!

Aufenthalt November 2012, Business
Hilfreich?
4 Danke, WolkeFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und dass Sie Swissôtel Nankai Osaka für Ihr zu Hause auf Reisen ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen wie auch, dass wir Ihnen einen perfekten und freundlichen Service bieten konnten. Herzlichen Dank auch für Ihren Kommentar bezüglich TV Sender. Leider ist es uns aus technischen Gründen nicht Möglich, deutsche Sender in Japan zu empfangen, wir werden uns aber weiterhin informieren, damit wir eventuell wenigstens die DW in unser Sortiment aufnehmen können. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Osaka wieder im Swissôtel Nankai willkommen heissen dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.991 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.674
    1.006
    195
    73
    43
Bewertungen für
1.259
788
160
280
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt / M.
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2012

Japan ist bekannt für seine kleinen und engen Zimmer, dies ist hier nicht unbedigt so denn das Zimmer war geräumig und groß. Leider Bedarf es einer Renovierung vorallem im Bad. Das Zimmer aber sehr sauber und die Schlafqualität ausgezeichnet.

Leider gibt es in diesem Hotel noch sehr viele Raucherzimmer, wenn Sie also Nichtraucher sind bitte dringend bei der Reservierung dran denken ein solches zu bestellen.

Das Frühstück ist traumhaft und lässt keinen Traum offen, hat allerdings mit umgerechnet ca. 33 EUR auch seinen Preis. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im 36.Stock und die Aussicht ist auch sehr schön.


Ansonsten ist das Hotel einem rießigen Einkaufszentrum angeschlossen und auch an Restaurants und zahlreichen Geschäften drum herum mangelt es nicht. Ebenso hat man direkt unter dem Hotel einen Zugang in die U-Bahn von Osaka, welche einem das Fortbewegen sehr einfach macht und das zu günstigen Preisen.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fliegersternchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Grüezi aus dem Land der aufgehenden Sonne und herzlichen Dank für Ihre Bewertung welches uns sehr gefreut hat, speziell die Bemerkung über unsere grosszügiges Frühstücks Buffet mit grossartiger Aussicht über Osaka. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir einen grossteil unserer Zimmer neu renoviert haben welche unter dem Namen Swiss Advantage Zimmer offeriert werden inklusive WIFI Internet, Nespresso Maschine im Zimmer und Zugang zu unserem GYM. Ebenfalls reduzieren wir unseren Anteil an Raucherzimmern stetig um dem internationalen Standard gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch das nächste Mal wieder bei uns im Swissôtel Nankai begrüssen dürfen wenn Sie wieder einmal die Gelegenheit haben nach Osaka zu reisen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
201 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2012

Ideal für Reisende, die Angst haben, sich in Japan nicht zurecht zu finden: Mit der Schnellbahn vom Flughafen bis direkt unter das Hotel im Zentrum von Osaka. Modern, sauber, ausgezeichneter Service, sehr gutes Frühstück im 36. Stock mit weitem Blick über die Stadt. Mit Takashimaya eines der besten Kaufhäuser Japans im gleichen Komplex. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der umliegenden Viertel und für einen Ausflug nach Nara, da Station ebenfalls im Untergrund des Hotels.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2012
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich für Swissotel Nankai entschieden haben wärend Ihrer Reise durch Japan und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns wenn Sie sich auch das nächste Mal wieder für Swissotel entscheiden auf Ihren Reisen. Herzliche Grüsse aus dem Land der aufgehenden Sonne.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
singapore
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2011

No surprises usually when you stay at a Swissotel, good service & great value for money.
Some comments:
Why can't I have a glass of wine before 6pm at the beautiful sky bar to watch the sun go down?
Charging guest to use a public computer at the lobby, where the English keyboard didn't work, and the whole procedure that goes with it where I have to sign papers, etc., is just not possible anymore these days in a 5* hotel.
Good food in the outlets, especially the new yakitori/wine concept is interesting.
Nice breakfast, though I would prefer to being served loose tea and in a pot, not a mug, even if it sports a Swiss flag.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, e_flescher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, Geschäftsführer von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2012
Dear Guest, thank you very much for your valuable feedback and for making Swissotel Nankai your home away from home while staying in Osaka. We have reviewed your feedback and we are pleased to inform you, that we are working on a new system regarding the Internet usage in the Lobby and are able to provide free WIFI as from this Spring. We will of course look into the registration process to make it easier for our guests. In regards to your comments on the Sky Bar and Breakfast Tea, we will certainly evaluate the situation and work on solutions in order to provide our guests an even better Swiss experience at the Swissotel Nankai Osaka. We are looking forward that we hopefully can welcome you back to our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hambourg
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2011

Wie viele Reisende haben wir das Hotel wegen seiner günstigen Anbindung zum Flughafen (ca 35 Minuten zum Flughafen) gewählt und die war in der Tat sehr gut. Ausserdem hat uns eine Hotelangestellte bis zum Bahnsteig begleitet, was will man mehr?
Ich hatte bei der Reservierung um ein renoviertes Zimmer gebeten (da ich bei Tripadvisor einige negative Kommentare über die Zimmer gelesen hatte), die Bitte wurde erfüllt und wir hatten ein tip top renoviertes Zimmer und ein kleines, sehr modernes funktionelles Bad. Und eine sehr schicke Nespresso Maschine.
Die Lobby war zwar gross, doch nicht ungemütlich.
Die Lage fanden wir ebenfalls gut, wir haben zwar keine Sehenswürdigkeiten mehr besichtigt, doch nebenan liegt das 'Takashimaya' Kaufhaus, das absolut einen Besuch wert ist - eine Lebensmittelabteilung wie dort haben wir noch nirgends auf der Welt gesehen (dabei hat das KaDeWe in Berlin auch etwas zu bieten), etliche Restaurants sind auch in der Nähe (wir haben sehr gut im 'Elegance' gegessen) und Souvenirs kann man auf einem Markt auch ganz nah kaufen, falls das noch nicht geschehen ist.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - direkte Buchung.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, juhambourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer mit der Nespresso Machine wie auch unsere ausgezeichnete Lage gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Osaka wieder das Swissotel Nankai wählen weren für Ihr zu Hause auf Reisen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2011

Top Hotel in absolut zentraler Lage mit einem umwefenden Blick über die Stadt Osaka. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende die alles unternehmen um die Wünsche der Kunden zufriedenzustellen. Man spürt auf allen Stufen das Besteben den Service und die Leistungen für die Kunden laufend zu verbessern (Passion for perfection, ganz im japanischen Geist des Kaizen). Die Zimmer sind gross, modern, komfortabel und funktional eingerichtet. Der Service und die Leistungen in der Executive Lounge (33 Stock) sind sehr gut

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Rhein55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Swissotel Nankai Osaka geniessen konnten. Speziell hat uns Ihr positiver Kommentar über die ausgezeichnete Serviceleistung unserer Mitarbeiter gefreut. Herzlichen Dank und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Osaka wieder im Swissotel Nankai begrüssen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2011

...direkt quasi in der U-Bahnstation Namba. Besonders zu empfehlen, ist das Restaurant Tavola 36, mit angegliederter Bar, ein atemberaubender Blick über Osaka und dazu italienische Spitzenküche. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse groß - gemütlich und komfortabel in der Ausstattung. Gutes Restaurant und Frühstück. Auch das Schokofondue-Buffet im Schweizer Cafe nahe der Lobby war eine Erfahrung!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Alexander H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager von Swissotel Nankai Osaka, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2011
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich für das Swissotel Nakai in Osaka entschieden haben für Ihr zu Hause auf Reisen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenemen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Küche und den Ausblick von unserem Italienischen Restaurant von der 36. Etage genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für Swissotel entscheiden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Osaka angesehen:
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Cross Hotel Osaka
Cross Hotel Osaka
Nr. 7 von 290 in Osaka
4.5 von fünf Punkten 1.218 Bewertungen
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Holiday Inn Osaka Namba
Holiday Inn Osaka Namba
Nr. 28 von 290 in Osaka
4.0 von fünf Punkten 688 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Hotel Monterey Grasmere Osaka
Hotel Nikko Osaka
Nr. 23 von 290 in Osaka
4.0 von fünf Punkten 1.759 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swissotel Nankai Osaka? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Nankai Osaka

Unternehmen: Swissotel Nankai Osaka
Anschrift: 5-1-60 Namba, Chuo-ku, Osaka 542-0076, Osaka Prefecture
Telefonnummer:
Lage: Japan > Kinki > Osaka Prefecture > Osaka > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Osaka
Nr. 4 der Romantikhotels in Osaka
Nr. 4 der Businesshotels in Osaka
Nr. 8 der Luxushotels in Osaka
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 459 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swissotel Nankai Osaka 4*
Anzahl der Zimmer: 548
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Fairmont Hotels, Hotels.com, Odigeo, Rakuten, JAPANiCAN, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Nankai Osaka daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Swissotel Nankai Osaka
Swissotel Nankai Osaka Hotel Osaka
Swissotel Nankai Hotel Osaka
Osaka Swissotel Nankai Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen