Ein ausgezeichnetes Hotel, um zu schlafen wenn man hier wegen der Sehesnwürdigkeiten in Kyoto und Nara ist. Sehr nahe am Bahnhof, buchstäblich zwei Minuten vom Hotel entfernt. Ich verbrachte hier vier Nächte. Das Zimmer ist klein aber das Bett ist es zum Glück nicht. Das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber, so auch die Handtücher. Das Bad ist vernünftig, es gibt ein tolles Bidet. Die Klimaanlage lief wie am Schnürchen, es gibt einen Fernsehsender und der bot sogar englisch-sprachige Fernsehsender. Die Angestellten am Empfang sprachen ein wenig Englisch aber sie waren super, super hilfsbereit.
Im Seattle Coffee House im Foyer bekommt man ein Frühstück und in der Gegend sind haufenweise Hotels, in denen man einen Happen essen kann. Für nachmittags und abends kann man sich in einem der vielen Stände im Bahnhof von Kyoto eine Kleinigkeit besorgen. Man kann selbst zum Isetan fahren und dort im Keller was zu essen holen und das dann in der Mikrowelle im Foyer aufwärmen.
Ich würde das Hotel Einzelreisenden oder Reisenden, die aufs Geld achten wollen, empfehlen, mein Zimmer kostet für vier Übernachtungen 150 Euro.Mehr
- Kostenloses WLAN