Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein "Muss" wenn man in Japan. Erleben Sie die ...”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Kyoto, Kyoto Prefecture, Kinki

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 18 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chinesisch (traditionell)zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Realitaet
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
370 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Europäer nur bedingt nutzbar und wenn nur für max. 2 Personen und für mal eine Nacht”
Bewertet am 23. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018

Das Haus im traditionellen Stil ist sicherlich interessant aber zum Wohnen /Übernachten nicht gerade geeignet. Es sind zwar 2 Betten im Schlafraum 1 vorhanden aber wie zusätzliche 4 Futons in den Schlafrraum2 passen sollen ist ein Rätsel. Das Bad ist gerade mal für 2 Personen geeignet. Im sog. Wohnraum stehen gerade mal 2 Sitzgelegenheiten zu ebener!!! Erde zur Verfügung, also keine Stühle, Couch oder sonstiges. Die Miniküche mehr Pantry ist ebenfalls nicht gerade für mehrere Personen geignet. Der Service am Ankunftstag war äusserst schlecht, Ankunft um 12:00 Uhr, kein Bezug möglich erst um 15:00 Uhr. Ankunft 15:00 Uhr immer noch nicht Bezugsfertig , erst um 15:45. Kein Wasser ( Flasche ) als Begrüßung vorhanden!!! Die angegebenen Restaurants/Frühstück nur einfach schlecht. Fazit: Interessant u.E. aber nicht nutzbar für Menschen aus westlichen Ländern wenn man länger ( wie in diesem Fall ) übernachten möchte/muss

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ray D
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Mai 2015
Thank you very much for your review.

It pleases us to hear that your stay at Suo-an was the highlight of your trip! Staying at a machiya will definitely offer you an unforgettable experience that you cannot obtain from any other "typical" hotel. It is just as you have described...a place that seems to transport you back in time and allow you to "live" in a past Kyoto, while still having modern day conveniences (such as WiFi, a kitchen, a convenience store around the corner, etc.). And yes, because we have kept the original architecture of the machiya, the doorways may seem quite low for our taller guests. However, we appreciate your understanding and hope that you view this as part of the machiya's charm!

We hope you return to Kyoto to stay with us again soon!


From,
All of us at Machiya Residence Inn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
threekidm ...
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The neighborhood intimacy.
Gefiel mir am wenigsten: I would not recomment this property for anyone with mobility problems.
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Mai 2015
Thank you very much for your review! We are pleased to hear that you enjoyed your stay at Suo-an. The way that Machiya are built is quite different from an average western house, so you are right in suggesting that guests need to be careful with the low ceilings and narrow steps. Safety is just as important to us as comfort, so we will be sure to remind our future guests of this! And yes, it does take a while for the spin dryer to get the job done. However, as many Japanese people do in their own homes, we do have a drying rack available in the house for use!

We are also glad to hear that you were able to experience a different side of Kyoto, as opposed to what you may have experienced during a typical hotel stay. We look forward to your next visit and hope to make your future stay even more enjoyable!

From,
All of us at Machiya Residence Inn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CocoCantr ...
Canberra, Australia
Beitragender der Stufe 6
288 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Jan 2015
Thank you for your review. We are glad you were able to have a pleasant experience in Suo-an. In an unfamiliar place, we know it may be comforting to know you have a house you can come back to, with a kitchen, washing machine, and other amenities that make for a more enjoyable stay. We know summers can be quite hot in Kyoto, so are glad to hear the air-conditioning was working and kept you cool. Thank you again, and we hope to see you in Kyoto again!
From all the staff at Machiya Residence Inn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SGS-Bruns ...
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2014 für einen Aufenthalt im April 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Jan 2015
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your stay in Suo-an. We know how confusing it can be, navigating around a foreign country, so the staff here do our very best to help our guests. Thank you again, and we hope you can travel again to Kyoto and stay with us!
From all the staff at Machiya Residence Inn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
drdamo
Darwin, Australien
1 Bewertung
Bewertet am 23. Juni 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Jan 2015
Thank you for your review. We are glad to hear you enjoyed your stay at Suo-an and in Kyoto. We strive to give you comfort and privacy, while also giving you a chance to experience Kyoto life, so are happy that our machiya could provide what you needed during your sibling's wedding. Again, thank you, and we hope to see you back in Kyoto in the future!
From all the staff at Machiya Residence Inn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GoGatorGi ...
Gainesville, Florida
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The location and the atmosphere of the Inn
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Aug 2013
Thank you very much for your considerate comments. We take great care in ensuring that guests experience a balanced view of the traditional and modern Japanese lifestyle, so we are incredibly pleased to hear that you enjoyed your stay in both houses. Congratulations on venturing to the public bath. That is truly the quintessential Japanese experience! We hope you will come visit Kyoto and stay here again sometime in the very near future. Warmest regards.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen