Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (745)
Bewertungen filtern
745 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
257
305
139
29
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
257
305
139
29
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 745 Bewertungen
Bewertet 30. Mai 2017

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal - typische Ibis-Zimmer - hervorragende Lage, um die Stadt in alle Richtungen zu erkunden. Und eine gutre Bar.
Einziges Manko: der Bankomat nahm ab einem bestimmten Zeitpunkt keine Maestro-Karten mehr an.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
Danke, thomaskR9923EY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Front Office Manager von Hotel Ibis Kazan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Kazan Hotel.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another great journey with us.
Sincerely,
Yana Zaytseva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

...mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss.
Die Lage ist sehr nah zum Ortszentrum. Zum Kreml geht man ungefähr 15-20 Min. und ein großes Shoppingzentrum befindet sich ungefähr 7-8 Gehminuten entfernt.
Rund um das Hotel finden sich zahlreiche Restaurants, welche eine Spitzenqualität zu sehr günstigen Preisen anbieten.
Die Zimmer sind wie gewohnt bei Ibis eher klein gehalten, aber sehr sauber. Das WLAN funktioniert sehr gut. Alles in allem: wer ein wenig sparen möchte ist im Ibis sehr gut aufgehoben.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, stoni73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Front Office Manager von Hotel Ibis Kazan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear stoni73,
Let me thank you for your high assessment of Ibis Hotel! Your positive comments are the best reward for us. We are very happy to hear that you enjoyed our WiFi, restaurant and great location. We are looking forward to the opportunity of welcoming you back at our hotel soon! Kind regards, Yana Zaytseva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2016

Das Hotel ist recht modern und auch sehr sauber. WLAN im Zimmer ist verfügbar und am Eingang ist stets Sicherheitspersonal vorhanden. Das Rezeptionsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit English war es zwar etwas schwierig, aber hat dann doch geklappt. Man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuss auf der Haupteinkaufsstrasse im Zentrum.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, roman623!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Director of Sales von Hotel Ibis Kazan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Laysan Habibova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2016

Das Ibis liegt im Zentrum von Kazan an einer Hauptverkehrsstraße, von der man aber zumindest in den obere Stockwerken nichts mitbekommt.
Die Zimmer sind typischer Ibis Standard, wie man ihn auch in Westeuropa kennt (inklusive eines ziemlich engen Bads).
Das Personal ist sehr professionell, hilfsbereit und spricht gut Englisch.
Das Frühstück ist deutlich umfangreicher als ich es sonst von Ibis-Hotels kenne, die Übernachtungspreise für westliche Maßstäbe äußerst günstig.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Achim W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Director of Sales von Hotel Ibis Kazan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2016

Guten Tag, Herr Achim W.!
Wir danken Sie für die hohe Note unserer Arbeit. Es ist sehr angenehm, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden sind und dass Sie unsere Arbeit bewertet haben. Ihre Wörter der Dankbarkeit werden dem Personal übergeben sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Habibova Laysan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2015

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen