Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (78)
Bewertungen filtern
78 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
14
42
14
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
14
42
14
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 78 Bewertungen
Bewertet 8. Juni 2016
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2015
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. November 2014
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: the room 705 was a bit small however adequate for me needs, after such a long journey, I just appreciated the rest, the house keeping team in the morning were very though full as let me sleep late, then cleaned the room double time as I still needed to complete some of my work
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juni 2012 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: I think all the rooms are the same.
  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen