Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis St. Petersburg Centre Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis St. Petersburg Centre Hotel
Nr. 59 von 316 Hotels in St. Petersburg
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Der Emfang des Hotels ist sehr schön, wir wurden freundlich begrüsst von den Damen an der Rezeption. Es ist alles sehr übersichtig, das Frühstück und Mittagsbüffet, war alles Reichhaltig und gut. Ein kleiner Souvenir laden eine Gratis Internetecke und Telefon, eine Bar mit sehr vielen Sitzplätzen mit zwei Fernsehn. Sehr gut.
Das Zimmer hat uns ein bisschen Enttäuscht, ein keiner Kleiderschrank ohne Türen für zwei Personen zu klein. Das Service Personal war nicht so gut, wir mussten zweimal an der Rezeption Reklamieren die Handtücher wurden vergessen und die Sauberkeit nicht so gut.
Wir hatten sehr schöne Tage in Sankt Petersburg eine schöne Stadt mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten, viel Shopping und viele gute Restaurants und Bars
Ausflüge kann man im Hotel Buchen guter Service.
Sankt Petersburg ist eine Reise Wert.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, antonio1320!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas_Torio, Operations Manager von Ibis St. Petersburg Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Antonio,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Saint Petersburg Centre. It is always a pleasure to receive a positive feedback.

I will definitely share your comments with our team. I passed the information to our housekeeping manager, concerning the comments regarding the cleaning and the training was done for the staff. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Operations Manager, Mirotina Olga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.068 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    285
    509
    212
    40
    22
Bewertungen für
144
289
113
303
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr laut. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Gerade bei anstrengenden Städtereisen ist ein guter Schlaf wichtig. Das könnte hier schwierig werden. Das Personal ist eher unfreundlich und das Frühstück nicht gut. Lieber etwas mehr ausgeben und ein höherwertiges Hotel buchen !

Aufenthalt August 2014
Hilfreich?
Danke, Bruno M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas_Torio, Operations Manager von Ibis St. Petersburg Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bruno,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Saint Petersburg Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Yours sincerely, Mirotina Olga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dillenburg
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Es ist meist seltener, dass ich innerhalb eines halben Jahres, gleich zweimal in das gleiche Hotel komme. Aber diesmal war es so und ich hatte die Gelegenheit einmal zu sehen, ob sich Kritikpunkte aufgrund von Einträgen bei Tripadvisor ändern.
Und dem war so: Tatsächlich hatte das Rührei jetzt eine leuchtend gelbe, und appetitanregende Farbe.
Besonders hervorheben kann ich auch, dass es überhaupt kein Problem war, über das IBIS Hotel bereits von Deutschland aus, ein Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel zu bestellen. Alles klappte reibungslos.
Diesmal hatte ich leider ein Zimmer in den unteren Etagen. In den oberen Etagen hatte man trotz Hinterhof noch eine bessere Aussicht über die Stadt.
Einziger Kritikpunkt war, dass die Damen an der Rezeption Schwierigkeiten hatten, eine Buchungsänderung zu koordinieren. Zwei Tage vor Abreise ließ ich über mein Reisebüro die Buchung um einen Tag verlängern. Am gleichen Abend fragte ich an der Rezeption noch nach, ob ich ein anderes Zimmer bekäme oder sonstiges zu regeln sei. Dieses wurde verneint. Am nächsten Tag stand ich vor einer verschlossenen Zimmertür und musste an der Rezeption das ganze Procedere einer Umbuchung erledigen. Und das unter Zeitdruck, da ich noch einen Termin hatte. Das hätte man bequemer einen Abend vorher haben können.

Zimmertipp: Bessere Aussicht in den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uli60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teufenthal
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Einfach ausgestattetes, komfortables Zimmer im Stadtzentrum.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Freundlicher Empfang im Hotel. Ruhige Zimmer. uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es macht einen gepflegten Gesamteindruck.

Zimmertipp: Normales Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Hilfreich?
Danke, Roland F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wetzikon
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Es war ein nettes Hotel im Mittel der Stadt. Mit Metro und Bus kann man leicht weggehen. Das Frühstück war sehr gut. Obwohl das Wetter nicht sehr gut war, haben wir die Reise gut geniessen. Blöd ist nur das Visum, per person 200 CHF ist viel zu teuer. Wir warten bis es abgeschafft wurde. Sonst niemehr nach Russland!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Hilfreich?
Danke, Longchang T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas_Torio, Manager von Ibis St. Petersburg Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Saint Petersburg Centre. It is always a pleasure to receive a positive feedback.
Hope, despite the visa issues one day you will come back to ibis Saint-Petersburg Centre.

Yours sincerely, Operations Manager

Olga Mirotina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Wir haben in diesem Hotel uebernachtet. Alles war gut,sehr zentral, preiswert, nicht laut. Viellecht nicht so gemuetlich. Aber fuer ein paar Naechte fuer den Preis war alles bestens. Essen im Hotel war auch gut. bis zum Newsky Prospekt -nur 2 Minuten!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Lia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dillenburg
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Ich hatte im Ibis Hotel St. Petersburg Centre einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Schon bei der Ankunft begrüßte mich das Personal, sehr freundlich und in perfektem Englisch. Frau Ekatharina sprach sogar deutsch und somit war das Einchecken überhaupt kein Problem.
Im Zimmer erwartete mich ein angenehmes Ambiente in perfekter Sauberkeit. Diese Sauberkeit war auch während meines einwöchigen Aufenthalts immer gewährleistet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Von Cerealien über verschiedene Brotsorten, Toast, verschiedene Wurstsorten, schmackhafte Marmeladen, warme Speisen wie Rührei, gebratener Schinken, Würstchen und vieles mehr. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die etwas graue Farbe des Eigelbs. Aber vielleicht bekommen die deutschen Hühner einfach zuviel Farbstoff zu fressen.
Im Hotel findet sich außerdem auch ein Schalter für Transfers. Hier lassen sich einfach und angemessen Taxis aller Klassen ordern. Es ist empfehlenswert sich schon vor der Ankunft ein Taxi vom Flughafen zum Hotel zu bestellen. Taxis am Flughafen sind oft überteuert. Mehr als 1600 Rubel (Stand: Januar 2014) sollte man dafür nicht ausgeben.
Im Hotel ist auch noch ein kleiner, aber feiner Souvenirshop. Bis spät in den Abend kann man sich hier noch mit Geschenken eindecken.
Das Hotelrestaurant habe ich leider nicht besucht. Wenn man das Hotel verlässt, findet man in ca. 400 m Entfernung, in Richtung Majakowskaja, auf der rechten Seite ein schickes Einkaufszentrum. Hier kann man im dritten Obergeschoss Restaurants auswählen, von Fast Food über Pizza, Nudeln, Usbekische und Russische Küche.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind mit Sicherheit ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Uli60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas_Torio, Directeur général von Ibis St. Petersburg Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis St Petersburg Centre die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St. Petersburg angesehen:
Nevskiy
Nevsky Hotel Grand
Nevsky Hotel Grand
Nr. 70 von 316 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 712 Bewertungen
Bristol Hotel
Nr. 28 von 316 in St. Petersburg
4.5 von 5 Sternen 359 Bewertungen
Nevskiy
Novotel St. Petersburg Centre
Novotel St. Petersburg Centre
Nr. 50 von 316 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 1.009 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vladimir
Ligotel
Ligotel
Nr. 20 von 316 in St. Petersburg
4.5 von 5 Sternen 306 Bewertungen
Vladimir
Allegro Hotel On Ligovskiy Ave
Allegro Hotel On Ligovskiy Ave
Nr. 49 von 316 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 284 Bewertungen
Nevskiy
Nevsky Contour Hotel
Nevsky Contour Hotel
Nr. 18 von 316 in St. Petersburg
4.5 von 5 Sternen 493 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis St. Petersburg Centre Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis St. Petersburg Centre Hotel

Unternehmen: Ibis St. Petersburg Centre Hotel
Anschrift: Ligovskiy Ave., 54, St. Petersburg 191040, Russland
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der besten Preis-Leistungs-Hotels in St. Petersburg
Nr. 49 der Familienhotels in St. Petersburg
Nr. 74 der Businesshotels in St. Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 70 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis St. Petersburg Centre Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 221
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, HotelTravel.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis St. Petersburg Centre Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis St Petersburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen