Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
151 $
146 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
221 $
156 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Pushka Inn Hotel(St. Petersburg)
208 $
189 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 234 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bristol Hotel(St. Petersburg)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
63 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
140 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
156 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Belmond Grand Hotel Europe(St. Petersburg)
590 $
304 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Astoria Hotel(St. Petersburg)
690 $
377 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kempinski Hotel Moika 22(St. Petersburg)
452 $
425 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (707)
Bewertungen filtern
707 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
498
157
34
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
498
157
34
10
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 707 Bewertungen
Bewertet 13. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Akyan war super. Der Check in ging schnell. Das Zimmer war super sauber und das Bad mit Regenwalddusche und Fußbodenheizung ließ auch nichts zu meckern übrig. Das Frühstück war reichhaltig, es gab für jeden etwas und es wurde auch immer gewechselt. Das Personal war freundlich und vor allem hilfsbereit für Sightseeing Touren. Wir würden wieder buchen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Carina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью von Akyan St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Carina!
Thank You so much for taking the time to share Your impressions regarding our Hotel "AKYAN St-Petersburg"! We are pleased to hear that You'd return again and can't wait to see You once more as a Guest of our hotel!

With best regards,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2016

Das Personal ist korrekt, höfflich, hilfsbereit und achtet auf Etikette. Man kommt sich schon fast wie einer der oberen 10'000 vor. Die meisten sprechen sehr gut bis perfekt englisch. Einige sogar deutsch. Ansonsten sind sie sehr bemüht sich mit Ihnen zu verständigen.
Die Zimmer sind für den Preis absolut Top. Kronleuchter, Marmorbad mit Bodenheizung, Regendusche und bequemes Bett. Top Sauberkeit sogar unter dem Bett.
Einzige Beanstandung ist die kalte Dusche um 6:00 Morgens. Dass könnte aber auch daran liegen das alle Idioten zur gleichen Zeit Duschen wollen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, n0rdmann87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью von Akyan St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest!
Thank You for choosing our Hotel «AKYAN St-Petersburg» and taking time for writing review of Your staying! It is always pleasure for us to receive such a warm feedbacks from our Guests. Also we are happy to know that You liked the work of our staff and service, and that You`ve enjoyed Your staying in a room.
We look forward to welcoming You back to the Hotel in the future!

With best regards,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2016

Wir waren vom 28.7.-31.7. im Hotel Akyan. Die Lage ist hervorragend, die Ausstattung, das Frühstück: alles wirklich gut. Von draussen gibt es etwas Lärm: die Strasse oder Innen das Brummen von der Klimaanlage oä, aber im Zimmer habe ich absolut nichts von Nachbarn oder anderes gehört. Wirklich zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Naana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью von Akyan St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Naana!
Thank You for taking the time to give us Your feedback about Your stay at our Hotel AKAYN St-Petersburg.
We are very pleased to know that You liked our hotel and our services.
Looking forward to see You again at Your next trip to St. Petersburg.

With best regards,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016

Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit, dem 1A Service und der 100%igen Sauberkeit.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert !!!
Wir kommen definitiv wieder!!!!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью von Akyan St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Julia!
Thank You so much for taking the time to share Your impressions regarding our Hotel "AKYAN St-Petersburg"! We are very pleased to know that You liked our hotel and our services.
Looking forward to see You again at Your next trip to St. Petersburg!

Sincerely yours,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2016

Was soll ich sagen - die Lage war perfekt für unseren Städtetrip. Wir kamen mit dem Zug aus Moskau und konnten das Hotel fußläufig erreichen. Die U-Bahnstation liegt nur wenige 100 Meter entfernt. Daher Lage: TOP!
Das Zimmer welches nach hinten auf die Straße rausging war von der Größe her okay. Das Bad war geräumig und die Dusche toll weil bodentief und groß!
Das größte Manko war hier eindeutig, dass die Wände so unfassbar dünn waren. Man konnte alles mithören was im Gang vor der Zimmertüre gesprochen wurde, hörte jedes Tür-Öffnen / Schließen der anderen Gäste. Das hat uns echt gestört!

Das Frühstück war solala, es gab wenig traditionelles Frühstücksangebot, dafür aber recht viele Salate, Gemüse und Baked beans. Das war für uns eigentlich nicht so aufregend und nicht unser Geschmack. Aber die Bäckerei gleich nebenan hat uns auch bestens bedient und so würden wir empfehlen das Hotel ohne Frühstück zu buchen!

Ein Manko ist uns noch aufgefallen: In einer der Nächte (unter der Woche) hat um 22:30 Uhr noch ein Handwerker am Haus herumgeschliffen und montiert. Das war extrem laut und sollte eigentlich untertags und nicht um halb elf abends gemacht werden.

Grundsätzlich können wir das Hotel aber aufgrund der Lage und Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit der Hotelangestellten weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Geniesser_Tirol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью von Akyan St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Geniesser_Tirol!
Thank you for choosing Hotel «AKYAN St-Petersburg» and taking time for writing a detailed review of your staying! We are pleased to hear that You found our location convenient. It is definitely one of the things we are very proud of about our Hotel. We apologize for any inconvenience and for the situation created.
We hope to welcome You back again soon.

With best regards,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen