Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Weihnachten in St. Petersburg” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Nevsky Hotel Grand

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Nevsky Hotel Grand
Nr. 72 von 322 Hotels in St. Petersburg
Saarbrücken
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“Weihnachten in St. Petersburg”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2010

An Weihnachten besuchte ich mit einem Arbeitskollegen das wunderschöne St. Petersburg. Die Stadt erschien in einem Lichterglanz, wie man es sonst eigentlich nur in Amerika vermuten würde. Es schneite wie aus Eimern, eigentlich so, wie man es sich an Weihnachten vorstellt. Aber Moment, Weihnachten wird in St. Petersburg doch eigentlich erst im Januar gefeiert ? Das ist richtig. Dennoch ist die Stadt durch ihre Nähe zum Westen so weihnachtlich, wie man es hier in Deutschland fast nicht kennt.

Wir buchten für unseren Aufenthalt das Nevsky Grand Hotel, welches in einer Seitenstrasse des berühmten Nevsky Prospects und unweit der Kazan Kathetrale liegt. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Einen besseren Ausgangspunkt gibt es nicht. Die Metro-Station erreicht man in wenigen Minuten. Ebenso erreicht man die grössten Sehenswürdigkeiten der Stadt innerhalb weniger Minuten vom Hotel.

Die Zimmer des Hotels sind recht klein und zweckmässig ausgestattet. Grossen Schnickschnack sucht man hier vergeblich. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und man kann vor einer Sightseeing-Tour etwas stärken. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Bei meiner nächsten Reise werde ich dieses Hotel definitiv wieder buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, capriconne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JulZoo, Deputy Director of the Nevsky Hotel Group von Nevsky Hotel Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2010
Lieber Gast!
Danke fuer Ihres Gutachten. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und hoffen Sie noch einmal bei uns zu sehen.
Mit freundlichen Gruessen,
Julia Zueva
Deputy Director
Nevsky Hotels Group
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

762 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    183
    323
    183
    45
    28
Bewertungen für
115
277
91
90
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sutton
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, freies Internet. Ein wenig klein, was aber kein Problem ist, wenn man den ganzen Tag außer Haus ist.
Normale russische Hotelpreise, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hilfreich?
2 Danke, MikeSutton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mestre
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war für vier Nächte im Nevsky Grand Hotel. Das Zimmer war sehr schön, nicht zu groß, aber sauber und sehr komfortabel. Das Bad war sauber und okay. Der Service war sehr gut und die Lage fantastisch. Wenn ich das nächste Mal in St. Petersburg bin, werde ich definitiv wieder in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, alexvce67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
detroit
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren begeistert! Für einen Budgetreisenden sehr sauber, bezahlbar und praktisch zu allem gelegen (z.B. weniger als 5 Minuten zur Blut-Erlöser-Kirche und weniger als 2 Minuten von der Kazan Kathedrale entfernt und sehr nahe zur Nevsky Prospekt; zum Hermitage waren es vielleicht 15 Gehminuten).
Die Zimmer waren klein, aber makellos. Es war im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend sehr günstig und das Frühstück war im Preis mit enthalten. Im Essbereich gab es auch einen Computer, an dem man kostenlos ins Internet konnte. Es war sehr gemütlich und das Viertel war auch schön.
Ich kann es sehr empfehlen, außer Sie sind auf der Suche nach Unterkünften mit dem Standard eines Four Seasons oder Hyatt. Die Aussicht war zwar nicht so toll, aber die Lage wirklich gut.

Hilfreich?
3 Danke, curioustraveller69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australia
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 252 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Newski Prospekt, der Kasaner Kathedrale, der Auferstehungskirche und der Eremitage. Unser Nichtraucherzimmer war klein, aber sauber und war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bett war nicht das bequemste, aber man kann sich in Anbetracht der Lage damit abfinden.

Wir haben im Bellagio gut zu Abend gegessen. Wenn man aus dem Hotel tritt, die Straße überquert und vom Newski weggeht, liegt es gleich an der Ecke. Es gab eine Auswahl an traditionelle russischen Gerichten, unter anderem Bœuf Stroganoff und Borschtsch zu günstigen Preisen. Unsere Rechnung betrug insgesamt 800 Rubel für 2 Speisen, 4 Getränke und Trinkgeld. (Aber Achtung vor dem Rauch.) Wir haben uns auch ein ausgezeichnetes Mittagessen im Grand Hotel Europe am Newski Prospekt gegönnt.

Wenn man ein paar Fotos auf DVD brennen will, kann man zu dem Fotoladen am Newski Prospekt Nr. 6 gehen (in Richtung der Eremitage), der ausgezeichneten Service bot.

Hilfreich?
1 Danke, wal_on_hol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cumrbia
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel bei Cultuzz zu einem ausgezeichneten Preis gebucht. Das kam mir sehr gelegen, weil die Preise für eine Unterkunft in St. Petersburg Abzocke sind. Die Anmeldung war in Ordnung und das Personal war nach russischen Maßstäben freundlich. Unser Zimmer (in der 7. Etage) war ziemlich klein, aber zweckmäßig.
Es war heiß im August und wir hatten keine Klimaanlage, aber es gab einen Tischventilator. Eine Nacht schliefen wir mit offenem Fenster und hatten zusammen fast 100 Stiche! Ich hätte nie gedacht, dass man in St. Petersburg gestochen wird, aber mir ist das passiert - packen Sie also das Mückenspray!
Die Lage war super, gleich am Newski Prospekt (Hauptstraße durch die Stadt) und die meisten Sehenswürdigkeiten waren in Gehweite.
Das Frühstück war ein Büfett und nicht schlecht.
Wenn Sie vorhaben sollten, im Internet Ausflüge zu buchen: machen Sie sich nicht die Mühe. Die Kioske am Newski Prospekt sind viel günstiger. Wir haben bei City-Discovery.com gebucht und haben doppelt so viel bezahlt wie für den identischen Ausflug an einem der Kioske. Außerdem hatten wir ein Problem mit ihrer gelinde gesagt grässlichen Kommunikation und wir hatten keine Belege, die wir erst nach mehreren teuren Telefonaten bekamen.

Wenn ich für dieses Hotel den vollen Preis bezahlt hätte, wäre ich etwas enttäuscht gewesen, aber, wie gesagt, sind die Preise in St. Petersburg halsabschneiderisch.
Man sollte auch nicht nach St. Petersburg kommen und Service erwarten. In vielen Restaurants ist der Service abscheulich und das Personal kann ziemlich unhöflich sein. Andererseits haben wir auch ein paar richtig nette Leute getroffen.

Hilfreich?
2 Danke, webby252!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idalia, co.
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartige Lage, man konnte zu vielen Orten und Sehenswürdigkeiten laufen. Der Fahrstuhl hat in der Woche, wo wir da waren, nicht funktioniert. In der Nacht brauchte man zum Schlafen Ohrenstöpsel, das Zimmer war zur Straße raus. Sehr kleiner Fernseher, keine englischen Sender, Teppich im Zimmer war zerschlissen. Frühstück okay, viele Cafes in der Nähe. Rauchen verboten.

Hilfreich?
2 Danke, griptongue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St. Petersburg angesehen:
Newski-Prospekt
Nevskiy Hotel Aster
Nevskiy Hotel Aster
Nr. 106 von 322 in St. Petersburg
4.0 von fünf Punkten 282 Bewertungen
Admiralteiski
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
Nr. 27 von 322 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 1.036 Bewertungen
Newski-Prospekt
Golden Triangle Hotel
Golden Triangle Hotel
Nr. 19 von 322 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 583 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Newski-Prospekt
M-Hotel
M-Hotel
Nr. 15 von 322 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 388 Bewertungen
Admiralteiski
Comfort Hotel
Comfort Hotel
Nr. 11 von 322 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 489 Bewertungen
Admiralteiski
3MostA Boutique Hotel
3MostA Boutique Hotel
Nr. 13 von 322 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 760 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nevsky Hotel Grand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nevsky Hotel Grand

Unternehmen: Nevsky Hotel Grand
Anschrift: Bolshaya Konyushennaya St., 10, St. Petersburg 191186, Russland
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg > Newski-Prospekt , Palace Square
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 89 der Businesshotels in St. Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 149 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Nevsky Hotel Grand 3*
Anzahl der Zimmer: 137
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, HostelWorld, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nevsky Hotel Grand daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotels St Petersburg
Nevsky Grand Hotel St. Petersburg
Nevsky Gr Hotel St. Petersburg
Nevsky Grand St Petersburg
Nevsky Grand Hotel Petersburg
Hotel Nevsky Grand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen