Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Standard” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota
Nr. 54 von 313 Hotels in St. Petersburg
Zertifikat für Exzellenz
Heppenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Standard”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Hotel an Moskovsky Prospekt auf dem Weg vom Flughafen zur City.
Freundliches Personal, Zimmer dem Holiday Inn Standard entsprechend mit Wasserkocher und Tassen auf dem Zimmer. Grosses helles Bad mit Wanne in meinem Standardzimmer.
Frühstück mit sehr reichhaltiger Auswahl im etwas nüchternen Frühstücksraum.
Kaffee nicht meinem deutschen Geschmack entsprechend.

Geldwechsler und ATM in der Lobby.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, gmjk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.101 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    399
    464
    178
    42
    18
Bewertungen für
118
187
72
510
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hunenberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

I stayed for 2 nights at the Holiday Inn in St. Petersburg. It is modern, clean and nicely situated within a 5 min walk to the next Underground Station. Compared to other Holiday Inns, I was nicely surprised by this one.

Check-in and check-out was a bit difficult since we had an unclear situation regarding payment-not really the hotel's fault, but I missed their willingness to clarify together with the company who booked our rooms.

There is no way to get local currency at the reception and one cash machine doesn't offer any other language than Russian, the other one simply didn't work.

I was a bit offended by the unfriendliness of the staff in the integrated restaurant and bar but since I was the first time in Russia I assume it is the russian mentality as well.

On the other hand, I was very pleased by the friendliness and professionalism of the room maids (9th floor). They didn't disturb a single time - always patiently waiting till I finally left my room in the afternoon. When leaving, I left a necklace at the room and they delivered it to the front desk. It is great to meet so much fair-mindedness nowadays!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ReisendeZug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetroPalaceHotel, Guest Relations Manager von Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear ReisendeZug,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay in Holiday Inn St. Petersburg Moscovskye Vorota!
I am delighted to hear that you had a nice experience with us. We are very sorry that the incident at the restaurant marred your impressions about your stay at the hotel. Let me bring you our sincere apologies. We will do everything it will never happen again. In our hotel, we are struggling to offer the highest level of service for each of our guests. Therefore, your feedback is very important to us.

We look forward to welcoming you back again in Holiday Inn St.Petersburg Moskovskye Vorota!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2011

Das Holiday Inn St. Petersburg liegt zwar etwas vom Zentrum entfernt, dafür jedoch direkt an der U-Bahnstation Moskovski Vorota. Der Check in und Check out wurde sehr profissonell und freundlich durchgeführt. Ein großes Lob auch dem Back Office Team! Da ich die Reise relativ kurzfristig buchen musste, benötigte ich schnell ein Einladungsschreiben für mein Visa, nach einem Anruf im Hotel erhielt ich diese innerhalb von 10 Minuten per Email und ersparte mir dabei die Kosten der Vermittlungsagentur. Das Zimmer war ansprechend groß und absolut sauber, auch die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen. Einziger kleiner Negativpunkt ist, dass man für Internet im Zimmer bezahlen muss, in der Halle ist es jedoch kostenfrei. Ich würde dieses Hotel durchaus wieder buchen, nicht zuletzt auf Grund des guten Preis-Leistung-Verhältnisses.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, derfnam1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Super Hotel, neu, alles gepflegt und sauber, schön geräumig. Mann muss mit der Metro in die Stadt, was kein Problem ist, die Station ist direkt daneben, man fährt 4 Stationen und ist mitten in der Stadt in 9 min. Also von der lage auch super, für die, die nicht am newski wohnen müssen. Das Zimmer war schön ruhig. Der Laundry Service war gut und flott ( und günstig im Vergleich zu anderen in Russland) Alles in Allem ist super. Wir waren begeistert.

  • Aufenthalt September 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susuontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011

Wir warnen mit meinen Arbeitskollegen unterwegs und dringend brauchten mehrere Zimmer in St.-Petersburg. Die Zeit für Hotelreservation war sehr knapp. Ich habe das Hotel Holiday Inn Moskovskie Vorota angerufen und die ganze Reservation telefonisch gemacht. Ohne weiteren Formalitäten (Formulare, Kreditkartenangabe und so weiter).
Das Hotel nimmt für Zimmerreservation auch keine Gebühr.
Check-in war schnell, trotz vieler Touristengruppen. Da das Hotelgebäude 17 Etage hoch ist, geht es im Hotel immer viel los. Es gibt Seminarräume im Hotel. Auf 1.OG und auf EG gibt es mehrere Restaurants und Kaffe.
Mein Zimmer auf 7. Etage war genug gross, ruhig und gemütlich. Ich denke dass aus Zimmer auf höheren Etagen gibt es ein grosszügiges Aussicht auf die Stadt.
Der Frühstuck könnte ein bisschen mehr vielfältig sein, trotzdem die Wahl des Lebensmittels genug war.
In ganzem bin sehr mit diesem Hotel zufrieden und gerne empfehle es weiter.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stanislav1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lavenburg
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Riesig überwältig Gross, Zum beispiel vom Lobby bis meine Zimmer bräuchte ich etwa 8 Min. Fussweg, ermüdend deswegen. Beheimatet von Turisten überwältigende Mehrheit deren weit über 70 Jahre alt ist. Sollten Sie einmal eine eille haben können dann solten Sie diesen platz vermeiden. Mann kommt die Herrschaften nicht vorbei.
zum glück jedoch es sind ville Fahrstühle Vorhanden. Trotzedem aber besonder die Rusch hours die morgige Frühstuckstunde..bloss keine Eile
Das frühstuck ist good sehr gute Auswahl, Reichlich schmeckt auch Gut.
Personal sehr Erfahren wachsam und schell.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mengedegnau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2011

Gleich an der Ubahn Station gelegen und nicht weit vom Flughafen liegt dieses Hotel ein klein wenig ausserhalb ist aber aber schnell zu erreichen.
Die Rezeption ist großzügig und der Empfang freundlich.
Für weitere Fragen steht ein Concierge zur Verfügung.
Im Hotel gibt es 2-3 Restaurants und eine Bar sowie zwei Cafes.
Hier wird freundlich schick bis elegant serviert. Die Portionen sind überschaubar aber lecker.
Freundliches Personal
Kleiner fitnessraum
reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber langsamer Service von meist gelangweilt wirkenden jungen Mädels.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Olafcgn67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St. Petersburg angesehen:
Staybridge Suites St. Petersburg
Nr. 13 von 313 in St. Petersburg
4.5 von 5 Sternen 283 Bewertungen
Park Inn by Radisson Nevsky St.  ...
Nr. 51 von 313 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 804 Bewertungen
Vasilyevsky Island
Courtyard St. Petersburg Vasilievsky
Courtyard St. Petersburg Vasilie ...
Nr. 35 von 313 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sokos Hotel Olympia Garden
Nr. 44 von 313 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 745 Bewertungen
Liteyny
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc ...
Nr. 5 von 313 in St. Petersburg
4.5 von 5 Sternen 515 Bewertungen
Kolomna
Courtyard St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel
Courtyard St. Petersburg Center  ...
Nr. 42 von 313 in St. Petersburg
4.0 von 5 Sternen 494 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota

Unternehmen: Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota
Anschrift: Moskovskiy Ave., 97A, St. Petersburg 196084, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Businesshotels in St. Petersburg
Nr. 40 der Luxushotels in St. Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 175 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota 4*
Anzahl der Zimmer: 557
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, IHG, Hotel.de, Hotels.com, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn St. Petersburg Moskovskiye Vorota daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof St. Petersburg Moskovskye Vorota
Hotel Holiday Inn St. Petersburg Moskovskye Vorota
Holiday Inn St. Petersburg Moskovskye Vorota Hotel St. Petersburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen