Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wirklich guter Platz” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Alexander House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Alexander House
Nr. 1 von 329 Hotels in St. Petersburg
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Wirklich guter Platz”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Sehr "stimmiges" Hotel mit vielen Allgemeinräumen wie Bibliothek, Chemineéraum und einem schönen Garten. Ruhig, etwas ausserhalb, aber mit dem Bus 49 oder 181, Haltestelle 350m entfernt, sind es nur etwa 15 Minuten bis zur Mitte des Nevsky prospect (Gostinyy dvor). Äusserst nettes und kompetentes Personal, das auch innert Tagesfrist die für ein Visum notwendige "Einladung" kostengünstig eingeholt hat. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet (Gaggia-Kaffeautomat!), gutes Essen im Restaurant. Die Zimmer sind hübsch und gross und auch das Bett ist bequem

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Theodor W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью von Alexander House, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Theodor,

Thank you very much for your kind review regarding your recent stay with us. We were pleased to read that you found our staff qualified and our breakfast good.
We do hope to see you again in the Alexander House.
Herzliche Grüße,
Anna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

517 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    438
    65
    12
    2
    0
Bewertungen für
76
249
34
61
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. April 2014

sollte unbedingt in diesem Hotel übernachten. Es gibt nur 20 Zimmer ohne Nummern, dafür mit Namen. Wir hatten Mexico, Marakesch, Delhi und (!) Köln. Alle diese Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Matratze war mir zu weich, das hat mich aber nicht daran gehindert prächtig zu schlafen. Im Schrank hat mir ein bisschen Ablage gefehlt, aber ansonsten war es super. Das was nicht am Frühstücksbüffet zu sehen ist (z.B. Omelettes, Porridge), wir umgehend frisch hergestellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle nicht älter als 30. Es gibt keinen Aufzug (2 Etagen), das Haus ist etwas verwinkelt, mit Bibliothek und Stereoanlage, richtig gemütlich (Cottage-Stil). Ausserdem gibt es einen kleinen Innenhof mit Terrasse und Grünanlage.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hin.

Zimmertipp: Im Sommer bei hohen Temperaturen vielleicht nicht unter dem Dach.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ciampon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью von Alexander House, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ciampon,

Thank you so much for your gracious review regarding your recent stay with us. We are really glad to hear that you enjoyed our property and we will be happy to see you again.

Our best regards,
the Alexander House team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
329 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Zwar bemerkt man noch Spuren des ehemaligen AMbiente aber viel vom ehemaligen Glanz ist leider weg.
Das Zimmer war zu wenig geheizt und Warmwasser war schlichtweg nicht vorhanden !
Auch das Restaurant wäre eigentlich renovationsbedürftig...
Die Lage des Hotels in der Stadt ist gut aber die unmittelbare Umgebung gafällt mir gar nicht.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью von Alexander House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear ZRH2007,

Thank you for your feedback which is truly appreciated as we will use it to revise what improvements we can make to our facilities. Whilst we were pleased to note that you found our location good, we are very sorry to read that you found the ambiance of the room and restaurant tired. Every year we close our house for general cleaning and usually take this opportunity to refurbish each room and all public spaces. We are now planning a great renovation in the near future.
I have informed our engineering service that you found your room cold and also have dealt with a lack of hot water. We will take this into account when planning our renovation.

Please accept our apologies that we did not meet your expectations. Rest assured that your feedback will be followed up and we will take steps to improve all the issues you have mentioned. We do hope that you will consider trying us on your next trip to St. Petersburg and we will have a chance to change your impression about the Alexander House.
Kind regards,
Anna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2013

Pefekter Service, wunderschöne Zimmer, mit großem Badezimmer, gutes Essen, gute Lage, gemütlich, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das übrigens auch hervorragend Englisch spricht, also ganz klar eine Empfehlung

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nemka2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью von Alexander House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nemka2013,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to post your review regarding your experience. We are so glad to hear you enjoyed your staying with us and happy that you liked our location, food and most importantly the service. Our team always do their best to make guests feel comfortable.
We all look forward to welcoming you back soon.

Best regards and our best wishes,
Anna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Murnau
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2013

Uns hat es sehr gut gefallen. Hübsche, gepflegte Zimmer, freundliche Leute und eine schöne Lage am Kanal. Ins Zentrum zu Fuß keine 30 Minuten.
Besonders gefallen hat uns der schöne begrünte Innenhof. Herrlich zum Entspannen.
Das Essen war auch gut und die Empfehlungen wohin wir gehen sollen waren immer in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Guest Relations Manager von Alexander House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Liebe Barbara K,

Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben und wir sind ganz einverstanden, dass unsere Terrasse eine echte Perle ist.

Wir werden uns freuen Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüssen
Anna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2013

Wirklich wunderbares, nettes und sympathisches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites und kompetentes Personal. Schöne Zimmer, groß, sauber. Ruhige Lage. Grosses Badezimmer mit Fußbodenheizung. Leckere Küche im Restaurant. Ganz klar eine Empfehlung und unbedingt für denjenigen, der nicht immer in den grossen "Kästen" wohnen möchte. Einzig die Lage ist nicht wirklich zentrumsnah, aber unter 10 € für die Taxi Fahrt ist völlig ok.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, SkyFlyBen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
199 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2013

Das Hotel hat kein Schild, dem man entnehmen konnte, dass es sich um ein Hotel handelt, da man will, dass die Gäste das Gefühl haben, nach Hause zu kommen. Eine nette Idee. Die Zimmer sind alle nach Städten benannt und entsprechend eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und das gesamte Hotel ist liebenswert eingerichtet. Zu Fuß etwas abseits zum Zentrum, aber nahe am Mariinski Theater. Sehr empfehlenswert für Leute, die Ihre Ruhe haben wollen.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, edihei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St. Petersburg angesehen:
Newski-Prospekt
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
Nr. 2 von 329 in St. Petersburg
5.0 von fünf Punkten 1.475 Bewertungen
The State Hermitage Museum Offic ...
Nr. 4 von 329 in St. Petersburg
5.0 von fünf Punkten 930 Bewertungen
Liteiny-Prospekt
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc ...
Nr. 5 von 329 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 659 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Admiralteiski
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S ...
Nr. 3 von 329 in St. Petersburg
5.0 von fünf Punkten 685 Bewertungen
Newski-Prospekt
Belmond Grand Hotel Europe
Belmond Grand Hotel Europe
Nr. 7 von 329 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 1.508 Bewertungen
Newski-Prospekt
Akyan Saint Petersburg
Akyan Saint Petersburg
Nr. 12 von 329 in St. Petersburg
4.5 von fünf Punkten 440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alexander House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexander House

Unternehmen: Alexander House
Anschrift: Kryukova Kanala Emb., 27, St. Petersburg 190068, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg > Kolomna
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in St. Petersburg
Nr. 2 der Romantikhotels in St. Petersburg
Nr. 3 der Familienhotels in St. Petersburg
Nr. 7 der Businesshotels in St. Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 297 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alexander House 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, HRS, Ostrovok, Agoda und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexander House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexander House Hotel
Alexander St Petersburg
Hotel Alexander House Boutique St. Petersburg
Alexander Hotel St Petersburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen