Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
The Brothers Karamazov Hotel
Nr. 66 von 355 Hotels in St. Petersburg
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder”
Bewertet am 3. Mai 2011

Als wir in dem Reiseführer, den wir uns für Sankt Petersburg besorgt hatten, für das Hotel, das wir uns vorher schon ausgesucht hatten, eine Empfehlung fanden, waren wir doppelt gespannt: Würde das Hotel, auf das ein Reiseführer aufmerksam geworden war, diese Empfehlung wert sein?

Die Antwort ist so kurz wie aussagekräftig: Ja.

Die "Brüder Karamazov" sind sehr günstig gelegen, zu Fuß etwa 20 Minuten vom Nevskiy Prospekt entfernt, zur nächsten Metrostation (Dostoevskaja) sind es rund 500 Meter. Es liegt von einer kleinen Straße etwas zurückgesetzt in einem Hof und ist daher als ruhig zu bezeichnen. Man hört die Stadt allgemein, aber keinen direkten Autolärm. Zudem hat das Hotel Lärmschutzfenster.

Wir hatten ein sog. "Designzimmer" gebucht. Es trug den Namen einer der Heldinnen aus Dostoevkijs Romanen, war im Stil an das 19. Jahrhundert angelehnt und ausgesprochen geräumig. Der Kühlschrank für die Minibar war etwas laut, lief aber nie sehr lange. Sich im Zimmer aufzuhalten war durchaus ein Vergnügen, vor allem nach langen Besichtigungstouren durch die Stadt. Der Fernseher lieferte eine lange Liste von Kanälen, darunter ZDF und CNN auf Deutsch.

Der Restaurantraum dient auch als Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut bestückt. Man fand all das vor, was man bei uns in Hotels angeboten findet: Eier (gekocht und als Rühreier), Bacon, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Brot, verschiedene Müslis, dazu Kaffee und Tee. Wenn man genauer hinschaute, konnte man auch viele typische einheimische Produkte entdecken: Neben Toast auch Brötchen aus Schwarzmehl, neben Marmeladeportionen in Plastik auch offene Marmelade, neben abgepacktem Joghurt auch flüssiger Joghurt aus der Karaffe. Die Wurst hatte mehr Geschmack als bei uns, der Käse ebenso, geschnittene Gurken und Tomaten rundeten den Genuss ab. Die Liebhaber süßer Sachen konnten sich täglich neu von den Blinis (super mit der offenen Marmelade oder der - gar nicht süßen - Schokoladensoße) verführen lassen, dazu kam die russische Variante von Apfelstrudel und Käsekuchen. Am Ostersonntag gab es sogar typisch russischen Osterkuchen!

Das Personal, v.a. am Empfang, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir durften sogar einen Laptop des Hauses benutzen, um zu versuchen, für die Eremitage Karten zu buchen! Die Englischkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut. Als ich einmal wegen der Hilfe zum Besorgen der Visa anrief, war es kein Problem, das Gespräch ohne Umschweife auf Englisch zu führen. Wir haben mitbekommen, dass mit französischen Gästen Französisch gesprochen wurde.

Die eine Woche in Sankt Petersburg war viel zu kurz für uns. Wir haben viel gesehen und erlebt, aber für viele Sehenswürdigkeiten reichte die Zeit nicht. Kaum zurück, planen wir schon unsere nächste Reise nach Sankt Petersburg, dann etwas später im Jahr, wenn alles grün ist und die Springbrunnen laufen. Und wir werden selbstverständlich wieder in diesem Hotel wohnen!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, FridolinTucki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

425 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    256
    124
    31
    11
    3
Bewertungen für
67
133
47
108
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2010

Ein Hotel messe ich jeweils an dem Preis-/Leistungsverhältnis: Die Preise für Hotels in St.Petersburg sind relativ teuer für was wir uns normalerweise in Sachen Hotels gewohnt sind. Dennoch, dieses relativ kleine Hotel liegt fast im Zentrum von St. Petersburg und daher für Städte-Erkunder relativ gut! Obwohl, man muss etwa 5 Minuten zu Fuss gehen, damit man die nächste U-Bahn-Station erreicht. Die Stadt ist extrem gross, daher sollte man von dieser Sache absehen können. Das Hotel ist also zentral gelegen, die Zimmer sind relativ gross, die Sauberkeit im Hotel (vorallem Toiletten und Betten) ist absolut gegeben. Das Hotel selber ist mit Kameras überwacht. Das Restaurant im Hotel hat eine ansehnliche Karte, das Essen selber ist jedoch eher nicht für den Gourmet. Auch wenn ich Realist und kritisch bin, das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen, denn ein solches Preis-/Leistungsverhältnis muss man in St. Petersburg erst einmal finden!!!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, globetrotter101010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
süddeutschland
1 Bewertung
Bewertet am 2. Juni 2010

Das Hotel liegt günstig, ist sauber und aufgeräumt, aaaaber:
Wir waren vier Nächte dort, Trinkwasser in 0,25 l Flaschen gab es aber nur bei Zimmerbezug, auf Nachfrage sollten wir Wasser im hoteleignen Restaurant kaufen (zur Info: das Leitungswasser in St. Petersburg ist nicht sauber).
Bei der Abreise streikte unser Leihwagen, das Hotelpersonal war nicht in der Lage ein Taxi zu rufen oder einen Autofahrer auf der Straße um Starthilfe zu bitten (das mussten wir mit Händen und Füßen erklärend dann selber machen).
Bei der Ankunft im nächsten Hotel fanden wir versteckt in unseren Reisepässen zwei fremde Pässe franz. Touristen, die am selben Tag ausreisen wollten. Was diese arme Menschen für Umstände und Schwierigkeiten hatten, möchte ich nicht wissen...
Fazit: Bedingt empfehlenswert, dem Hotel fehlt die Freude an der Dienstleistung.

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lala999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
1 Bewertung
Bewertet am 9. Februar 2010

auf der Suche nach einem Hotel in Sankt Petersburg bin ich durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Folgende Auswahlkriterien trafen zu: zentrale und ruhige Lage, schnelle Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel und meine Russischen Freunde wohnen in der Nähe. Der gute und zuvorkommende Service hat mich angenehm überrascht, ferner sprechen einige Mitarbeiter sogar Deutsch. Während meines Aufenthaltes lernte ich eine Reisegruppe aus München kennen. Bei der Buchung wurde mir ein Zimmer mit einer besonderen Einrichtung vorgeschlagen. Ich entschied mich für das Zimmer "Nastasja Filippowna", genannt nach einer Frauenfigur aus einem Roman von Dostojewski. Neben dem geschmackvollen Stil des hellen, geräumigen Zimmers gab es eine komfortable Ausstattung: Klimaanlage, Minibar, Internetanschluss über W-LAN, Bademantel, Haarfön sowie Einwegslipper. Das hoteleigene Restaurant, mit unterschiedlichen Mittags- und Abendkarten, ist zu empfehlen. Das kalt-warme Frühstücksbuffet war sehr üppig und reich an Auswahl. Wenn ich in Sankt Petersburg zu Gast bin, wird das Hotel „Die Brüder Karamazow“ sicherlich wieder meine Wahl sein. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.... Artur N.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nazartig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Dezember 2009

Wir waren schon einige male in St. Petersburg gewesen und wir haben schon in den verschiedensten Hotels übernachtet,aber ich muss sagen,das dieses Hotel
einfach super war,eigentlich verdient es mehr als nur 3 Sterne.
Wir waren sehr positiv überrascht,von der warmen herzlichen Atmosphäre und von dem
Service,der uns geboten wurde.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Wenn wir einen Wunsch hatten,versuchten die Mitarbeiter des Hotels alles zu tun,um uns diesen Wunsch zu erfüllen und uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wer nach St. Petersburg verreisen will und ein Hotel sucht,wo Preis-Leistung
stimmt,der sollte dieses Hotel buchen.
Wir werden es auf jedem Fall wieder machen.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, palmenputzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2008

Ein fürchterliches Hotel! Am ersten Morgen gab es kein warmes Wasser. Obwohl wir uns beschwerten, gab es abends immer noch kein heißes Wasser. Das Wasser sieht sehr braun aus. Der Raum selbst ist schrecklich laut. Autolärm, Lustschreie aus dem Nachbarzimmer und Mülltonnen, die morgens vor sechs Uhr gelehrt werden ließen uns kaum schlafen. Als wir nach drei Tagen zahlten, haben die uns 1000 RUB pro Nacht mehr abgeknöpft. Die schriftliche Reservierung, die wir an der Rezeption gezeigt haben wurde nur belächelt. Das Hotel ist nur für Touristen zu empfehlen, die sich gerne abzocken lassen!

  • Aufenthalt September 2008, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
4 Danke, h-check!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irden, Manager von The Brothers Karamazov Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Dear guests
Thank you very much for choosing The Brothers Karamazov Hotel for your stay in St. Petersburg, Russia and your review.
On behalf of our Hotel's management we would like to apologize for the negative experience you had in our hotel. We highly estimate the reviews and critics from our guests, as they help us to improve our service and eliminate our mistakes. I assure you that we took strong measures considering forgoing problems.
With your permission we would like to comment several remarks about our problem with warm water.It was a really sad situation with dark warm water because of planned pipe's replacement in water supply system in our district.But after this work was done we did following things not to let this problem repeat - we replaced our pipes,installed new boiler and filters and now we
don't use warm water from outside. So we can realise that this problem is in the deep past.
With sincere hope we invite you to stay at The Brothers Karamazov Hotel during your next trip to St.Petersburg and give our team the chance to create really cozy and comfortable atmosphere for your work and rest.

On behalf of all team

Irina Amelina
Reservation and Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich lebe jetzt in den USA, davor habe ich aber in Russland gelebt, ich weiß also, dass die Hotels dort schrecklich sein können. Ich habe mir die Webseite des Hotels angesehen und da es modern und frisch renoviert aussah, habe ich dort ein Zimmer gebucht.
Vor Ort war ich dann von der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer total begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und alle haben gut Englisch (und ich glaube auch Deutsch) gesprochen.
Das Frühstück war gut, alles war frisch und lecker. Die Bar hatte eine anständige Weinkarte und mir wurde auch gesagt, dass die Cocktails dort sehr gut sein sollen.
Die Gegend war total sicher, das Hotel hatte aber trotzdem einen Eisenzaun um das Hotel und so konnte man sich beim Ein- und Ausladen des Gepäcks ein wenig Zeit lassen.
Mein Zimmer war schön und sauber. Ich bin in den USA viel unterwegs und ich muss sagen, dass es mir im Zimmer an nichts gefehlt hat. Es gab Wireless Internet, Kabelfernsehen, Minibar usw.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der nach St. Petersburg reist, egal ob aus privaten oder geschäftlichen Gründen.

Hilfreich?
1 Danke, niksuvorov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St. Petersburg angesehen:
Statskiy Sovetnik
Nr. 75 von 355 in St. Petersburg
153 Bewertungen
Nevsky Forum Hotel
Nr. 16 von 355 in St. Petersburg
740 Bewertungen
Vladimir
Ligotel
Ligotel
Nr. 17 von 355 in St. Petersburg
407 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vladimir
Pyaty Ugol
Pyaty Ugol
Nr. 56 von 355 in St. Petersburg
463 Bewertungen
Wassiljewski-Insel
NasHotel
NasHotel
Nr. 10 von 355 in St. Petersburg
652 Bewertungen
Demetra Art Hotel
Nr. 55 von 355 in St. Petersburg
343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Brothers Karamazov Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Brothers Karamazov Hotel

Unternehmen: The Brothers Karamazov Hotel
Anschrift: Sotsialisticheskaya St., 11A, St. Petersburg 191119, Russland
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg > Vladimir
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in St. Petersburg
Nr. 35 der Romantikhotels in St. Petersburg
Nr. 45 der Luxushotels in St. Petersburg
Nr. 59 der Familienhotels in St. Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 30€ - 113€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Brothers Karamazov Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ltur Tourism AG, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, HostelWorld, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Brothers Karamazov Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Brothers Karamazov St. Petersburg
The Brothers Karamazov Hotel Hotel St. Petersburg
Brothers Karamazov Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen