Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvoll und doch gemütlich-modern”
Bewertung zu Astoria Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Astoria Hotel
Nr. 8 von 361 Hotels in St. Petersburg
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Mai 2014

Wir unternahmen gerade eine 5-tägige Städtereise nach St. Petersburg und nächtigten im
Hotel Astoria Rocco Forte. Es ist ein prächtiges Hotel aus der Jugendstilzeit, elegant aber trotzdem gemütlich-modern renoviert mit hübsch eingerichteten Zimmern, schöne Möbel und
Samt- sowie Leinenstoffen. Das Badezimmer ist aus Marmor mit allem Modernen, was man
braucht ausstaffiert. Die Lage ist gut gelegen und ruhig bei der Isaak Kathedrale mit Pärkchen. Die Angestellten waren liebenswürdig und gastfreundlich. Wir können dieses Hotel nur weiter
empfehlen und sollten wir mal wieder nach St. Petersburg kommen, würden wir wieder dort buchen. St. Petersburg ist eine wunderschöne Zarenstadt die viel Kulturelles bietet.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014

Sehr geehrter Thomas M, herzlichen Dank für diesen tollen Kommentar.

Es freut mich zu lesen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Gerold Held

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.666)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

36 - 42 von 1.666 Bewertungen

Bewertet am 2. Mai 2014

Das Hotel im Art Deco Stil ist traumhaft schön. Der Service ist ausgezeichnet und herzlich, dabei nie aufdringlich. Die Lage ist wirklich herrlich zentral neben der Isaac-Kathedrale und um nahe dem Winterpalast. Das Hotel hat etwas ganz Besonderes. Es ist sich aber nicht zu fein, auch Kinder durch die Eingangshalle toben zu lassen.

  • Aufenthalt: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fraeuleinunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2014

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte über Hotel Astoria. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und Zimmer gewinnen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Astoria zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,
Gerold Held

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel hat einen sehr ursprünglichen russ. Charme - alt und neu wurden hervorragend kom-
biniert. Ich kenne kein Hotel auf der Welt mit so großen und kuscheligen Handtüchern. Im Zimmer fehlt es an nichts! Zu meinem Geburtstag hatte ich eine Flasche Champagner, Obst-
schale und eine sehr, sehr leckere kleine Torte plus roter Rose auf dem Zimmer. Das Frühstück-
sbüfett lässt wirklich gar keine Wünsche offen - so leckeres Brot habe ich selten außerhalb
Deutschlands gegessen. Man fühlt sich sehr aufgehoben und betreut. Es war eine wunderschöne Woche in diesem Hotel und wir können es sehr gerne weiterempfehlen. Wir
werden "Rocco Forte-Hotels" bei unseren Reisen auf jeden Fall berücksichtigen - als nächstes
bestimmt Berlin.

Zimmertipp: Wir waren auf der 4. Etage - alles top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nuricamille123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerold H, General Manager von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013

Sehr geehrter Gast,


Herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte über Hotel Astoria. Es freut uns sehr, dass sie Ihre Zeit in Rocco Forte Hotel Astoria genossen haben und auch Ihren Geburtstag in der prachtvollen Stadt Sankt-Petersburg gefeiert haben.

Ich werde Ihre positives Feedback mit meinem Team teilen. Wir hoffen dass sie viel Spaß auch in anderen Rocco Forte Hotels haben!

Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal in Sankt-Petersburg!

Gerold Held
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2013

Das Hotel ist zentral gelegen, der Service ausgezeichnet und das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind ruhig (gegen den Innenhof), grosszügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Aufmerksamkeit des Hauses wurde unsere Mutter zu ihrem 80. Geburtstag mit einer Flasche Champagner und einer Schale mit frischem Obst im Zimmer überrascht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Kategorie, herrscht keine steife Atmosphäre. Man fühlt sich einfach rundum wohl.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Martina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter C N, Manager von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Martina,

Thank you very much for chosing Hotel Astoria for your stay in St.Petersburg and your kind comments on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed the newly renovated bedrooms in Astoria hotel and the service which was provided.

We are very proud of 100 years tradition of hospitality and we may assure you whenever you come again our employees will do their best to make your stay comfortable and pleasant.

We hope to see you again and we wish you all the best!

Yours sincerely,

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2013

Das Hotel ist sehr gut gelegen, unmittelbar neben der Isaakskathedrale. Mit der effizienten und guten Betreuung im Hotel, konnten wir unsere Reise sehr gut vorplanen. Es lohnt sich über das Hotel einen Führer für den Besuch verschiedener Kulturstätten zu organisieren und Tickets vorher zu kaufen. Die Zimmer waren sauber, hell und geräumig, am Abend hat uns ein virtuelles Kaminfeuer am Flachbildschirm empfangen..... Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Bedienung manchmal etwas grimmig..

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flalo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter C N, Manager von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for finding time to share your impressions about Astoria Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed the newly renovated room and breakfast and were satisfied with the services provided by our concierge. Your comment about breakfast service is very important for us and we can assure you that will do our best to improve it up to the highest standards.

We look forward to welcoming you back as a guest in our hotel on your next trip to St.Petersburg!

Warmest regards,

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2013

Das Astoria Hotel erinnert mich ein bisschen an den Charme alter Grand Hotels zur Zeit als es noch den OS-West Konflikt gab. Art-Deco mit einem leicht morbiden Touch. Das Hotel wurde auf angenehme Weise renoviert, ohne den Charakter des "Alten" zu zerstören und trotzdem hat es alle Annehmlichkeiten eines mordernen Hotels. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich. Man hat gemerkt, es will dem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Angefangen von den Türstehern im Eingangsbereich über das Front Desk bis hin zum Service, Kandinsky Bar, alles toll. Man hatte eine Bitte oder Frage, es wurde umgehend erledigt bzw. behoben. Zu empfehlen ist der Concierge Service mit der Guest Relationship Managerin. Veranstaltungen, Theater, Touren, Tips zu Restaurants und zu Sehenswürdigkeiten. Die meisten Mitarbeiterinnen hatte alle Daten im Kopf. Nicht schlecht und nicht selbstverständlich.

Die Lage des Hotels ist meines Erachtens perfekt. Die meisten Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt, sind innerhalb 20 Minuten zu erlaufen. Innerhalb derer findet man genügend Lokale oder Kaffees. Man kann sich ja vorher beim Concierge Service erkundigen, damit man nicht als Touri abgezockt wird. Wie gesagt, die Empfehlungen waren immer perfekt. Also was will man mehr. Und wenn es denn weiter sein soll, Metro, Bus oder die etwas teurere Variante, sich mit einem Fahrzeug vom Hotel kutschieren lassen (Zarskoje Selo - Bernsteinzimmer), inklusive persönlichem deutschsprachigen Guide.

Dieser Kurzurlaub war wirklich perfekt!!!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerold H, Генеральный директор von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte über Hotel Astoria. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service, Zimmer sowie dem Frühstück gewinnen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Astoria zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Gerold Held

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2013

Es hat mir alles gefallen! Die Lage ist ideal für St. Petersburg-Mitte, neben dem Isaaksplatz, und man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Besonders gut war der Service. Das nette und zuvorkommende Personal war sehr empfänglich für Fragen und Wünsche. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, ruhig und freundlich.
Bei meinem nächsten St. Petersburg Besuch wäre Astoria wieder meine erste Wahl!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter C N, General Manager von Astoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2013

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Astoria bei Tripadvisor zu bewerten.
Natürlich werde ich das positive Feed-back, welches Sie uns gegeben haben, mit Freuden mit meinem Team teilen. Es ist immer schön solche freundlichen Kommentare zu lesen!
Sollten Sie Sankt Petersburg demnächst noch einmal besuchen, würden wir uns freuen, Sie wieder im Hotel Astoria zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Walter C. Neumann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St. Petersburg angesehen:
Admiralteiski
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S ...
Nr. 3 von 361 in St. Petersburg
867 Bewertungen
Newski-Prospekt
Belmond Grand Hotel Europe
Belmond Grand Hotel Europe
Nr. 7 von 361 in St. Petersburg
1.663 Bewertungen
The State Hermitage Museum Offic ...
Nr. 6 von 361 in St. Petersburg
1.024 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Newski-Prospekt
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
Nr. 2 von 361 in St. Petersburg
1.657 Bewertungen
Admiralteiski
W St. Petersburg
W St. Petersburg
Nr. 18 von 361 in St. Petersburg
1.188 Bewertungen
Newski-Prospekt
Kempinski Hotel Moika 22
Kempinski Hotel Moika 22
Nr. 17 von 361 in St. Petersburg
1.174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Astoria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Astoria Hotel

Anschrift: Bolshaya Morskaya St., 39, St. Petersburg 190000, Russland
Lage: Russland > Nordwestrussland > St. Petersburg > Admiralteiski
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in St. Petersburg
Nr. 4 der Spa-Hotels in St. Petersburg
Nr. 5 der Romantikhotels in St. Petersburg
Nr. 8 der Luxushotels in St. Petersburg
Preisklasse: 101€ - 410€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Astoria Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 169
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Astoria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria St. Petersburg
Astoria Hotel St Petersburg
Astoria St Petersburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen