Das Hotel befindet sich in der Randlage von Kaliningrad. Ungeachtet dessen ist das Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Der gesamte Service seitens des Hotelpersonals ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt , jedoch erheben kein Anspruch auf Luxus. Die Ausstattung der öffentlichen Räume weist viele Accessieoire auf, welche auf die Bindung zu Berlin verweist. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen ! Wir waren insgesamt so zufrieden und haben dort einen Bildband von Berlin mit einer Dankes Widmung übergeben. Auffällig war eine erstaunliche Sympathie für Deutsche, selbst durch die Polizei ! Das Stadtzentrum, mit seinen kulturellen und gastronomischen Angeboten sowie Shoppingcenter entspricht europäischen Standards. Viele Grünanlagen, kleine Seen und Freizeitmöglichkeiten bieten sich gerade für Familien an!
Unter dem Strich war das nicht der letzte Aufenthalt in Kaliningrad. Wir waren dort mit dem Pkw ! Im Zusammenhang damit ist darauf zu verweisen, das die Strassen in Randlagen nicht immer ohne Schlaglöcher sind!Mehr