Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtetour mit Freunden”
Bewertung zu Hmel

Hmel
Platz Nr. 3 von 774 Restaurants in Kaliningrad
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 24 $
Küche: Deli, Russisch, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 25. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren hier sehr gut essen. Alles frisch zubereitet und sehr schön serviert. Unser Kellner sprach sogar deutsch, was er sich selbst beigebracht hat. Auch war er sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem möchten wir für den schönen Abend danken und allen Besuchern von Kaliningrad empfehlen dort mindestens ein Mal essen zu gehen.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, SLDie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LilitR86, Управляющий von Hmel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2019

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach dem Besuch unseres Restaurants mit Ihnen zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Restaurantleiter Hopfen,
Kirakosyan Lilit Rubenovna
+79637372092

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.112)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1.112 Bewertungen

Bewertet 17. August 2019 über Mobile-Apps

Hier dreht es sich, wie der Name bereits verrät, um Hopfen. Aber nicht nur.
Hausgebrauches Bier, Tische, an denen selbst gezapft werden kann. Phantasievoll angerichtete Speisen. Das alles in einem schönen Ambiente mit freundlichem Personal.
Und zu unschlagbar günstigen Preisen!
Selbst die gern zum Bier gereichten Kartoffelchips sind Hausgemacht. Wo gibt es das heute noch?

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Jacktheknight!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LilitR86, Управляющий von Hmel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2019

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach dem Besuch unseres Restaurants mit Ihnen zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Restaurantleiter Hopfen,
Kirakosyan Lilit Rubenovna
+79637372092

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2019

Angefangen bei selbst gebrautem Bier von hervorragender Qualität, Frisch zubereiteten (und ich meine nicht erwärmten) Speisen, geschmackvoll serviert. Nettes Service-Personal.
Hier lohnt sich ein Besuch, oder mehrere

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, AkselF22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LilitR86, Управляющий von Hmel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2019

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach dem Besuch unseres Restaurants mit Ihnen zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Restaurantleiter Hopfen,
Kirakosyan Lilit Rubenovna
+79637372092

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2019 über Mobile-Apps

Wow das Essen dort ist wirklich extrem gut! Für Vegetarier ist die Auswahl leider aber sehr begrenzt. Preislich alles absolut ok!
Wer mit Kind(ern) essen gehen möchte, ist dort bestens aufgehoben! Nicht nur, dass unsere Kleine zur Begrüßung ein kleines Spielzeug geschenkt bekam, auch ihr Essen war unglaublich niedlich und kindgerecht angerichtet! Lecker geschmeckt hat es wohl auch, sie hat fast alles aufgegessen :-) schade war allerdings, dass ihr Essen fast 10 Minuten später kam als unseres...Eltern wissen wie ein hungriges Fast-Kleinkind darauf reagiert, wenn Mama&Papa Essen haben , aber es selber nicht. Aber gut, so etwas kann mal Passieren und tut dem positiven Eindruck keinen Abbruch, allerdings hätte man ihr z.b. ein wenig Brot geben können zur Überbrückung.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder bevor wir wieder abreisen!

Besuchsdatum: April 2019
Danke, bekkik_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dmitriy D, Управляющий von Hmel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2019
Mit Google übersetzen

Good evening, thank you for yor comments .We will be glad to see you soon.



With regards ,
Manager of restaurant Khmel
Kirakosyan Lilit
+79637372092

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2018 über Mobile-Apps

Eine kleine aber feine Brauerei am Siegesplatz in einem Einkaufszentrum. Essen sehr lecker und das eigene Hmel Bier ist auch sehr lecker

Besuchsdatum: September 2018
Danke, christianv426!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dmitriy D, Управляющий von Hmel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2018
Mit Google übersetzen

Благодарим Вас за отзыв , всегда рады вас видеть .


С уважением,
старший менеджер ресторана Хмель ,
Киракосян Лилит Рубеновна
+79637372092
Удалить

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hmel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kaliningrad, Kaliningrad Oblast
 
Kaliningrad, Kaliningrad Oblast
Kaliningrad, Kaliningrad Oblast
 

Sie waren bereits im Hmel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen