Die Lage des Hotels ist optimal. Bis zur Honigbrücke sind es gerade mal 100 Meter, und schon ist man zum Abendspaziergang auf der Dominsel. Mit der Straßenbahn 3 oder 5, die direkt vor dem Hotel hält, gelangt man nach 4 Haltestellen zum Rossgärter Tor (Restaurant солнечныьй каменъ = Sonnenstein) bzw. zum Dohnaturm (Bernsteinmuseum). Gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt, der alles bietet, außer einem russischen Stadtplan und englisch sprechendem Personal.
Der Blick aus dem Zimmer auf den Pregel und die Dominsel ist phantastisch. Entgegen anders lautender Information hier: Im 4. Stock haben die Zimmer keinen Balkon. Nachttischlampen funktionierten nicht, aber das Oberlicht war ausreichend. Der Ablauf in der Dusche war sehr träge.
Das Frühstück wird unten im Restaurant eingenommen. Es gibt ein kleines, schmackhaftes, aber täglich gleichbleibendes Frühstücksbüffet. Der Preis von 300 Rubel hierfür ist angemessen. Das Hotel scheint dazu gelernt zu haben. Die 2. Tasse Kaffee wurde uns nicht extra berechnet.
Insgesamt jedoch, im Vergleich zu anderen Hotels ein sehr anständiges Preis/Leistungsverhältnis. Bei einem erneuten Besuch der Stadt würden wir gerne wieder hier nächtigen!